Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,название его дробовика, хочу прописать Сидору оружие Укропа, 2 раза перестанавливал игру, ну нет труппа, .

Ща попробую.

Изменено пользователем Val0418

Поделиться этим сообщением

А, что бтр и турели вечные на Агро? ХЗ на турель 5 гранат , а ей пофиг.

Всем привет, подскажите по чему Скряга не берет сумку , а ток дерется, что сделал не так?

Ха, а до этого , что можно было?

Есть несколько вопросов. Пока бегал по Зоне, забыл про Пулю, смотрю зависло задание. на Свалке где блок пост нет, а он на ТД, то есть труп. нужно прописать диалог. Это раз.

В х10 не могу найти доки №1. Все вроде облазил , но ни как. И я так понял Севка давал задание на Коготь Смерти, что на Кордоне. Это чудо я без задания завалил, критично?
По документам, отбой, да же не ожидал , что на самом видном месте. Так извращался , что за потолок залез.  :fool:

А более светлая погода существует, а то весь день темнее ночи и так зрение фиговое. Но, что б без НИ.

• Согласен 1

Ronny, а еще, если хомячеством занимаешься, то рюкзак твой не будет рваться. :nono:

Ronny  привык, что б к на каждый патрон в рюкзаке был свой ствол- на нато , на наш и для первого слота 9мм для бизона и  вот полный рюкзак.

Хемуль36рус блин ну не знаю, играл огсе погода шик, ставлю твой темно как у негра в этой самой, зато если солнце в рожу, то зайчики слепят, ни чего не видно, а вокруг темнота.
Просмотрел всю тему про монитор и настройки нет ни чего.

Полностью все из шапки и прикол в том, что небо как у тебя а ниже просто жесть. А кок да  пасмурно ток с пнв .
Краб бессмертный или не сразу валить? 

Все завалил с 999 выстрела. Просто танк какой то.

• Согласен 1

Подскажите есть, где ни будь типа гида. Последовательность игры, а то смотрю затык может вылезти.

Пуля безвременно почил в ТД бегаю с флешкой его , уже на ЧАЭС. Или помогите прописать его диалог хотя бы Бармену, если это нужно по сюжету.

По Пуле, что подскажите? И по оружию для бармена, где саркофаг или в низу, а то, что то не врублюсь.

На башне : меня скинуло на землю, ни чего не нашел.

По монаху, где то читал, что перед тем, как отдать три черепа, должно придти смс от Сахарова. Не пришло. Монаха убил, что дальше?

По Пуле просто висит задание отдать флешку , а вот он труп не берет гад.

OlgerdTr

В разрушенном доме, что посередине, От Волка через дорогу. Вроде.

• Согласен 1

Подскажите по чертежам для Шурупа на Радаре, пока бегал по зоне диалог пропал, а так искать у каждой машины надоело.

Давно не играл. Нужно помочь Наташе найти лечебник, Деду ствол достал в деревне на Складах, последнее, что помню. Дальше, что? А то он мне только выпить предлагает

Заранее благодарен..

Читал, что на базу Свободы нужно заходить и выходить через КПП, а не через пролом в заборе, можно ствол профукать по заданию. 

Подскажите, что за ствол и кто его дает, а то второй раз играю( первый не до конца), а что то не предлагали.

Мод Возвращение : тема закрыта, если есть вопросы по тайнику Черного сталкера, КУДА ?

Извини просто у меня у же обед.

19:48 скоро спать.

23:47 не дождусь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...