finee 26 Опубликовано 16 Ноября 2014 А что в моде выбросом, у меня Меченый дохнет от выброса, а рядом НПСы ходят и им хоть бы что, даже на землю не падают. Да и элитный детектор аномалий неправильно отображает аномалии (вмето воронки он отображает, электру), на остальные не обратил внимание. Шуруп зараза, попросил водку, стандартный квест, но он у меня ее не берет, помотрел в рюкзаке, водка есть, ладно бросил это неблагородное дело о спаиванию Шурупа, пошел походил, по другим локам насобирал водки 20 бутылок и все равно не взял, кинул водку в нычку, пошел к Скряге купил бутылку и этот алкаш ее взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Народ подскажите, что нужно отдать Скряге, что бы он забрал документы по Монаху, вроде подобрал две записки, сработало задание отдать Скряге, так этот (Анархист) молчит зараза. Кейсы Лукашу отдал, а этот молчит. Да и все же, что с выбросом, почему он действует только на ГГ, а на остальных нет. P.S. Где искать ПДА и артефакт жемчужина, вроде как я невнимательно прочел задание Сахарова и теперь в ступоре, можно в личку. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем finee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 18 Ноября 2014 Вообщем понял, где я пропустил про арт и аномалию, так все таки, а что с выбросом, почему только на ГГ, может его стоит вообще убрать. Да и очень напрягает постоянный спавн вояк, к спуску в х-18 и еще подскажите, а гуидерсы только по старым локам водят или на новые тоже, только после их поещения? Автор и немогли бы Вы в Припять добавить гуидерса, бо бежать с Припяти на Янтарь не близкий свет, знаю что есть переход на Радаре, но не в этом суть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) @*Shadow*, Приветсвую, да вроде уже далеко мой ГГ, это было для примера, может быть гуидерсов хотя бы через одну локу добавить. А телепортатор было бы неплохо. А вот с тайниками оригинальными беда, нашел тайник пришел посмотреть что в нем, блин а там бутылка водки, причем одна, зачетный тайник (заначка) пошел во второй глянул, два бинта и батон. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем finee 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 13 Февраля 2015 Подкиньте кто ссылочку на худ от Меченого, а то в шапке только "Отредактировал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 14 Февраля 2015 Так что ни у кого нет Худ от Mecheniy@Mecheniy, а то в шапке только "Отредактировал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 10 Марта 2015 @Хемуль36рус, Видео понравилось, в Предзонье, курочки бегают, собачки домашние, вот только петуха не увидел, где он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 3 Апреля 2015 Я вот смотрю, у вас тут спор насчет зомби, не помню по этому моду, но неужели ноги зомбакам, сделали бронированные. Ведь, во всех модах, ноги у зомби, самое слабое место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 26 Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Наверное, я неправильно прохожу, начало игры, ружжо от Кулака, 42 дроби в кармане, пошел к туннелю где тусовалось 7 зомби, после общения с ними, в кармане осталось 11 дроби и в стволе 1 дробь. Не знаю, как у некоторых, у меня примерно ушло на одного 3-4 патрона дроби, но не картечи. А ноги у них все равно слабые. Да, поставил Худ от Mecheniy@Mecheniy, теперь при обыске вот так выглядит, правку по квадратным мониторам ставил: Изменено 3 Апреля 2015 пользователем finee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение