xramsvel 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Может пропустил чего, так и не понял, Волк, в самом начале просит найти то, что осталось от порванного собаками сталкера ветерана, рюкзак нашел, но задание висит и Волк не разговаривает, было что то про пда, обшарил все, но не нашел больше ничего. Правил только вес, если в этом дело...... Но может че то все таки не нашел? Подскажите, мод интересный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Спасибо, поищу еще, а про вес..., нисколько не обижаю задумку автора, скажем так, грешок этот только мой. Еще раз, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Приветствую! Вопрос с Мариной, тут баг или еще что то? Почему при смс от нее, после разговора с Кеглей, ее нет в баре? В сети пишут о том, что должны быть выполнены некоторые условия, взяты (выполнены определенные квесты). Если так, может кто скинет эти необходимые условия? Непринципиально, но так не должно быть думаю. Что за выражение "...по над забором..." ? Некоторые записи в ПДА всетаки скупы, что приходится скины смотреть, и неточны, ведь всетаки в руках ПДА - электронный прибор, а не печатная машинка, прошу не обижаться, это мое мнение. И еще, в этом моде, ну вот наверно треть прошел, всетаки больше палю из дробовика, ружей, вопрос такой, думаю стоит подправить конфиг патронов, как это, жекана - черные вроде, и оперенной пули, если не ошибаюсь, думаю, если пальнуть с трех метров такими патронами в какого то пса и не попасть!?!? Согласитесь, есть такой баг, где то читал, что патроны соответствуют описанию, ну незнаю конечно, если патрон дальнобойный, то что, вблизи не попасть? Ведь патронов мало и дорого стоят, особенно для ружей и дробовика. Разрабам - респект, спасибо, мод неплох, с уважением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) А как должно быть?- взять задание и не выполнить- найти артефакт по заданию и не отдать- так должно быть?, все квесты в этом моде выполняются, если их выполнять своевременно. Приветствую уважаемый! Что значит взять задание и не выполнить? Обьясните! Я про Марину, ну тоесть герой, ничего не знал, согласитесь! И нигде про нее не написано! И квестов, связанных с ней небыло! Короче, кто она и с чем ее едят - неизвестно. Пришло смс после разговора с Кеглей, поэтому и пошел ее искать раз встречи Дама требует, а Дамы то нету, епсь! Кто такая? И где? Теперь о квестах, причем здесь связанная цепочка квестов, в которых речи о Даме никакой? И если всетаки задумка, то пусть и смс приходит тогда, когда нужно, а не просто так. И если я, тоесть герой, нарушил определенную цепочку событий и выполнил или не выполнил, что можно выполнить или не выполнить как угодно, то уж тут наверно будет сложно, как Вы считаете? "...обычное выражение, у нас так говорят, что тут не понятного? Кстати сейчас специально искал, так говорят на Украине, а место действия игры где?...". Уважаемый Хемуль36рус , я незнал, что такое выражение есть в украинском языке, я его незнаю, и мне это выражение непонятно, теперь буду знать, не обижайтесь, уважаемый. С уважением! Изменено 3 Марта 2015 пользователем xramsvel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Expression : fatal errorFunction : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndexFile : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.hLine : 147Description : Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Вот незадача, помоему все выполнил, никаких заданий........осталась припять и нииии кааааак туда не попасть , и по вот этой беде никак ....item by index not found in section game_relations, line communities, незнаете мож уже решили? Вчера искал, пробовал, менял, переигрывал, никак..... В припяти ....насколко я понял надо найти Бориса...... Изменено 15 Мая 2015 пользователем xramsvel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 15 Мая 2015 ну и.......что предлагаешь сделать??? я поставил от Аквы заново, удалось пройти болото, все уже доктор предлагал отдохнуть, осталась припять с Борисом, вот.....ну и дальше что мне делать, как считаешь?0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xramsvel 0 Опубликовано 16 Мая 2015 Привет! Да ладно, все нормально, спастбо за помощь. Сборка от Аквы, первая ссылка на скачивание в шапке, если можешь скинь ссылку на свою, в которой ты решил эти проблемы, если нет.....все равно спасибо..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение