aquila 4 Опубликовано 13 Ноября 2016 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что делать (и нужно ли что либо делать) с файлом user и "шейдерами на любой вкус" при установке игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 5 Мая 2019 Добрых времён, комрады! Попытался установить новый худ из шапки - игра перестала запускаться. До этого всё было нормально. Лога нет, пишет, что нет связи с папкой Bin и указывает адрес, где она находится. Всё перекачивал, переустанавливал - не помогает. Подскажите, пожалуйста, что не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) @Хемуль36рус, ну, давно играю во все моды - вроде всегда всё работало. Попробую автору написать. Отдельно - от него же - правочка на увеличение точек работает, а худ не ставится - три раза переустанавливал всё, скурпулёзно соблюдая инструкцию. Изменено 6 Мая 2019 пользователем aquila дополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) @Хемуль36рус, всё сделал как написано. Он ссылается не на папку с игрой, а на то место, где она у меня лежит распакованная после скачивания вместе с архивом - перед тем как её скопировать в папку с игрой. Пробовал запускать и с XR_3DA, который в папке Bin - бесполезно. Да ладно, мне оттуда в общем-то кроме крупных точек и не нужно было ничего. Кстати, спасибо за мод! Изменено 6 Мая 2019 пользователем aquila дополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) @Хемуль36рус, А ещё вопрос: что означает вторая динамическая полоска на худе в левом верхнем углу рядом с усталостью? Никак не въеду - а ведь наверняка чёнить полезное! Изменено 6 Мая 2019 пользователем aquila дополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 10 Мая 2019 @Хемуль36рус, Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то подправить игровое время, чтобы не летело так быстро? В теме ответа не нашел. Тайм-фактор в конфигах стоит на 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 10 Мая 2019 @nasar75, Спасибо, конечно! Теперь ещё бы узнать - как это сделать. Скрипты писать я не умею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 11 Мая 2019 @Хемуль36рус, Специально засекал: 1 игровая минута = 5 реальных секунд. Разница в 12 раз. Причём, в начале игры всё было нормально как обычно 1 = 15 примерно. А где-то после бара - точно не помню - время побежало. Хорошо, если дня хватает на выполнение пары простеньких квестов. А не может ли это быть из-за того, что я, не заходя в х18, был уже на Дикой территории, на Складах и на Радаре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aquila 4 Опубликовано 4 Июля 2019 Здравствуйте, камрады! Не могу найти комбез призрака в х16: всё облазил, в местах, на которые ссылаются в прохождении комбеза нет. Переигрывал - не помогает. Подскажите, пожалуйста, когда он там должен появиться? Может, какой затык есть? - например, я ружжо охотнику ещё не отдал - уж больно хорошо бьёт! и Баламут свой бинокль не берет и Баламут свой бинокль не берет Баламут взял бинокль, извиняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение