Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@varomix, буду знать про пружину, я не спец в оружию, просто так написал.

Вот только все пишут, кто вот про пружину, кто про цены, кто про что, но никто не написал, что история Наташи зацепила, или беда Никиты тронула. А ведь пройти то нужно ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус, ну извини я не знал. :)

если интересно (Показать)
  • Согласен 2

Хемуль36рус писал(а):
но никто не написал, что история Наташи зацепила, или беда Никиты тронула.

А зачем про это писать? Это же не проблема игры, а ее составляющая и писать о подобном, нужно когда игру пройдешь, когда будешь высказывать свое общее мнение о игре. Ну, раз уж стал отвечать, то скажу свое мнение: лично меня радует, что в игре затронуты именно такие проблемы, а не где достать ширнуться или принести ящик пива.

Ну а пока - чисто игровые вопросы. Все облазил и не нашел тайника с универсальныи ремкомплектом для Шурупа в "комнате, где много труб". Облазил это помещение сверху донизу - ничего нет. Плюнул, погуглил - рюкзак должен быть на самом виду почти, но там его нет. Не заспавнился или перенесли? Кстати, в этой же комнате, уже была проблема, забыл что там лежало в углу за трубами, но не мог найти никак, пока не погуглил. Подобрал ту вещицу в полном присяде, с зажатой F. Но тогда, возможно, псевдыш в текстуры вбил, а теперь и псевдышей нет и бюреров тут не было.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, странно, я довольно быстро нашел, от входа в правом углу, ну где труп ученого. Термос про который ты пишешь слева был, а это справа. А ты Митьке лекарство принес?

Изменено пользователем varomix
  • Согласен 1

@varomix, ну я ж гуглил: да, тайник должен быть за трупом, но его нет. Пробовал переигрывать с до захода в лабу - все равно нет. Про Митьку - ничего не помню, ни в выполненных ни в висящих, Митьки нет. Да и при чем тут какой-то Митька, если Шуруп сказал, где искать евойный ремкомплект? Я бы, вообще-то не беспокоился на счет тайника, но похожий случай был в деревне сосычей, в подвале с радиацией. Тайника не было, перегрузился - нет, присел с зажатой Ф - появился)).

Гм... похоже, надо искать Митьку.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

@Vasilij28, привет. Как зашёл в лабу, сразу же, поговори с Митькой, выполни его прозьбу, тогда и найдёшь, то что потерял. Иначе, не получишь ремкомплект, ни когда.

• Согласен 3

@Vasilij28, когда за ремкомплектом приходишь там сталк сидит, в х-18 на верху, Митька Череп. С ним диалог есть про рюкзак, он просит принести лекарство и  говорит что видел рюкзак но брать не стал, вот я и думал что надо сначала ему лекарство принести. Короче я принес, потом на счет него с Шурупом поговорил и получил презент... :) Может и не обязательный он, но я как-то стараюсь всем помочь. ;)

• Согласен 1

Митька появился. Но блин, не было ни одной желтой точки, когда я в лабу попал и пока за бюрерами гонялся :)

• Нравится 1

Will To Live Online

varomix писал(а):
Может и не обязательный он,

Митька Череп даст артефакт Пирог, который понадобиться что бы отправить Никиту на большую землю, не продавайте.

Vasilij28 писал(а):
Никаких пирогов, мне Череп не давал

Отдаст тебе Митька артефакт когда ты договоришься с Шурупом о том что бы он его приютил. Приятной игры.

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 3
  olodkav писал(а):
Митька Череп даст артефакт Пирог,

Никаких пирогов, мне Череп не давал. Когда я притащил ему таблетки, то сказал что к сожалению, у него ничего нет и отблагодарить нечем. Сказал только, что тайник видел, но брать не стал. Переигрывать уж не буду, иначе это уже традицией попахивает. На все вопросы отвечал правильно, ни в чем черепушку не приколол, да там и выьора-то нет, в диалогах. Нет - так нет. Никита большой мальчик, знал куда приперся.

Сохранка на заход в Х-18 есть, ради интереса, попробовал переиграть  тот момент, что связан с таблетками. Пирогов он мне все равно не дал. Посмотрю, может пирог объявится, когда определю его к Шурупу.

@olodkav, не глянул на твой отредактированный пост. Но мыслим в одном направлении :)

Will To Live Online

olodkav писал(а):
Митька Череп даст артефакт Пирог, который понадобиться что бы отправить Никиту на большую землю, не продавайте.
Не знаешь ведь может " Пирог" не единственный, вернее не у одного Митьки есть, вот и написал что может не обязательный.

varomix писал(а):
Не знаешь ведь может " Пирог" не единственный

Судя по диалогу, при получении Пирога, думается, что этот арт один в своем роде.

• Согласен 2

Will To Live Online

Хотел перейти с Кордона на Агро, но не тут то было. Это прикол такой, попадать прямо в центр аномалии или мне так повезло?

Нашел, веренее прочувствовал, еще парочку из немногих минусов в этом моде. Наполнение тайников, которые выдаются при шмоне трупа, ну уж очень бедное. Так как в игре всего хватает, я бьы их просто вообще убрал за ненадобностью. Переться куда-то, из-за пары пачек пистолетных патронов - даже и неохота. То же самое и с разбиваемыми ящичками. Мало того, что львиная доля из них проваливается в текстуры, так и вместо одной-двух пачек патронов, даются два-три патрона. Но это конечно некритично и на общую атмосферу игры не влияет. Зато огромный плюс, но это лично для меня, - музыкальная тема всей игры. Пока что не встретилось ни одной недолюбливаемой песни, видимо вкусы мои и авторов, совпадают. Это радует :)

Что-то у меня никак не появляется Сенька Хмурый. Квест у Гарика на арт взял давно, а Сеньку размыло. Вроде как читал, что он должен быть около Угрюмого, но там его не было, постоянно с ним двое около костра, ни одного Сенькой не зовут. Ну а так, вроде уж все АС облазил, а Сеньки нет.

• Согласен 1

Will To Live Online

@Vasilij28, привет. Сенька Хмурый, появится после разговора, с поваром, на базе Свободы. Искать его надо в Деревне "Кровососовка", он должен находится в доме, около которого, всегда 3 сталкера, тусуются. Как возьмёшь у него квест, то отбрось все остальные и выполни этот до конца, иначе будет очень много гемора, придётся 100% переигрывать.

• Согласен 2

@laki, с поваром-то диалога нет, я уж давно пробовал. Не иначе, как тоже на ком-то повязан. Буду ждать...

Хожу в экзе полковника, беззвучно, как Чингачгук. Это баг или так и задумано?

Will To Live Online

@Vasilij28, что за экза, какого полковника, за что дали? У меня повар заговорил сразу после того как Череп мне " Пирог " отдал, хотя я до этого к нему и не подходил. 

Изменено пользователем varomix
  • Согласен 1

@varomix, полковник тут, вроде один, Петренко. Экзу дал за ПТРД. Шуруп еще экзу подогнал, но эта не бесшумная :).Череп мне уже и Пирог отдал и Капельку, а повар молчит. Видимо, какой-то другой квест надо выполнить, но некоторые из свободовских - в Припяти, а я туда пока не ходил. Хочу тут, поближе разобраться. На очереди - Х-10.

Изменено пользователем Вспышка

Will To Live Online

Уважаемые модераторы, я прекрасно знаю, что противотанковые ружья были однозарядные, Дегтярева и магазинные, Симонова. Но столь ли это важно здесь, где скорострельность повышается за счет усиления пружины? Написал просто птр, в смысле противотанковое ружье, как обычно название этого оружия и пишется. Если бы, пост был посвящен, непосредственно этому стволу, тогда конечно, нужно соблюдать. Ну а так, уверен, что в редкой художественной книге вы встретите название ПТРД, обычно просто ПТР. С уважением.

Если мой повар бросил курить, то я попал...

Вообще-то, это еще одна неувязка. Я просто помню, что брал задание у Гарика и если бы не форум, то и не помнил бы, что задание на арт. В списке заданий, квеста с Гариком нет. Проваленных - тоже нет. Может, кто-то скажет, что нужно выполнять все по порядку, но я считаю, что это невозможно, так как они нарастают, как снежный ком. Частенько, чтобы выполнить одно задание, нужно выполнить парочку других, для выполнения которых, нужно выполнение еще парочки. И т.д. и т.п. Мне лично, такая игра нравится, вот только не нужно давать возможность заданиям "теряться". Можно конечно скринить каждый диалог, но тогда, мой секретарь запутается в скринах разбираться :). А переигровка не катит, потому что это - практически НИ.

Мой косяк, прошу прощения, если кого невольно задел. Задание у Гарика брал, но... Отыграл назад и бегал с Соломоновым артом. Отсюда - дежавю...

@Вспышка, уважаемый, а нет ли правки прицелов, для моников 1:9? Та ссыль, что Вы давали, там 1:10, то есть 1920 х 1200, а у меня 1920 х 1080. Не сказать, чтобы сильно напрягало, но все же не совсем то. И если есть, то киньте пожалуйста, файлик на FW900K, его не было вообще. Я пока от L-85 подсунул, но все-таки ствол оригинальный, единственный в своем роде, а я ему - серийный прицел. Нехорошо с моей стороны :). Вообще-то, можно было бы в фотошопе похимичить, но с этими файлами, ддс, никогда дела не имел, может там какие заморочки есть... (что-то моя лисичка перестала проверять орфографию, опечатки могу и не заметить, сорри, если что).

Will To Live Online

Vasilij28 писал(а):
файлик на FW900K, его не было вообще.
Нет, такого у меня нет.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...