M_E_N 5 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) @Maxwel, не один.. Народ, скажите , к Сахарову без сюжета сходить можно? Ну, там поторговать,то да сё.. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Здравствуйте. Скажите, что за квест такой- "диск для Юрика" ? В пда нет, Юрик на Свалке, диалога нет. Мож строчку другую надо было выбрать? Всё из шапки. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем M_E_N Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 26 Сентября 2016 @Maxwel, Конешно, валишь, кудаж без этого . Только мне Пуля прицел уже подогнал...Видимо я строку с просьбой о помощи про диск провтыкал или не на ту нажал. Нашёл сейв спас Юру, нету диалога про диск. Вопрос к автору: награды, в частности, стволы рандомные? И у кого одноразовые диалоги? Ну, типо не поговорил и больше не будет диалога.. Вот и славно, что не было. Нет, не в аддон. Всё установлено из шапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 29 Сентября 2016 Здравствуйте. Принёс доки из х-18, бармен сказал подождать. Я знаю про смс. Вопрос: после общения с кем оно должно прийти? Или после какого квеста. Спасибо. И можно ли из Бара без Янтаря сходить на АС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M_E_N 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Здравствуйте. Во время выброса вот: FATAL ERROR[error]Expression : it!=WeatherFXs.end()[error]Function : CEnvironment::SetWeatherFX[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp[error]Line : 156[error]Description : Invalid weather effect name.[error]Arguments : surge_day_0stack trace: Совет о замене 00 на 0 не помогли. У меня тоже 2 файла енвиронмента. Всё из шапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение