Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

oeju писал(а):
не плохой ствол в жизни

Да, если в упор...

Поделиться этим сообщением

Kot_TT писал(а):
  Kot_TT
Почему не можешь отбить? У меня сравнительно легко получилось. Я спокойно подходил и кидал гранату из кузова, даже не дымовуху. Только подальше от Юрика, разумеется. Ну, все разбегались в панике. А там уж по ситуации. Только Юрик по ходу не пригодится. Меня, по крайней мере, ничем не стал грузить, а сразу побежал к Бесу (или Серому, запутался уже). Теперь и не знаю, живой ли. Так что если не жалко парня, оставь на растерзание мародерам.
  • Нравится 1

ребят, сижу бухой, весь в непонятках. кому блокнотик отдавать, который я у Борова покойного подрезал? Кто-то заказывал, как щас помню, а никто <купюра> не признается. А еще вот хотел поспрошать. Че ли у всех так? Двустволка картечью со ста метров валит эффективней, чем "Гроза"? Бред. После 50 м кучность дроби рассеивается до 1 метра по окружности, еще дед мне рассказывал, а тут как жеканом бьет. Может вообще переходить на 12-мм калибр? Кстати, "жекан" вообще беспонтовый патрон какой-то, ради интереса сравнивал. Еще несуразица. 9-мм патрон убойней чем 0,45 АСР? Короче, сидел на валуне и развлекался с кровососом, пулял ему по очереди в бошку то с Макара, то с UCP. Так вот,  с нашего Макарова тот исдох после 9 выстрелов, с немецкого - через 14.  Дурью вот такой маюсь. Еще  неприятно удивляет торговый баланс. Теперь на торговле оружием увы не наживешься. Да и камушки не больно кто охотно скупает. Только по квестам разве кто подкинет пару косарей. Зажался чет Хемуль. Правда, играть только интересней стало. Не зажируешь. К тому же дяде Паше пройти надо 5 антирадов, а их поди сыщи! Самому порой не хватает. В общем, жись заставляет садить хедшоты, дабы сэкономить боезапас, и более вдумчиво планировать стратегию. Смешно сказать - на ТД зачищал вход в лабу 18, там 5 бандюков было. Так переигрывал раз 6, все старался захомячить пару магазинов на 5х45. У меня их всего было 3 плюс один заряженный. Все, парни, извините за ворчание, пошел спать, заряжаю спальный мешок на 5 часов.

Привет всем! Бродил по Темной Долине (шел к Травнику) и неожиданно напоролся на переход в Бар. Не знаю, говорили вы тут о нем или нет? На карте не обозначен, по квестам тоже, вроде, никто не дает. Сюрприз разрабов? Как перешли со Свалки, идите направо в сторону фермы, вдоль правого края локи. Как пройдете скалу, там возле какого-то дерева будет переход, окажетесь недалеко от перехода на Свалку. Очень удачно, бум знать!

• Согласен 2

Ребят, а с Агропрома вообще реально войти на Кордон? Обвешался артами, разбегаюсь, чтобы в прыжке выскочить в проход, и все равно сдыхаю.

Извините, немного не в тему, но хочется сказать. Очень мне нравится тема с проводниками! Наконец додумались! Нет этих маловнятных и фантастических телепортаторов, подошел к проводнику и за умеренную плату попадешь практически куда захочешь! И удобно, и правдоподобно. 

Еще правильно, что об арты не запинаешься. Сколько я нашел сам - по пальцам можно пересчитать. Некоторые еще и не возьмешь. Один у меня так и лежит на дороге, поди достань его, он в трамплине. Это повыше АТП на Кордоне. Защитные свойства у них так себе, что тоже верно. Только плохо, что мало на них зарабатываешь. Торговцы, кроме Сахара, вообще их за товар не принимают, тыщу даже не дадут. Действительно барыги, блин. Ну и патроны, конечно. Патроны каждый на счету. Хорошо, что Тихоня на продукты обменивает, колбаска не больно дорогая.

В общем, отличная игруха, спасибо Хемулю.

oeju писал(а):
убить хочу эту гниду

Можно пройти за одну научную аптечку, или пару военных. Полезно держать необходимый запас рядом, в сундучке, никто не возьмет. А чего к этому дяде Паше ходить? Отремонтироваться можно фактически на любой локации, цены не больно разнятся. Насчет убить, ты прав. Совести там ни у кого нет. Выполняй квесты, не выполняй - цена услуг не изменится.

Добрый вечер, бродяги. Кто подскажет? У меня в рюкзаке теперь есть р/комплект. Как его использовать? Если нажимаю использовать - пишется, что у меня все отлично, и, дескать, ремонт невозможен. Ладно. Иду к любому ремонтнику, тот находит кучу проблем и дерет с меня наличные. (что-то подобное в жизни встречается). И еще, комплект одноразовый, или на всю жизнь?

Вчера Краба работал на АТП. Интересно, что это за бронебойные дождевики у бандюков? Десяток попаданий в голову из снайперки. Все трупы, кроме него. В конце концов взял SPAS и побежал к нему вплотную. Так и бегали вдвоем вокруг камней, не по одному магазину зарядили, пока я его сверху не выловил. Дуэль на дробовиках, ниче так.

При дефиците б/припасов тоже сменил тактику. Теперь проще незаметно слинять, или обойти проблемное место, так и делаю. Проблем пока не возникало, но могут возникнуть?

Ребята, SOS! (все пропало, шеф, все пропало). Ярлык не срабатывает, в папках с игрой его тоже не нахожу. Доигрался я по ходу с CCleanerом. Почистил дублирующие файлы, 10 Ггб освободил, и вот расплата. Киньте кто-нибудь свой ярлык, может сработает. У меня все из шапки + пара правок. Неохота переустанавливать. Иначе придется уходить на Большую землю.

Изменено пользователем Ronny

palpetrovich писал(а):
шутка?

не до шуток. Помню, переустанавливал виндос, и ярлык специально сохранил. Наудачу, конечно, но в тот раз сработало. По счастью последний сейв сохранил в облаке на мыле.

@Вспышка

вот в том и дело, что нет там этого файла.

ОК, тогда подскажите, достаточно будет просто сам мод добавить, без начальной установки ТЧ?

Изменено пользователем Ronny

palpetrovich писал(а):
штук 10 Мессеров

Я думал, у меня одного такое дежавю, как ни подойду к этой бандитской малине, так непременно навстречу двое спасенных выбегают. Все недоумевал, да откуда вы беретесь-то, и на кой я вас тогда спасал? А здесь спрашивать как-то уже и постеснялся, с такой мелочью.

Всем привет! Вот сколько уже играю в "Дежавю", а только сегодня удосужился попробовать сломать стену на АС к базе Свободы. Ударил один раз ножом и вуаля, проход свободен. Сколько времени потерял в обход бегая. Все лень матушка. Новичкам пригодится, думаю.

Чего же сразу не подсказали...

laki писал(а):
завязано срабатывание инфопоршня

Не мешало бы такие вещи привязывать "поширше".

@Val0418

а тут рюкзаки рвутся разве? Ни разу не было. Хомячеством бесполезно заниматься. Хабар копейки стоит. Обнаружил, что Тихоня в Баре хорошо за стволы дает, но у него бабла маловато, надо раскручивать его на торговлю. Сахар еще за сопли кровососа нормально платит, и за зеленые ноги б/снорков. Химеры и х/волки не рассматриваются ввиду ограниченной популяции.

PS. (моя маленькая надежда, что в дальнейших разработках авторы полностью откажутся от муз. озвучки) 

Сегодня вдруг перестали загружаться сохранки. Т.е. идет загрузка, и на последнем этапе "входим в зону отчуждения" все зависает.  С автосейва, правда, заходит, а квик сейв, именные сейвы не грузятся. Не подскажете, что это может быть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...