Перейти к контенту

Эхо Чернобыля 3

Рекомендуемые сообщения

@GeeP_85, избавь от куполов, в сталкере они смотрятся безобразно.

Этот мод, как нам уже дали понять, не для любителей реальности, а походу для любителей фентези и прочей магии. Не удивлюсь если мы тут какие-то чудеса типа грави-пушек увидим и иже с ними, ну да ладно. Так что всех реалистов можно отправлять к Сяку, хотя и тот отрицает приближение своего мода к нему... Не видать вам всем видно реализма никогда, такие они модмейкеры не хорошие. 

Тут же пока окромя графики ничего не показано, зачем шумиху поднимать я не знаю. А в хорошем моде до графики докапываться глупо, мне вот в оригинале вообще положить было на картинку. Хотя прошлые работы разрабов мне конечно надежды на что-то лучшее не внушают (опять же опираясь на многолетний опыт), так что жду багованной локации и квестов в стиле мода "Путь человека". Буду рад ошибиться.

Перечитав в n-ый раз эту тему мне кажется, что тут отписывают только для того, что бы докопаться до графики, а именно какая она не реалистичная. Ну вот и игнорьте мод, ходите мимо. 

Буду рад, если ты покажешь мне это на фото.

Будем рады, если ты узнаешь, что такое гугл.

• Не согласен 3

Поделиться этим сообщением

основной упор делается на локации и сюжет

А показывают графику :blink: Капитан логика в замешательстве.

Может тебе диалогов наскриншотить? Или показать скриншоты с заселённой локации? Только смысл не изменится.

Видео с квестом каким-нибудь заснять религия не позволяет? Снимите на видео один квест и будет ясно, что за мод.

@Anonim

Снимите на видео один квест

и тут нет даже слова "хотя-бы". Мне достаточно одного квеста, даже побочного, дабы не спойлерить. Сталкеров стоящих у барной стойки я еще в 2007 видел. У вас с Потенциалом прикол такой все в штыки воспринимать? Если я попрошу показать мне скриптовые фишки ты мне тоже скажешь "тебе коды заскринить?"? Это не серьезно, при всем уважении.

А показываете вы графику, а не локации. Или у вас вся локация поля да деревья? А где обещанные заводы? Про подземку, традиционно, даже говорить не буду.

• Согласен 1

В PZ, к примеру, тоже саншафты ночью работают, никто ничего не сказал.

Наверное потому, что там не только графику показывают. Хотя и там не мало того, что "нереально", впрочем главное гармонично, чего тут сказать нельзя.

Луна доставила, как и остальное. По моему вы помешались на саншафтах. Советую хотя-бы почитать что это такое, и при каких условиях они бывают... хотя вам же начхать на "реальность", так что я и всяким розовым мишкам не удивлюсь, если они будут.

В нашей модификации мы постарались максимально воссоздать его атмосферу.

Back to 2009. OGSE 0.6.6.x

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Не, я конечно понимаю, что я далеко не желанный гость в этой теме, но...

У нас(разработчиков) возникли некоторые разногласия по поводу сюжета.

Пффф... В голос.

А по поводу сюжета вы три предложения написали, причем даже не показав этой самой вашей лаборатории.

Ну попробую.

Ходят легенды что ранее здесь велись активные научные работы, но по каким то причинам они остановились.

Судя по вашим скринам у вас лабораторные работы велись в чистом поле... А, ну походу вокруг ЛЭП. Наверное какие-то индейцы вокруг ЛЭП плясали и науку работали. (Еще конечно у вас судя по всему есть какой-то бар где можно только нахерачиться, но он я так понимаю к сюжету имеет косвенное отношение)

Позже сюда начали стекаться сталкеры ради наживы, но остались не многие.

Каннибалы. Вестимо.

По каким причинам это место отпугивает местных обитателей придётся выяснить главному герою.

По причине убогости левел дизайна?

Хммм... Может мне видео-обзор потом сделать на этот мод... Но во время игры боюсь мое физическое состояние резко ухудшится, и я перестану контролировать ситуацию.

В общем, конкретнее ребята, хотите помощи? Делитесь инфой.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...