Struck 61 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 @GeeP_85, избавь от куполов, в сталкере они смотрятся безобразно. Этот мод, как нам уже дали понять, не для любителей реальности, а походу для любителей фентези и прочей магии. Не удивлюсь если мы тут какие-то чудеса типа грави-пушек увидим и иже с ними, ну да ладно. Так что всех реалистов можно отправлять к Сяку, хотя и тот отрицает приближение своего мода к нему... Не видать вам всем видно реализма никогда, такие они модмейкеры не хорошие. Тут же пока окромя графики ничего не показано, зачем шумиху поднимать я не знаю. А в хорошем моде до графики докапываться глупо, мне вот в оригинале вообще положить было на картинку. Хотя прошлые работы разрабов мне конечно надежды на что-то лучшее не внушают (опять же опираясь на многолетний опыт), так что жду багованной локации и квестов в стиле мода "Путь человека". Буду рад ошибиться. Перечитав в n-ый раз эту тему мне кажется, что тут отписывают только для того, что бы докопаться до графики, а именно какая она не реалистичная. Ну вот и игнорьте мод, ходите мимо. Буду рад, если ты покажешь мне это на фото. Будем рады, если ты узнаешь, что такое гугл. 3 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Тут же пока окромя графики ничего не показано, зачем шумиху поднимать я не знаю. Может тебе диалогов наскриншотить? Или показать скриншоты с заселённой локации? Только смысл не изменится. Потомучто основной упор делается на локации и сюжет, остальное нам до одного места. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Anonim 1 1 2 Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Будем рады, если ты узнаешь, что такое гугл. Ничего мне эти фотки не дали. Я просил его показать то, что именно он имел ввиду. 1 1 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Если кому-то станет легче http://uploads.ru/TF78M.jpg http://uploads.ru/WdkSF.jpg ЗЫ: Да, костёр красный, знаю что не реально... Мне пофиг. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Anonim 1 1 1 Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 основной упор делается на локации и сюжет А показывают графику Капитан логика в замешательстве. Может тебе диалогов наскриншотить? Или показать скриншоты с заселённой локации? Только смысл не изменится. Видео с квестом каким-нибудь заснять религия не позволяет? Снимите на видео один квест и будет ясно, что за мод. Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) А показывают графику Капитан логика в замешательстве. Тебе показали ЛОКАЦИИ. И лишь малую часть шейдеров которые я собрал на скорую руку. Видео с квестом каким-нибудь заснять религия не позволяет? Снимите на видео один квест и будет ясно, что за мод. Может мне каждый квест снять? Аля НЛС7, будешь смотреть сериал. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Anonim 1 1 Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 @Anonim, Снимите на видео один квест и тут нет даже слова "хотя-бы". Мне достаточно одного квеста, даже побочного, дабы не спойлерить. Сталкеров стоящих у барной стойки я еще в 2007 видел. У вас с Потенциалом прикол такой все в штыки воспринимать? Если я попрошу показать мне скриптовые фишки ты мне тоже скажешь "тебе коды заскринить?"? Это не серьезно, при всем уважении. А показываете вы графику, а не локации. Или у вас вся локация поля да деревья? А где обещанные заводы? Про подземку, традиционно, даже говорить не буду. 1 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) А где обещанные заводы? Локация на драфте, вам будет не прикольно смотреть размытый террейн, как будет должного качества вам всё обязательно покажут. Если честно, я бы снял видео, но опять же локация драфт, времени нет, багов тоже не мало. А если по геймплейным фишкам, то их и вовсе нету (на данный момент). Надеюсь всё понятно? Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Anonim 1 1 Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) размытый террейн Террейн я давно пофиксил. А где обещанные заводы Как скомпилю на настройках выше драфта - заскриню заводы. Не сомневайся в их наличии. Эта неотъемлемая для тебя часть локации никуда не денется. Сюжет потихоньку пишется, только для него нужна готовая аи сетка, которую я сделаю лишь в конце. И вообще, оправдываться тут я не собираюсь ни перед кем более. Воспринимайте мод таким, какой он есть. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Потенциал 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Потенциал 216 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 7 2 Ссылка на комментарий
Jein 12 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Потенциал, а что, настроек саншафтов нет в погодных конфигах? Ссылка на комментарий
Азраэль 142 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Потенциал, Не находишь луну странной ? Светит так что аж лучи. А освещение на локации черное. 1 2 Ссылка на комментарий
Jein 12 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) @Азраэль, Дело не в луне, а в невыключеных в ночное время саншафтах. Про них я кстати и спрашивал чуть выше. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Jein 1 1 Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 настроек саншафтов нет в погодных конфигах? Вроде есть. Не я этим занимаюсь. Не находишь луну странной ? Нет. 1 3 Ссылка на комментарий
Jein 12 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Вроде есть. Не я этим занимаюсь. Может тогда намекнешь своему "погоднику" что включенные саншафты ночью бредово смотрятся? Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 @Jein, нормально всё смотрится. Если тебе не нравится, сам потом отключишь. В PZ, к примеру, тоже саншафты ночью работают, никто ничего не сказал. 2 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) http://www.gameru.net/forum/uploads/1361521489/gallery_14086_713_881185.png Например, только там ваших мнений не видно. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Anonim 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Anonim 680 Опубликовано 24 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Спешу сообщить что квестовые персонажи будут качественно озвучены (никакого детского голоса и диктофонов). Пляшем. А так же фразы главного героя, он теперь умеет говорить. [spoiler=Разглагольствую ]Ключевым местом локации является бар, немного расскажу о его особенностях. В нашей модификации мы постарались максимально воссоздать его атмосферу.Наверное все знают что в каждом баре есть свои постояльцы, это факт.В нашем баре тоже есть постояльцы. У каждого есть свои тайны, свои загадки, своя история, все они абсолютно разные по характеру.Мы постарались и раскрыли каждую личность насколько это возможно.Чтобы познакомится с тем или иным персонажем вам придётся сделать многое.Пропустить рюмку спиртного, рассказать свои истории, выполнить поручения и тд...На этом мы тоже не остановились. Лёгкая дымка, спокойная музыка, тихая и робкая болтовня на фоне, и даже азартные игры.Возможно вы впишитесь в эту обстановку и станете новым постояльцем, а может и легендой. Буду рассказывать о других ключевых местах по мере их готовности, позже подкреплю всё это дело видео материалом. ЗЫ: Юра, оформи и воткни в шапку. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Anonim 6 1 Ссылка на комментарий
Jeka81 75 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Азраэль сказал(а) Не находишь луну странной ? Нет Лучи от луны реально как от Солнца. Может, лучше прислушиваться к мнению тех для кого делается мод? 3 С#Н#Т#Р# (CoP 1.6.02) Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @Jeka81, Я тебя немного непонял. Лучи от луны реально как от Солнца. Когда туман например http://www.photodom.com/ru/photo/257698 Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Anonim 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения