slesar6razriada 319 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) Приветствую бывалых и знающих! Была ли у кого такая ситуация, на АС Свобода на барьере враги. Те которые на базе и в кровососовке нейтралы. Первый раз заметил уже когда пошел за сумкой Скряги, многие задания были сделаны. Думал, что подранил кого случайно, но оказалось врагами они были с захода на локацию. Перезаходил на локацию несколько раз, бежал сразу на барьер, враги все, включая Кепа. Ничего не правлено, только установлен худ от Меченого из шапки. Если нужно, вот сейв захода на АС: https://yadi.sk/d/SWTlX6WWQaLPCg Изменено 24 Октября 2018 пользователем slesar6razriada Дополнение. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Октября 2018 26 минут назад, Хемуль36рус сказал: Ну я тебе не скажу, может где кого чуток зацепил, кто же его знает. Если можно еще вопрос, это нормально, что после х-16, Бармен меня в х-10 не отправил? Может мне нужно перед АС на Болота сходить? В Пещеру тоже не ходил, как и на другие новые локи, про Болото вначале предупредили, мол не лезь, так никуда и не лезу без приглашения... Может в этом и проблема, типа на Радар рано еще? Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 25 Октября 2018 1 час назад, Хемуль36рус сказал: но главное диалоги читай, там вроде не запутаешься, все будет в свое время. Спасибо, успокоил! А с покрасневшей группой Кепа все разрешилось просто. После сдачи ПДА Черепа Лукашу, Свобода стала друзьями, а вместе с остальными позеленела и группа на Барьере! P.S. Вдруг кому то пригодится эта информация. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 319 Опубликовано 5 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 18:50, avernik сказал: Реакция на реплику в диалоге с Сидоровичем при упоминании им ремонтника приводила к вылету. Пришлось играть дальше без этого персонажа. Что могло случится с игрой? Можно ли что-то поправить? С самого начала игры был вылет, это уже должно было насторожить и играть дальше, точно не стоило. Тем более что сюжет без ремонтника явно пошел наперекос, если про Черного Монаха ты даже не знаешь... Починить в данном случае, это удалить и переустановить все по новой, строго как указано в шапке темы. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение