Перейти к контенту

Форуму нужна фаша помощь!

https://www.amk-team.ru/forum/topic/15150-amk-nuzhna-vasha-pomoshh/

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@ТЯХУ-75, а что по твоему он должен был дать, танк что ли? Я могу в самом начале игры выдать за пустячный квест экзу и супер-пупер оружие, лям денег, а какой смысл тогда играть и чего-то добиваться? Почему все хотят всё и сразу.

Я уже говорил, если не забуду, сделаю отдельную правочку для Возвращения, дам Гг всё что можно, одену в самое крутое, обвещаю артами, и тогда играйте на здоровье, бессмертным его ещё не забыть сделать, и лимонов пять в карман положу.

Только зачем тогда играть, вот в чем вопрос. Если мне кто-нибудь докажет, что я не прав в том, что я сделал в своём моде по оплате, я сделаю все награды не менее 10 штук деньгами пол тыщи патрон, и снарягу новейшую.

Это же Меченый, звезда Зоны Отчуждения, а ему 800 каких-то сотен, фу, как вульгарно.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Сталкерам привет! Ребята не надо ругаться. Как Автор создал, так пусть и будет. У каждого своё понимание жизни. Я в Сталкера играю с 2007 года. Переиграл кучу игр, а к Сталкеру возвращаюсь. Хемуль36рус спасибо за игру. Я, можно сказать, отношусь к фанатам Сталкера . ( лавочки, скамейки на стадионах не ломаю). Сталкер живёт и побеждает!

• Согласен 5

Хемуль, ты все-таки обиделся. Потому, что не понял меня. (Ничего, что я на "ты"? Мы практически ровесники, я на 2 месяца младше. Если против, скажи, исправлюсь.) Я же не говорю, что за первый же квест надо выдавать ГГ личный ОБЧР и стотыщпитсотмильонов денег, а в дальнейшем наращивать награды. Нет. Я просто о нелогичности конкретных ситуаций.

Ну представь: это не Меченый встретился с Кротом на Агро, а лично ты, Хемуль36рус. И вот Крот тебе говорит, мол по слухам, где-то в подземке Агро был тайник Стрелка. Слазь-ка ты туда да пошукай, может, чего и найдешь. А я не полезу, стремно там. И вот ты спускаешься в катакомбы, в темноте воюешь с бандитами, чуть не трусами отмахиваешься от кровососа, уворачиваясь от ураганного огня военных практически вляпываешься в "кисель" (всего-то один ботинок там остался, повезло), чуть не становишься зомбаком при встрече с контролером (чудом ушел, чудом). Но все-таки находишь явно чью-то "берлогу". И вот ты, после всего этого, еле выползаешь на свет, плетешься в здание фабрики, в надежде отдохнуть, отлежаться, а может, и штаны постирать (ну, мало ли). А тут Крот, свеженький, бодренький, водочкой от него свежей несет, икает сыто: "Нашел чего? О-о-о, да это же автомат Стрелка! А ну, давай его сюда, я это себе заберу. Что? Потому что я так хочу. И флешку давай, если там что интересное, я сам этим воспользуюсь. А ты топай вон на улицу, а то видок у тебя сейчас какой-то непрезентабельный, не порть нам тут интерьер".

Что вот ты бы лично, Хеуль36рус, сделал в такой ситуации? Да послал бы этого Крота. Мол, если тебе надо было, то сам бы и лез. А это мое, я сам нашел, сам добыл. Ну ладно, в крайнем случае, держи вот флешку, мне сейчас все-равно просмотреть не на чем. Но инфой с нее поделишься! А автомат я себе оставлю. Ну так ведь, Хемуль? Тем более, автомат-то этот не такая уж "убервафля", даже на тот момент игры. К тому же конкретной договоренности с Кротом, что надо добыть то-то и то-то, не было. Он просто сказал, вроде когда-то что-то было. Хочешь, сам слазь, посмотри.

А про Гарика я уже выше писал.

Еще раз повторю: я говорю о конкретных ситуациях. Все нормально в целом с наградами и балансом. В конце концов, если бы мне не нравился твой мод, я бы в него просто не играл, правда? А мне нравится. Спасибо тебе за него. Жду "Возвращение".

P.S. ОБЧР - огромный боевой человекоподобный робот (ну, вдруг кто не знал).

• Согласен 3

@ТЯХУ-75, форма обращения на форуме на "ты", это нормально).

Да не про то я, я делал игру, сказку, не нужно мешать её с жизнью. А в игре всё относительно, и награды такие, что бы...ну лично мне, играть становится не интересно, если я сразу буду получать помногу.

Объяснить мое видение игры сложно, да и не нужно. Ты знаешь почему я бросаю играть в моды, а их вышло много, мне не интересно, гг получает сразу почти всё, и у торгашей есть всё, как на складе оружия.

Как бы это сказать, лично мне важна цель, чтобы стремится к чему-то. квесты тоже конечно и сюжет должны быть интересными, но я буду рад даже найдя в тайнике одну гранату и пачку дроби. Тайники всегда с какой-то детской радостью вскрывал.

Мы всё-равно останемся каждый при своем мнении, нравится тебе мод, ну и отлично, я рад, играй на здоровье. Главное не зацикливайся на том, что квесты найти и принести, просто играй, будто книгу читаешь, и мод покажется совсем другим, как его видят, особенно младший возраст.)

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 2
  • Согласен 6
  • Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Привет всем. У меня Сайга убитая в лом. Её можно где то или как то отремонтировать? Ремонтники не берут.

Если Сайгу разместить в первом (пистолетном) слоте, то дядя Паша её замечательно ремонтирует.

ПС

А мод просто офигительно интересный.

Автору - огромнейшее спасибо за проделанную работу.

Изменено пользователем allegro25
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

Извините, что подряд...

Сталкеры, помогайте!!!

Не могу найти нычку для Марципана в бульдозерах на АС.

Все три чуть ли не по болтику разобрал; нету нычки.

Может четвёртый бульдозер где прикопан, или Марципан пошутил...

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

@allegro25

В кабине бульдозера, что рядом с хутором "Долга" (где Череп зависает).

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Подскажите, пожалуйста, где находится эта секретная подсобка Бармена, в которой лежат магнитофон и фонарик для Лукаша?

Во всех доступных помещениях за охранником одна пустая мебель и трезвый дядя Петя....

Изменено пользователем allegro25

Квест Скряги на поиск записей Черного Монаха: они найдены (2-е бумаги/записи), но нет диалога со Скрягой на сдачу квеста. Ему только эти два документа нужны или еще что?

Пришлось начать НИ - словил тот самый неизлечимый вылет при переходе в Припять (ни откаты на ранние сейвы, ни сон на другой локации не помогли). Собственно, вопрос: у меня вновь Серый каким-то образом оказался на Агро, где и погиб во дворе фабрики. Причем оба раза погиб он в оффлайне, т.е. я уже нахожу его неисчезающий труп. Это нормально, так и задумано? Он не нужен будет на поздних, завершающих этапах игры?

Что интересно: еще когда Серый был жив и находился на своем месте в ангаре на Свалке (уже после первого захода и отражения нападения бандитов), один из сидящих у костра рядом с ним сталкеров выдал фразу: "Слыхали, Серого завалили".

@ТЯХУ-75, Не нужен, у него судьба такая, выжил - хорошо, нет - Зона забрала своё.

• Нравится 1
  • Согласен 3

На Агро взял журналы для Проводника, на обратном пути решил срезать через Болота. При переходе поймал такой вылет:

Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Не может ли это быть из-за того, что меня пока еще никто на эту локацию не отправлял? Вообще, на все добавленные локи без "приглашения", т.е. задания, соваться не стоит?

@ТЯХУ-75, Просто перейди на статику, это бывает на Болотах.

• Согласен 3

@Кирюха, на тер-рии комплекса.

• Согласен 2

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...