Jlokk 9 Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) Уважаемый автор мода, благодарю тебя за твою работу и полученное удовольствие от игры. Понимаю, что мое мнение одно из многих и на вкус все фломастеры разные, но возможно Вы обдумаете мою точку зрения. Насколько было комфортно и интересно играть в великолепный мод "Путь человека. Возвращение", примерно настолько же неприятно проходить симулятор тайников "Дежавю". То есть, посмотри Ютуб в какой щели лежит рюкзак (вещь, автомат, документ) - поиграй в игру, повторяй этот цикл до конца - правду скажу, это не интересно. Нет, не 100% нычки такие, но половина точно. И аномалии... да, несомненно, в реальной Зоне они не видимы )) И даже, наверняка, к середине игры будет детектор аномалий... но в игре когда бегаешь, постоянно перегружаться - потому что это быстрее, чем идти шагом и кидать болты - это бесит. Ах ну да, в "зоне" не бегают )) там ходят, по 2-3 локации туда и обратно и по несколько раз. Игра имхо должна доставлять удовольствие, а реализм - это чаще всего геморрой и мало удовольствия, с игрой плохо совмещается. Спасибо что прочитали. Спасибо за Ваш труд. Ваши моды одни из лучших в мире Сталкера. Изменено 21 Февраля 2018 пользователем Jlokk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jlokk 9 Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) Да в "Возвращении" все отлично и море удовольствия ) И я рад, что Вы со мной согласились (а не стали упирать на реализм), потому что буду с нетерпением ждать продолжения Вашего творчества. Сюжеты и атмосфера на высоте в обоих модах! Мало кто может этим похвастать. Вы можете А, эмбиент Зоны в "Возвращении" это вообще нечто запредельное. Изменено 21 Февраля 2018 пользователем Jlokk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение