AzzzA 4 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 ВП3 с фларами от солнца и другими "нереальными" вещами. И что? Ты решил прыгнуть выше? Погоду не я делал,тот кто её делал просил флеры. Интересный поворот Каким боком аномалии тут замешаны? Претензий к GSC случаем нет? 2 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) @AzzzA, Хочешь сказать текстура дефолтная? Наверняка твоих рук дело А ты вообще уверен что это аномалия? ГЗВ : Больше похоже на солнечный глоу. Изменено 8 Января 2015 пользователем Anonim 3 1 1 1 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Претензии через личку! В теме не нужно. 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Не, я конечно понимаю, что я далеко не желанный гость в этой теме, но... У нас(разработчиков) возникли некоторые разногласия по поводу сюжета. Пффф... В голос.А по поводу сюжета вы три предложения написали, причем даже не показав этой самой вашей лаборатории. Ну попробую. Ходят легенды что ранее здесь велись активные научные работы, но по каким то причинам они остановились. Судя по вашим скринам у вас лабораторные работы велись в чистом поле... А, ну походу вокруг ЛЭП. Наверное какие-то индейцы вокруг ЛЭП плясали и науку работали. (Еще конечно у вас судя по всему есть какой-то бар где можно только нахерачиться, но он я так понимаю к сюжету имеет косвенное отношение) Позже сюда начали стекаться сталкеры ради наживы, но остались не многие. Каннибалы. Вестимо. По каким причинам это место отпугивает местных обитателей придётся выяснить главному герою. По причине убогости левел дизайна? Хммм... Может мне видео-обзор потом сделать на этот мод... Но во время игры боюсь мое физическое состояние резко ухудшится, и я перестану контролировать ситуацию. В общем, конкретнее ребята, хотите помощи? Делитесь инфой. Добавлено Ааз, 8 Января 2015 2.1 не отменен. 1 2 1 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Anonim 680 Опубликовано 8 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) В общем, конкретнее ребята, хотите помощи? Делитесь инфой. В скайп, там инфы больше чем нужно. По причине убогости левел дизайна? А вот это вот ненадо... Поясню в чём у нас проблема: Сюжет у нас, на наш счёт получился слишком линейный для фриплейного. Мы подумали и решили что нужны ещё люди. Ведь сколько мозгов, столько и вариантов прохождения одного квеста, и чем больше у нас будет идей, тем разветвлённей получится сюжет. Поясню принцип того что мы хотим: Я кидаю диздок одного из сюжетных квестов или кратко описываю что в нём нужно сделать. Всё. Работа за вами, вы начинаете рассказывать(рассуждать) как бы вы прошли этот квест, в итоге "сколько людей, столько мнений", столько и вариантов прохождения будет. Ещё кое-что: Нас очень мало, а ведь мы замахнулись на фриплейный мод, поэтому мы так же принимаем идеии второстепенных(несюжетных) заданий. Чем их будет больше, тем будет лутчше и интереснее. Мне кажется будет потом приятно увидеть реализацию своего квеста. ИМХО Локация у нас очень большая, поэтому влезет всё. От новых талантливых и не очень кадров мы тоже не отмахиваемся. Не умеешь - покажем, научим. Естественно чем можем Мой скайп: danil_baryshev1 Изменено 8 Января 2015 пользователем Anonim 3 3 1 Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 @Struck, если ты можешь что-то конкретное предложить, то пиши в скайп. Ничего дельного я от тебя пока не услышал. 1 2 Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Мод там не умер случаем? Продвинулись хоть немного с момента последнего сообщения? Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @rusMAFIA, я над локацией постоянно работаю, когда есть время. Нет времени постоянно компилить и показывать скрины. Будет возможность - обязательно что нибудь покажем. 1 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Есть какие-то новости? Авторы , что-то давно Вас не слышно! AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 @Вспышка, Основная локация готова, сейчас компилируется. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) С оружием нам помогает 2clip, за что ему огромное спасибо. Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Anonim 1 Ссылка на комментарий
NL-Vincenz 12 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 В графической платформе есть какие-либо новые локации? Ссылка на комментарий
HellRatz 2 863 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 В графической платформе есть какие-либо новые локации? Шапка темы>Спойлер "Особенности">Пункт "Локации." 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 В графической платформе есть какие-либо новые локации? Какая ещё графическая платформа? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 @Потенциал, цитата из шапки: "Данная сборка по сути является графической платформой" Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 В графической платформе есть какие-либо новые локации? Нету. 1 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 @Anonim, а ты мог бы скинуть исходники движка твоего компила? Было бы очень интересно взглянуть! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 @Elz, Я их давно удалил. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Очень жаль. А снова лезть в движок не планируется? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 @Elz, Планируется, даже делается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения