Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Ребят Всем доброго дня ! Вот отредактировал свой худ на котором играю под эту версию игры , загрузил пока всё работает игру только начал . Этот же худ был и в предыдущей версии игры . Саша вот ссылка потом переместишь в шапку как обговаривали . Может ещё и на яндекс диск ссылку сделать ? http://rusfolder.com/42485739 Описание . Папка . худ от mecheniy@mecheniy . В ней папка . Патч 1.0004 .В ней папка. Шир и прос мониторы .В ней две папки .Для простых мониторов .Основная адаптация .***Основная адаптация***В ней две папки .bingamedataЗакинуть их в директорию с игрой и согласиться на замену файлов ,эти папки для широкоформатников и для простых мониторов .***Для простых мониторов*** .Эти файлы если у вас простой монитор то их закинуть дополнительно после установкипапок из основной адаптации .Закинуть папку ( gamedata ) в директорию с игрой и согласиться на замену файлов ,Только не кидать их для широкоформатников эта папка только для простых мониторов .Теперь собственно и подошли к самой установки .1)Сталкер тень Чернобыля . Только лицензия желательно .2)Патчим до 1.0004 патча .3)Закидываем папки ( bin / gamedata ) из мода Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."4) Мини правка Дежавю#3_15)Закидываем , основную адаптацию .После того как всё это сделали , загружаете саму игру начать новую и наслаждайтесь процесом игры .**** НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА ***Что нового в самом худе .1) Добавлен кейлогер .( F1 аптечки , F2 бинт , F3 антирад , F4 энергетик , F5 антизомбин , F6 хавчик ). Соответственно клавиши сохранения и загрузки игры нужно поменять у меня ( F7 сохранка , F8 загрузка ).2) Добавлен в мод антизомбин ( избавление от пси ударов ) .3) Изменён визуал биорадара. ( визуал от mecheniy@mecheniy ) .Ну вот вроде и всё описал , удачной игры и успехов в прохождении .Худ и изменения в игре с разрешения автора мода .А да еще забыл , тест худа проводился для широкоформатных мониторв ,Монитор 24 дюйма ,разрешение монитора 1920Х1200 , 16/10 .Для простых мониторов .Монитор 17 дюймов , разрешение 1280Х1024 .Несколько скринов добавил .Худ сделан на базе XUD Serafim 12 . Скрины . , [/s , . Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Хемуль36рус А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Ребята Всем доброго утречка ! Маленькая правочка если у кого на миникарте маленькие точки отображение трупов . увеличил диаметр точек извиняюсь не досмотрел . https://yadi.sk/d/f8LmwncSdFAdn Описание. Точки трупов на миникарте увеличены . Папку gamedata закинуть в директорию с игрой и согласиться на замену файлов . Саш просьба закинуть в шапку и в моё сообщение где ссылка на скачку , или может если ссылки в шапке есть с описанием то может тогда мои сообщения поудаляй сам тогда решишь . Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Всем доброго дня ! В связи с выходом новой правки отредактировал некоторые файлы это для тех кто играет с моим худом . В связи с выходом новой правки ( Мини правка Дежавю#3_1_0 ) отредактировал её под свой худ ,для тех кто играет с моим худом закинуть папку gamedata и согласится на замену файлов .С уважением Mecheniy@Mecheniy. Ссылка. https://yadi.sk/d/W1rv_wJeeTYUS Саш огромная просьба закинуть в шапку , с уважением . Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Доброго дня всем ! где искать броник для Лукаша. Лечебный берилл ты про него спрашиваешь? Лукаш говорит что где то на Янтаре и намекает на х 16 так ведь ? Точно всё там облазил здания, подвалы, крыши а ? Он там есть точно говорю сам искал но нашёл так что успехов . Точнее сказать не могу не интересно играть будет . Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Mecheniy@Mecheniy 3 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Да, поставил Худ от Mecheniy@Mecheniy, теперь при обыске вот так выглядит, правку по квадратным мониторам ставил: Доброго Всем вечера! Отписался в личку и в придачу скриншот сделал, всё нормально, если не решил проблему ответь в личке. С уважением и успехов Всем! Ребят огромная просьба кто ставил мой худ на квадратный монитор, у Вас как при обыске трупов нормально или нет? Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Mecheniy@Mecheniy 4 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение