Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Вчера имел удовольствие скачать сие. Все бы ни чего, да только у ГГ ни получается никого "умертвить" из ПМ который дает Сидорович. Да стрелял в головы, но увы...

Может центр смерти в другом месте :) Кошки, собаки полный имунитет, а у бандосов только  - ой да ай. Подскажите, где можно из ПМ сделать пистолет (в каком файлике). Заранее спасибо!

ЗЫ: А вот то, что ГГ валят с первого выстрела - это правильно! пуля дура

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Спасибо! Так и сделал, получил двустволку, но все равно "обидно" за ПМ - не плохой ствол в жизни :)

Доброй Ночи! Только, что повторил чей то подвиг "умертвил" БТР на агропроме НОЖОМ!!!... Да я понимаю - "Художника - каждый может обидеть, а художник как видит так и рисует". Но нельзя же доходить до абсурда, да еще турели :)... Короче все  это как то подпортило отношение к много обещающему моду. Это чисто мое видение,а  не попытка навязать свое мнение.Автору всех благ, спс за старания.

Добрый день! Во-первых я никого ни хотел обидеть, а особено автора (ты далеко не нуб  раз делаешь то, что мне не подсилу). Во-вторых постами выше  я не мог из ПМ завалить в голову бандосов, а тут такое - ножом БТР - вот и закипело :). В-третьх в сталка играю давно и игра с большой перспективой (если довести до ума), только я раньше на БТР  с ножом не ходил :). Но все таки по моему мнению ( и только по моему!) турели не атмосферно как то :( , как из дешовой фантастики. Извините за флуд, но как нас учат -"Критика и замечания - стимул к созиданию" - ну или что то в этом роде :)

Добрый вечер! Есть пару вопросов:

• Можно ли продавать предметы подаренные или полученные от НПС (куртки, арты, оружие)
  • Найден "Абакан-штурмовой", хозяин (из оригинала) из зоны ушел, нужен ли автомат, где то в квсестах
  • "Умертвились" два перса - эколог-мутант  из Х16 и главный долговец на АС (забыл ФИО) отдал Воронину его ПДА - эти товарищи нужны?

Спасибо!

Спс! Кровина "умертвил" после разговора, когда он просит - Убей меня, т.е все оК! Правильно я понял?

На болтах словил вылет - это опасно :)

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Вылет  100% при перестрелке с челом на вышке! Везде пробежал все оК! Как с ним пересекаюсь - тыц рабочий стол :)

Изменено пользователем oeju

Добрый вечер! Не критично , но любопытно...Получил задание от Нины принести тушку "мозгуна" с Радара. Использую переход Янтарь-Радар

и на выходе опа:

Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_ameba_mica10120

Автосейв битый, та же ошибка.

Перехожу на Радар с АС, беру тушку и опять к переходу Радар-Янтарь, не доходя не сколько шагов до перехода - висяк (перезагрузка). Что случилось с этим переходом?

Теперь критично... Задание Сахарова добыть часть черной химеры. Нахожу, валю, усмеряю монотивцев, обыскиваю химеру... Упс, пусто. Ждать еще химер? Спс

Добрый вечер! Спс за тех. поддержку. Химеры уже появились две и когти присутствуют, правда пришлось с Припяти играть (последнее сохранение там, так что сори сейва нема). Кстати не что подобное было с Прапором - задание выполнил (шлем с тепловизором), а шлем у меня остался, но это лирика пойду чинить переход Радар - Янтарь :). СПС

Еще раз здрасти! Починил переход Радар-Янтарь только путем уменьшения до минимума switch_distance. Спс

Добрый вечер! Ищу я значит синия яйца на болтотах и на мех.дворе, комп. начинает просто выворачивать, и опа ловлю вылет:

Expression : assertion failed
Function : CSafeFixedRotationState::create
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
Line : 81
Description : dBodyStateValide(B)

Раза три словил вылет и без помощи добрых товарищей никак :) Спс

Добрый вечер! С Новым годом! Закончил игру внезапно, доктор уговорил :), но так и не попал на не которые локации т.е попасть то можно, но только туда никто не послал :).

Список локаций где не был :

1. Забытый лес 

2. Лесное логово (вроде так называеться, со свалки переход)

3. Забытая или заброшеная деревня (переход с Лиманска)

4. Пещера

5. Госпиталь - был(поиски Арлекино), но судя по всему туда еще раз посылают 

6. Варлаб

Вроде бы все. Играть приходилось урывками (семья, дети, работа) может, что и позабыл из разговоров. Да  кстати поэтому и предложение сформировалось, может дружище-автор

где нибудь учет вести важных тем (ну  реально все незапомнишь) и если можно на будующие отмечать переходы на карте (которые появляються после выполнения квестов) то же

не все запоминаешь. А так можно сказать хороший квестовый мод, за несколькими минусами:

Уже писал постами выше мне Агропром не в душу лег (Сори - это только мое мнение)

Не всегда описание соответствует место нахождению предмета (тиски Шурупа,согласно описанию, искал в куче мусора, что за остановкой. потому что ключевое слово - "рядом с остановкой")

Потом не которые предметы находишь в таких местах, что только ужом проползешь (хоть намекай - там только ужиком можно тайник найти)

Короче спасибо, работай и все у тебя получиться круто :) 

А чуть не забыл сделай квест на охраника в баре, что к д.Паше за антирадин пускает - убить хочу эту гниду я ему дорогой арт, а он опять дай четыре антиродина. Достал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...