Ghost-2142 245 Опубликовано 9 Октября 2015 @Anonim, ты перенеси при возможности капли дождя на стекле, если ещё не сделал этого. Уж очень забавная это штука. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 28 Октября 2015 @Anonim, я бы с радостью помог, но не могу, своей стряпнёй занят. А вот графика действительно превосходная. Любой бы позавидовал. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 11 Ноября 2015 Эй, если у кого-то дефицит звуков оружий, в частности у разработчиков мода, могу предложить пак звуков из нескольких других игр, включая Far Cry 3/4, Crysis 1/2/3, CoD: MW2/3. 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 11 Ноября 2015 @_Val_, ну незнаю, не знаю... Я вообще не очень хочу абсолютно всем выкладывать хорошие звуки, хоть немого - а жаба давит). Я хотел лично с проектом поделиться. Ну посмотрю, глядишь некоторые выложу. Да, а я и не знал, что такая (не особо нужная мне) тема есть... 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 11 Ноября 2015 Ок, мое дело предложить. Верхние мои посты можно стереть если что, они лишние. Ну вот я, честно, сам жду выхода - очень графика завлекает. Аж плакать охота... Похвально! Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение