Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Приключилась какая-то хрень! Спустился в Варлаб, встретил там двух близнецов и ученого. Поговорил с ученым, пошел вниз и завалил когтя. Вернулся к ученому, рассказал про монстра и про телепорт и тут бац, кто-то бьет по морде! Не могу с ученым дальше общаться. Это почему так? Врагом он не стал. Тупо стоит и смотрит, а какой-то невидимый барабашка лупит в рыло...

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

@butrikA, просто твой общий вес хабара в инвентаре перевалил за 200 кг, выложи лишнее и попробуй поговорить. Максимально в инвентаре, должно быть 199 кг. на момент диалога с кем либо, из квестовиков.

Изменено пользователем laki
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

@kol139, ты фикс ставил? Если нет, то поставь обязательно.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@volkodav37, сохранение перед вылетом выложи, гляну. А чтобы вылет без лога исправить, нужно лог поймать.)

• Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@volkodav37, сохранение перед вылетом выложи, гляну. А чтобы вылет без лога исправить, нужно лог поймать.)

Решил проблему уменьшением свич-дистанс, перестало вылетать после уничтожения пауков, дальше все нормально пошло.

volkodav37.gif

@volkodav37, у тебя там наверное еще кто-то был, кроме пауков. У меня тоже был вылет при подходе - я покурил в сторонке, подождал пока бандиты завалят всех пауков (или пауки - бандосов), потом нормально всё пошло.

Изменено пользователем Outfater
  • Нравится 1

Доброго всем.

Поставил всё как написано в шапке, не ставил только шейдеры, так как ничего в них не понимаю и какие надо ставить просто не знаю. При запуске игры картинка какая-то растянуто-приплюснутая, может из-за шейдеров? Подскажите, какие надо ставить?

Да, user.ltx тоже ставил из шапки, сейчас поправлю и в путь.)))

Изменено пользователем игорь 77

@игорь 77, Разрешение экрана своё выстави в настройках. user.ltx чужой ставил? Если да, то настройки экрана и клавиши под себя делай.

Шейдеры не причём. Я играл на тех, которые уже установлены в gamedata

• Спасибо 1
  • Согласен 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Доброго всем.

Играл в "Путь Человека" и "Путь Человека. Финал" понравилось, сейчас начал эту версию. Пока на Кордоне, очень нравится, Зона стала намного красивее и неузнаваемой. Выполняю первые задания и испытываю настоящее дежавю, или у меня так сложилось, но тайники на старых местах и сюжет вроде как не изменился, наверное, всё новое ждёт меня впереди. Такой есть вопрос: можно где-то прочитать краткое содержание мода?  Какой переделке подверглись первые версии игры?

@игорь 77, Сюжета оригинала нет  как такового, конечно есть и старые квесты из пути, ведь мод не менялся, он разрастался. Новых квестов будет очень много.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Всем здрасть!

Чот у меня в игре все затихло... Принес аномальный ноутбук Бармену, он отправил к Сахарову, сдал Сахарову мозг и все.... Активных заданий нет.... Что дальше делать то??

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Expression : fatal error
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 147
Description :

Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

Вот незадача, помоему все выполнил, никаких заданий........осталась припять и нииии кааааак туда не попасть :) ,

и по вот этой беде никак ....item by index not found in section game_relations, line communities, незнаете мож уже решили? Вчера искал, пробовал, менял, переигрывал, никак.....

В припяти ....насколко я понял надо найти Бориса......

Изменено пользователем xramsvel

Сталкерам привет! Игру начал недавно. Два дня читал форум. Возникло два вопроса. 1) В этой, а точнее, в моей игре невозможно в одну руку взять нож или пистолет, а в другую болт. 2) На стр. 916 на фото от самого автора видно что там в одной руке болт, а в другой простой детектор артефактов. В моей игре детектор артефактов в руку взять невозможно. Его можно только повесить на пояс. Да и в настройках игры управление кнопки "детектор" нет. Это так полагается или у меня что-то с игрой?

• Нравится 1
в одной руке болт, а в другой простой детектор артефактов.

Это монтаж  :P.

item by index not found in section game_relations, line communities

это из-за пауков в хем спаун сектионс. Я уже эту проблему решил (я так думаю...).

Изменено пользователем Outfater

ну и.......что предлагаешь сделать???  я поставил от Аквы заново, удалось пройти болото, все уже доктор предлагал отдохнуть, осталась припять с Борисом, вот.....ну и дальше что мне делать, как считаешь?0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...