Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

А то что ты пишешь не нравится бросьте, и не пишите, и не флудите, это не есть правильно, идти по пути наименьшего сопротивления тоже не хорошо.
Рома привет, ну ты не так понял меня, насчёт не пишите и флудите я слова не сказал.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Народ, чем вы двух сосок на Агро убивали? Я истратил все патроны, включая снайперские на СВД, штук 30 грен к подстволу и несколько сотен простых. Жаль не осталось 12-го калибра, 62 жакана ушло на пятерых поросят и впридачу 300 - 5,45. Игра как взбесилась, я уж думаю, может перегрузить ее и заново сыграть, с до захода на локу? Свиней на входе, в принципе и обежать можно и останется только две рядом с сосками. Только вот, может на этих сосок что специальное нужно, а я зря простой боезапас перевожу?

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, ведьмочек что ли? Я их картечью потчевал, сначала правда ф-1 бросил, но их это только раззадорило. А патронов столько ушло потому что большая часть в молоко улетает. Ну и бегать надо, до хорошего дерева с низким суком. :)

• Согласен 1

@varomix, вот картечи у меня, как раз и нет. Так что, решил сходить в Бар и подзатариться. Жаканы, больше и брать не буду, разве что продать кому. У этого куска свинца, размером с пол пальца, конфиги сведены к нулю. Свиней ими стрелял с дерева и с машины, там мазать было трудно, практически все шли в цель. А сейчас, по пути в бар, три излома попались, так я тех же 62 жакана на них истратил и двоих - с МП7 добивал. Излом - это ж как ребенок, его соплей перешибешь, по крайней мере, больше двух зарядов дроби не просит, а жаканы - как шоколадки лопает. Править не буду, уж лучше просто не брать их. Хотя, в принципе, можно бы было привести к соляночным ттх, но солянки на компе нет и файла weapons.ltx  - тоже. Если кто подкинет, буду признателен)).

@laki, компас гуд, теперь не заблужусь))

• Нравится 1

Will To Live Online

Второй заход на ведьм, обошелся всего в десяток зарядов картечи. Зона непредсказуема)).

Народ, а тут экза бандитов есть? Или самая грузоподъемная, это "СВ" от Шурупа?

Will To Live Online

@Хемуль36рус, добрый день. Скажи, зачем ты убил сына капитана Иванцова, я бы вполне мог его спасти и вывести со Складов? Мог бы получиться не плохой квест, ГГ бы выступил в роли парламентера между Долгом и Свободой, мог бы выполнить самое сложное задание Лукаша чтоб спасти жизнь разведчика, договориться  со Свободой об охране раненого в башне пока ГГ ищет лекарство для него. Да много еще интересного можно было бы выжать из этого квеста, вплоть до похода к Болотному Доктору и начала квестов на болотах...Жалко парня.

• Согласен 1

@varomix, уверен, что если бы ты подсказал это раньше, то он бы так и сделал.

@Хемуль36рус, вот сколько уж играю, столько и восхищаюсь озвучкой. Создана непередаваемая атмосфера Зоны. Могу смело утверждать, что эта озвучка - лучшая из всех модов. В которые я играл, само собой...

В Забытом Лесу, нашел пару прикольных записок: с ними что-то связано или можно, как и пишется, продать Вовану?

• Согласен 3

Will To Live Online

Странно, у Скряги нет диалога на сдачу квеста, по информации о Монахе. А в задачах - отмечено как выполненное. Два документа на кармане.

Will To Live Online

@Vasilij28, а ты на ЧАЭС ходил за тайниками Монаха? Я вот тоже в растопырке, идти сдавать Димону и Скряге или сходить сразу на ЧАЭС 1,2.

Изменено пользователем varomix
  • Согласен 3

@Vasilij28, сначала разговор с Монахом в штабе монолита, потом принесите его тайники с ЧАЭС, и только потом Скряга заговорит.

а то задание, насчет поговорить, так и висит

Не помню точно, вроде нужно было с БД поговорить на Болоте на лодочном причале, сходи проверь.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@varomix, На ЧАЭС пока не был, но об этом уже тоже думал. Может, пока с Монахом не закончишь, Скряга будет молчать? А Димону сдал.

Тут еще с Доктором заковыка, а может так и надо. Не знаю от кого, но почти с начала игры висит задание, поговорить с Доктором. Я его искал, но не находил, пока уже нашел по наводке Димона, на АС. Поговорил, иду за цветами, а то задание, насчет поговорить, так и висит.

@olodkav, если это тот причал, где всегда пасутся контрики, то туда я почему-то не зашел. Схожу теперь, если не поздно...

Will To Live Online

@varomix, когда я был в тайнике, в первый раз, Доктора там не было, ну а потом - может и пропустил смс. Попробую сходить и туда. На болоте, на хуторе контриков, Дока нет.

....Нашелся Дед в подземке... И бандюк с "парадоксом" попался.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

Народ, тут вот такая лажа получается: задание у Монаха на три тайника - взял, С Доком поговорил, тайник Димона с иконой - взял, арт "Пирог" - давно в нычке. Вычитал, что теперь не сдам квест Никите на арты, осталось ведь "сердце". У нас школу шаманов закрыли, я просто не мог знать, что не нужно было идти к Монаху, так как теперь с Никитой быть? Пристрелить его, чтоб не мучался?

П.С. наверное, вранье или устарело. Наводку на тайник Димон дал.

Will To Live Online

Добрый вечер, а может и доброй ночи !

Прошу помощи в очередной раз! Висит мёртвым грузом единственное, оставшееся задание Тимохи - "Отец и сын". Вроде-бы всех обошёл, всех спросил, но, ни у кого не осталось заданий, и диалогов нет. Подозреваю, что из-за вылета на "Радаре", не смог встретиться с "Неизвестным", и поэтому нарушилась сюжетная линия.

Подскажите как быть, или нужно начинать игру сначала?

@Контролёр(лпм), На Генераторах был? Арлекино там. В Лиманске Мангуст говорит про Монгола., и про Арлекино, Вроде так.

• Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

На ЧАЭС-2 полное отсутствие логики у НПС и зверушек. Наиболее разумно, ведут себя снорки. Весь путь по телепортам, прошел с ксюхой, не прячась, а просто в лоб на врага. Снайперкой пользовался, только чтобы убрать гранатометчиков, так как гранаты - это единственное, что убивало Меченого. Не использовал ни одной аптечки, так как здоровье не падало вообще, при любых попаданиях. Частенько обстреливали из-за облаков, но этим грешна и Соль, так что тут все норм, наверное. Когда взял Гаусс, появилось стадо зверушек, которых тоже спокойно перебил, они меня просто не видели. Кстати, Гаусс - не появляется в руках, не знаю, может это так и надо... Когда попал опять в Припять, два раза куснул встречный таракан и Меченый сдох. Улыбнуло. Гвардия Монаха - морозилась, кроме грозных криков, вреда не было, вынес спокойно. Сам Монах, тоже беспокойства не доставил. Подозреваю, что в идеале, все это должно быть очень интересно, но вот у меня не срослось или так у многих - не знаю. Пишу просто для того, чтобы автор знал, может ему это пригодится. Ну и в Припяти словил уже пару безголовых вылетов, подозреваю, что добраться до Радара, будет нелегко. В первый заход, как писалось, всю живность выносил.

Проверил - и правда, БТР убивается двумя ударами ножа или 8-10 гранат.

Will To Live Online

Хемуль36рус, в одних модах без чьего-либо "благословения", на другую локацию не попасть. В других, при несвоевременном переходе получишь "вылет". Вот я и ждал до последнего, что кто-нибудь отправит на новые локации, а оказывается всюду можно бегать.

Но появляются нестыковки. В "Лиманске", в диалоге с Мангустом, ГГ спрашивает о медной проволоке, но мне она не нужна. Затем, когда принёс Мангусту броню, был диалог что ГГ с кем-то(не помню имени) разминулся, и тот ушёл в "Красный лес", хотя я, ни с кем не должен был встречаться.

P.S. Вопрос по "игровому компу" для близнецов, искать в  "Лиманске" сам ноут как предмет, или тайник с ним? Кстати, во время первых мисий на"Кордоне", по привычке залез в казарму на блок-посту, и нашёл там ноут. Его можно использовать для данного квеста?

Случайно встретил Борова на хуторе, ничего, если возьму у него квест? Или ждать смс/наводку от кого либо? Пока что заняться есть чем, пройду мимо. Иду к Сахарову, после ЧАЭС. Аа, еще хотел спросить: тот детектор аномалий, что в продаже у Бармена, самый крутой или есть и покруче?

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...