Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Делюсь опытом для тех кто только начинает прохождение. Все правки стоят, а также худ из шапки, однако трабла с трупом Укропа все же случилась. Причин не могу назвать, переигрывал несколько раз с захода на локацию - результата ноль. Начал с сейва на Кордоне - все срослось. Отсюда вывод - делайте сейв перед заходом на Свалку. На Кордоне на АТП отвертка в углу за ящиком проваливалась в текстуры, тупил долго, ударил несколько раз ножом - вуаля! В целом не могу сказать что это мод мечты, но тем не менее, уважаемый Хемуль, спасибо за труды!

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Поделиться этим сообщением

Долго терпел - не вытерпел! И ответы по сути знаю - не нравиться не играйте, это мое виденье и т. д. Но все же... Предметы проваливаются в текстуры (возможно особенности моей установки, хотя не я первый об этом пишу) и искать их можно до морковкиного заговенья! Это впечатление портит сильно. Зомби - терминаторы, семь хедшотов не всегда решают вопрос! При всем уважении, Хемуль, это уже перебор. В описании квеста на Болотник Красивый сказано на этом берегу нет, я смотрел. Тем не менее 2 из трех именнно на берегу ближнем к ферме. По броне: бандитская куртка выданная в начале игры - практически не убиваемая. Экзоскелет - на три хороших боя, на глазах тает. И играть я  продолжу, ибо при всех недостатках мод очень затягивает, за что еще раз спасибо!

• Не нравится 1

Ну не бухтите - эт слегка некорректно, ну да ладно не в детском саду... Картечь не валяется на каждом шагу, на всех монстров ( тоже терминаторы еще те ) не напасешься! А по поводу не проваливается - видеопрохождения от разных товарищей посмотрите, там подобное не один раз встречается!

Изменено пользователем Хемуль36рус

Никому ничего доказывать не собирался! Просто предложил проверить справедливость моего утверждения, не считаете нужным - Ваше право. Прекрасно понимаю что наличие подобной траблы зависит от многих факторов и учесть их все увы невозможно. Да и проблема эта еще со времен Народной Солянки известна многим.

@Ahat, попробуем с Орлом повоевать, спасибо!

Вот Вам и еще один звоночек)) И на станицах форумов десятки таких же. Картечь, к слову, кардинально ничего не меняет в случае с зомби, вместо 7-10 выстрелов в голову выходит 5-6. В то же время военным бывает и одного за глаза хватает.

Описание некоторых заданий, повторюсь, это нечто! Например квест Воронина на обследование вертолета на Диких территориях. Ну как, скажите я должен догадаться что искать нужно два предмета, контейнер и ПДА, если в тексте задания даже намека на такой расклад нет?

Ну собственно, ничего иного и не ждал услышать.)) Отвечаю по пунктам. Легко не нужно, нужно разумно. Намек в тексте и достаточно вполне. По поводу зомби. Вы абсолютно правы, они будут ползти даже по частям, за исключением выстрела в голову. И череп у них, по идее, гнилой и легко разрушаемый. Я же пишу именно про 5-6 выстрелом прямо в лицо. Как то так.

Объективности ради, не могу не отметить в тему подобранную музычку. И персонажи местами прямо за душу берут!))

Досадно что пришли к тому с чего начали: играйте как есть, не нравиться - не играйте! Да я же не настаиваю, чтобы Вы исправляли! Более того, хоть и не гуру сталкерского модостроя, конфиги при желании смогу подправить. Просто делюсь взглядом со стороны, ведь это не последний Ваш мод, надеюсь. Вот идея с респавном на выбор мне очень понравилась.
Ну да это все лирика. Ловлю вылет третий раз, причем строго по времени! Периигрывал три раза по разному с ранних сейвов. Специально засек время и вылет. Откатывался назад на сутки по игровому время, результат тот же. Лог есть, могу скинуть.Насколько я понял, что- то связанное с погодным эффектом.

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherFXs.end()
[error]Function : CEnvironment::SetWeatherFX
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line : 156
[error]Description : Invalid weather effect name.
[error]Arguments : p_surge_day_0

Изменено пользователем naglyj

@Вспышка,спасибо за подсказку. Все заработало.

Исправлял два файла, по второму тоже вылет был!

• Нравится 1
  • Полезно 1

@volkodav37, о господин Сяк это отдельная песня, общался, давно правда! Да и не жалуюсь я, так сказать, делюсь впечатлениями…

@Хемуль36рус, чисто по человечески я Вас понимаю, всем все равно не угодишь. На эту тему можно долго говорить...И получиться флуд))

• Согласен 1

Интрига,однако)) И снова, музычка радует…И только сейчас дошло, зомби говорят как погонщики из Инверсии, здорово.

Кто в курсе, турели на Агропроме уничтожаемые или нет?

Сбегал за гранатами, сам проверил, 6 гранат и порядок.

Вот дословный текст наводки на тайники от Чирка: один тайник на крыше этого здания, второй рядом на дереве, найдешь быстро. Ну что за описание…Первый тайник действительно там где и сказано. А второй, извините, РЯДОМ с чем? Да и как выяснилось, совсем он не РЯДОМ, а с противоположной стороны ДРУГОГО здания! @Хемуль36рус, без обид, ну совсем не бьется описание и расположение.

@Tegi79, рядом то недолго.)) А вот вокруг всех зданий проверять просто даже в голову не прийдет, если сказано "рядом"! Было б сказано, где - то здесь на базе на дереве, проверил бы все.)) Изменено пользователем naglyj

@Хемуль36рус, Гг и правда стал теминатором! Монолит на Радаре как кегли поскладывал! И ремкомплект от Шурупа читерская штучка…

На Радаре пришло смс от Неизвестного: бла-бла-бла, я в доме на Радаре, заходи на чаек. Вернулся, в доме стоит некто Моня и диалога нет. Все так и должно быть? Или я что-то упустил?

@olodkav, да сдал я все квесты по Максу, прежде чем на Радар идти, про Монаха я уже наслышан. Видимо про Моню, Скряга должен рассказать. Я просто с Радара еще не успел выйти, сначала от Скряги смс, потом от Неизвестного. Вот я и решил вернуться, глянуть кто такой. А он молчит подлец!)) Изменено пользователем naglyj

Понял, спасибо))

@тигра, скорее по некоторым наводкам. Много интересных подводок, где голову надо включать. По поводу зомби, я готов даже взять свои слова обратно. Получив хороший ствол, я им показал где раки зимуют!)))
  • Согласен 2

Новая порция моих комментариев к описаниям. Квест Бармена на секретное оружие: огромная территория ЧАЭС 2 и весьма туманный намек на комнату управления. Оригинал проходился очень давно, поди вспомни про телепорты. Ну это ладно, тренировка для мозгов. Теперь квест от Шурупа на поиск чертежей, мол в резервуаре рядом с машиной грузовой. Так вот резервуар это СОСУД, а там скорее бассейн. Понимаю, что бассейн было бы слишком явно, но все же резервуар тут тоже ни к селу, ни к городу.

Еще такой момент. Иду на Радар по заданию Шурупа, наткнулся на неких мозганов (за новых монстров отдельный респект). Убиваю, высвечивается задание собрать мозги, собираю, высвечивается отнести Пестрецовой. Но квест на них я у нее не брал. Так и задумано?

Есть 2 вопроса. Сходил в Припять, нашел тайник Монаха, высветилось отнести записи Скряге. Смс от Монаха тоже пришла. Решил отнесу Скряге записи, потом пойду общаться с Монахом. Пришел, а диалога у Скряги нет. Я так понимаю кроме бумаг, еще что то нужно и это есть у Монаха? Это раз. Отдал кейсы Лукашу, получил смс от Сеньки Хмурого. Пришел поговорили и все. Недоделаный квест? Это два.))

Да просто смс пришла как важная, выделенная красным. Поэтому и побежал к нему сразу, а там...тишина.))

@Хемуль36рус, да я не против. Рассказал и спасибо ему, важного то что в ней было? Если бы он мне ее не рассказал ничего в игровом процессе не поменялось бы. Так сугубо для атмосферы…

Так и что дальше? Большой Мозг Сахараву отдал, в диалоге никаких дальнейших указаний нет…В ПДА только квест на сына Тимохи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...