graf58 11 Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет всем. У меня Сайга убитая в лом. Её можно где то или как то отремонтировать? Ремонтники не берут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graf58 11 Опубликовано 17 Ноября 2014 А вот Шуруп мне обещал ремкомплект сделать Как раз собираюсь. Хотя уже есть пушка от Димона. ремкомплект не чинит. Продам, хотя жалко, много раз выручала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graf58 11 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Есть проблемы в ремонте? Ремкомлектом ещё не пробовал. Ещё не взял. Кроме САЙГИ, остальное всё ремонтируется. @Вспышка, просто ушлые сталкеры пытаются убитое в хлам оружие чинить Попытка не пытка. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем graf58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graf58 11 Опубликовано 18 Ноября 2014 Попал в нехорошую историю. Не могу найти третий цветок болотный, по квесту травника( под мостом и в камышах взял) . Может кто подскажет или пришлёт скрины в личку. Пол дня убил на это. Не найду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graf58 11 Опубликовано 19 Ноября 2014 Вылет на ЧАЭС 1. Может кто подскажет, как это исправить? Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:922: attempt to index field '?' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graf58 11 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Проблема с болотным цветком у меня так и осталась. Может кто сможет его найти. Вот сейв. http://rghost.ru/59159067 Изменено 20 Ноября 2014 пользователем graf58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graf58 11 Опубликовано 28 Ноября 2014 Закончил мод. Разработчикам большое спасибо. Играл и отдыхал. Нервы не тратил на обилие Хардокора. Всего в пределах нормы. Музыкальная часть выше всяких похвал. Вообше весь мод оцениваю 5+. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graf58 11 Опубликовано 28 Ноября 2014 @vartem, А диагноз твоего вылета такой:Игра не читает секцию. Причины: кривая установка, ковыряние в файлах, битые файлы. Правки какие либо ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение