Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@Вспышка, Сань я знаю где звуки, там звук шлепанья по воде, если исправить, то где-то в воде он будет топать. Это нужно в самой локе смотреть, я в СДК не шарю с локами. Нужны просто правленные файлы локации Garbage_old

• Согласен 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Всем привет! Народ, наверное я что-то пропустил. Пришел в Красный лес, искать Каланчу, но все ворота заперты, а за стеной сидит группа сталков. На стенде перед воротами есть схема, на которой и аномалия и телепорт: все облазил - телепорта нет. Или эта схема просто для понту? Единственное, что сумел сделать - вынести в лесу всю живность. И что теперь? Может в Лиманске счастья попытать? Но про него разговора не было, а вот в лес посылали...

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

А я чисто случайно, на F жмакнул, они и открылись. Нормальный ход :)

Да простит меня автор, но при следующем заходе в игру, просто увеличу парочке эксклюзивных стволов хит повер и хит импульс раз в 20-30, чисто для того, чтобы пробежать мод до конца, посмотреть, чем там кончится. Чем дальше, тем менее интересно становится. Ну я не знаю, может кому и нравятся тетрисы, а мне нет. На нескольких изломов, тратить четыре сотни 5,56, на двух псевдышей - 109 охотничьих, разных видов (и не убить)) - как-то туповато, неинтересно. Такое ощущение, что первую половину игры, делал другой автор или же автору просто надоело  и он пошел по пути наименьшего сопротивления, просто подняв пороги живучести до предела. Это не гуд.

Насчет охотничьих патронов: конфиги жакана, например, чуть выше конфигов других патронов, но им никого не убьешь. Почему? Да потому, что у картечи - 12 картечин, а у жакана - одна, но чуть-чуть более мощная. Получается, что мы стреляем не жаканом, а одной дробиной.  И непонятно, почему у дроби - 10 дробин, ведь даже самая крупная дробь, куда мельче картечи. В принципе, эти конфиги, погугливши, можно привязать к настоящим патронам и сделать играбельными и интересными

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 1

Will To Live Online

Вот же зараза, в бункере у Сахара, пара когтей химер валялась и перед походом в Красный лес - продал. А тут химеры все наманикюренные, когтей нет, придется по всем локам искать, а они не так часто и попадаются. В смысле химеры...

Will To Live Online

Ещё вроде ПДА, если не путаю.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Привет, подскажите, как добавить в продажу сумку сидоровича и записку для иваныча на болотах? А то я уже пять раз переигрывал, а в нужных местах их нет.

Изменено пользователем -=Zaur=-
Подскажите, как увеличить приближение прицела? Поставил ПК-А, такое впечатление, что не приближает.

Ну так он же и не приближает, разве что незначительно. Просто удобнее целиться.

Хотелось бы дать автору совет, чисто по-человечески, без приколов. Существует огромное количество хороших, качественно сделанных стволов для модов к ТЧ. Так зачем ставить полуфабрикаты, типа FN-SCAR? Тем более, что абсолютно не отрегулированы по прицелам, да и вместо многих прицелов - какие-то несусветные отростки приделаны. Вот ведь ксюха, АЕК и многие другие - как говорится, в руки взять приятно. Для тех, кто ценит качество и красоту ствола, такие поделки - большой минус. Да еще дробовик этот, все забываю название, CAWS вроде, нарисован левой ногой, ствол плоский, текстура как футляр для скрипки, да еще и глючит, при виде кровососа - пуляет без остановки. У того же Басти, за что его безгранично уважаю, - масса стволов отличного качества.

@-=Zaur=-, в теме Народной Солянки, вроде есть прописка в продажу. А разницы тут не должно быть.

Хотел прописать в продажу когти химеры, для Каланчи, но не тут-то было. Гемор еще тот, это ж надо геймдату распаковывать, доки извлекать, думать, бррр.... Прописал ногти прямо в рюкзак, пойду сдавать.

• Не согласен 1

Will To Live Online

@Vasilij28, а кто её запаковал, я точно нет.

• Согласен 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Я пытался их добавить в продажу, но не зная названия предметов это проблематично. Сумку я нашел, посмотрел в интернете описание "сумка мужская" и нашел. А вот что нужно петровичу?

@-=Zaur=-, думаю, название сумки ты найдешь в доках со словом items. Их там штук десять, внимательно посмотришь - найдешь. Я думал, что коготь химеры - особенный  и проглядывал. Так вот, сумок несколько штук попадалось.

@Хемуль36рус, я просто в геймдате не смог найти конфиги торговцев. Правда, искал как в солянке, типа sidr_trade.ltx. В поиск вбил - не нашлось, ну я и подумал, что ты их не трогал и они в .db запакованы. Ну, вот как с прицелами: у тебя же не все есть в геймдате, некоторые мне пришлось из .db вытаскивать, чтобы пережать под широкоформат и в геймдату кидать.

Will To Live Online

у тебя же не все есть в геймдате, некоторые мне пришлось из .db вытаскивать, чтобы пережать под широкоформат и в геймдату кидать.
Извини, но ты сам то понял, что написал. Ты вытащил прицелы оригинала, я тут при каких делах?
  • Согласен 2

Здравствуйте все. Начал новый Путь, а шрифты такие мелкие, что не видно диалогов. Вспомнил в ОП-2 такое было, там

По поводу шрифта - снял с какого то мода у меня стоявшего когда то и закинул себе в долгий ящик, тут запустил , все пошло взял и выложил.

Можно ли и здесь такую выложить?

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Извини, но ты сам то понял, что написал. Ты вытащил прицелы оригинала, я тут при каких делах?

Тебе все кажется, что на тебя наезжают :), не надо быть таким мнительным. Я просто сказал то, что у тебя не было нескольких прицелов и пришлось вытащить их из оригинала. Мод использовал прицелы оригинальные и чтобы поправить, их пришлось вытащить. Я разве тебя в чем-то обвинил?

• Не согласен 1

Will To Live Online

Давно не играл. Нужно помочь Наташе найти лечебник, Деду ствол достал в деревне на Складах, последнее, что помню. Дальше, что? А то он мне только выпить предлагает

Заранее благодарен..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...