Перейти к контенту

Эхо Чернобыля 3

Рекомендуемые сообщения

На моём допотопном ПК выдаёт 20-25 фпс на открытых пространствах. 

А можно ли узнать параметры твоего ПК? Что бы знать на что ориентироваться. У самого комп 2011 года.

Поделиться этим сообщением

@Потенциал,  прямо таки атмосфера Метро. Особенно, искры от костра и эта лёгкая дымка вокруг него... 

Изменено пользователем P0jar
  • Согласен 3
  • Не согласен 2

И вообще - какая к чертям реальность в игре со снорками, кровососами и пси-зонами??? 

И кто сказал, что в Зоне обычная земная атмосфера? Может к едреням улетели все законы рефракции и интерференции?

Вот таких вот выражений никогда не понимал. Да, Зона, да, фантастика, присутствие того, что нереально по всем законам науки, но реально по законам нашей фантазии. 

Ну как может измениться "земная атмосфера"? Как законы могут "улететь"? Тогда в игре можно покрасить все дома в розовый цвет и стрелять хлопушками вместо реального оружия? А почему бы и нет? Все законы же к едреням улетели, можно делать что угодно? Но почему никто так не делает? Верно, всё должно быть согласовано с здравым умом, вкусом и выдержкой. 

Так вот, какие нарекания на нереальность могут быть во вселенной, не лишенной львиной доли фантастики (опять же, здравой), но подчиняющимся законам реального мира? 

• Согласен 1
  • Не согласен 2

Почему вам кажется, что законы инерции и баллистики отменять можно, а законы оптики нет?

Здесь я никак не могу не согласиться. Мне так не кажется. Вообще, я имел ввиду немного другое. Речь шла о глобальных изменениях, я не обсуждал скриншот выше, просто рассуждение в комментарий твоим словам о фантастике в Зоне. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...