А-342811 44 Опубликовано 30 Ноября 2014 Добрый вечер, подскажите в личку,где отвёртка на АТП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А-342811 44 Опубликовано 10 Декабря 2014 Резаный должен быть в деревне, второй дом по правой стороне,если идти от бункера к асфальтированной дороге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А-342811 44 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Romark, Был мод,название уже не помню, в котором вояк на агропроме вообще нельзя было трогать, забрать документы без единого выстрела не так и сложно, варианты всегда можно найти, в варианте описанном тенью121, на третий этаж поднимаешься по правой лестнице, тогда остаются пара вояк на третьем этаже, которых выманиваешь за собой на крышу и далее через другой вход возвращаешься на третий этаж и забираешь документы. Изменено 11 Декабря 2014 пользователем А-342811 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А-342811 44 Опубликовано 12 Декабря 2014 Romark, мне оригинальный сюжет в модах не нравится по другим основаниям, все точки спавна неписей известны заранее, всем известны точки наиболее удобного отстрела с наименьшим для себя урона, поэтому теряется вся интрига и боевая часть превращается в стрельбу в тире, теряется главная идея о непредсказуемости зоны. В связи с чем возникает пожелание на будущее к автору мода, (я надеюсь он продолжит серию своих модов, к слову сказать уровень которых с каждым разом всё выше) нельзя ли для оригинального сюжета изменить точки спавна неписей, к примеру в той же подземке агропрома сделать так что бы бандиты появлялись под винтовой лестнице, ещё лучше, если враги появлялись бы внезапно, после прохождения определённой точки, типа засад. И кстати в моде данная концепция уже имеет частичную реализацию, изменено место спавна оригинальных квестовых предметов, в Х10 вместе с монолитовцами в атаках участвуют карлики, может и есчё что нибудь есть, просто далее радара я пока не прошёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А-342811 44 Опубликовано 14 Декабря 2014 Добрый вечер. прошу помощи, подскажите где тайник по записке краба,под платформой на дикой территории. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение