Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@andy1362, вроде на тер-рии Долга, у костра, перед балком с Петренко.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Хемуль36рус - спасибо за мод!  Прошел с удовольствием! Жду следующего ;)

все что нажито непосильным трудом

картинка

dc577a1295925bee333b943636ad8ffa.jpg

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 1

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

СПС за мод, как всегда, все на высоком уровне, единственно, хотелось бы сюжетных наводок на добавленные локации.

Словил %опу: пошел охотиться на черных химер и не могу войти в Припять:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 147
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

stack trace:

До этого в Припяти несколько раз был, все нормально было.

З.Ы. В Припять (а лучше сразу на ЧАЭС) альтернативные маршруты есть?

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

@daRtrahuhS, вылет имеет место быть, причину к сожалению не знаю. Помогает полная зачистка нечести в Припяти.

• Согласен 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус, я уже нарыл, что это случается практически во всех модах. Проблема в том, что у меня  это при заходе на локацию, даже уменьшение свитч дистанса не спасает. И так и респаун редкий сделал, и в Припяти всех мочил, да и был там не так давно. 

сбегал на ЧАЭС за гауссом для Бармена, забрал черепушки для Монаха, Разобрался с танками монаха, вернулся в бар, а Бармен гаусс не берет - нет даже диалога. Что делать.

Всем привет! Вот и я добрался до этого мода.Никак не могу найти банку с гайками на АТП.Помогите советом ,кто проходил.Отвёртку и ключ нашёл,а банки нету.

@сержант,

смотри за кирпичной трубой

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

@finee, добавил в шапку новую ссылку от автора, можешь скачать.

• Спасибо 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Добрый вечер. Опять прошу помочь тех, кто прошёл Свалку. Никак не могу найти документы для Сидора вверху Ангара по наводке благодетеля.Все балки вроде обошёл, даже на кран забирался.

Вопрос снимается. Еле нашёл. Хорошо было спрятано.

Наконец-то добрался до Бара. Не понял квест про ящик с патронами для сержанта Киценко с упавшего вертолёта. Вертолёт я нашёл, но там ничего нет. Неужели надо искать на всей огромной территории за забором?

@сержант, К вертолету будет другой квест, а сейчас тебе надо под деревом ящик с патронами найти.

Возвращайся ближе к дороге и на холме смотри.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Может пропустил чего, так и не понял, Волк, в самом начале просит найти то, что осталось от порванного собаками сталкера ветерана, рюкзак нашел, но задание висит и Волк не разговаривает, было что то про пда, обшарил все, но не нашел больше ничего. Правил только вес, если в этом дело...... Но может че то все таки не нашел? Подскажите, мод интересный.

Подскажите, мод интересный.

ПДА нужно найти он там не далеко. И из-за веса некоторые персонажи могут огорчится. :)

Изменено пользователем алекс123ей
  • Согласен 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Подскажите, после вороньих яиц квесты будут? Вроде доктор намекает, что пора отдохнуть. В старом (забытом) лесу, логове (туманной чаще), старой деревне есть чем заняться? И дает ли на эти локи кто-нибудь наводку? 

@daRtrahuhS, Если ты на тех локах вообще не был, странно, В Логове есть чем заняться, туда дорогу Вован должен был сказать. В Пещеру ты ходил?  В деревне живет Отшельник, туда Бармен должен был отправить. Ты на Болотах Мамуку встречал?

• Согласен 2

Что-то никого из перечисленных не встречал. И где тот Мамука? И Бармен молчит, и Вован.

Генацвале нашел. Но вообще, по Болотам - информации (наводок) маловато. Хотя, дежа вю, - здесь я в Солянке уже был. 

Замучился искать термос в Х-18 и вещи старлея неподалёку от базы бандитов на упавшем дереве в Тёмной долине. Помогите кто проходил.

Вопрос снимается . Еле нашёл, термос провалился под текстуры.У меня Коготь тоже убежал на Кордон.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...