_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Насчет рассветов и закатов - вопрос скользкий...В реальности можно допустим посмотреть на выползающее солнце, потом перевести взгляд на землю и реально увидеть сплошную черноту. Ибо глаз не успевает адаптироваться. Так что в случае именно с этими скринами я скорее соглашусь с автором. Так реальней. Но для комфортной игры нужно поверхность все же посильней освещать))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Потенциал 216 Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 5 Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) @Потенциал, прямо таки атмосфера Метро. Особенно, искры от костра и эта лёгкая дымка вокруг него... Изменено 13 Ноября 2014 пользователем P0jar 3 2 Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 13 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 @P0jar, ой, перестань. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Костер и туман ужасны, такое ощущение что из метро тащить нужно все до чего руки дотянутся. И флееры костру не идут, как и солнцу в том числе. В реальности такой эффект только через оптику можно заметить. А скрины точно не через оптику делались. 1 2 2 Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) В реальности такой эффект только через оптику можно заметить Отчасти ты прав...Однако иногда достаточно слегка прищуриться, глядя на солнце, и на тебе - довольно прикольные фларесы))) И вообще - какая к чертям реальность в игре со снорками, кровососами и пси-зонами??? И кто сказал, что в Зоне обычная земная атмосфера? Может к едреням улетели все законы рефракции и интерференции? ИМХО - можно говорить только о том - красиво или нет всё это выглядит. Вот пересвеченное небо(сорри - оверконтраст) - некрасиво...А реально или нет...тут уж извините. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем _Val_ 2 2 Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 @Ирбис, я не собираюсь делать всё "как в жизни". Мне нравятся флары у костов, значит будут флары у костров. Меня не волнует то, что их нет в реальности. какая к чертям реальность в игре со снорками, кровососами и пси-зонами??? 2 2 Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 И вообще - какая к чертям реальность в игре со снорками, кровососами и пси-зонами??? И кто сказал, что в Зоне обычная земная атмосфера? Может к едреням улетели все законы рефракции и интерференции? Вот таких вот выражений никогда не понимал. Да, Зона, да, фантастика, присутствие того, что нереально по всем законам науки, но реально по законам нашей фантазии. Ну как может измениться "земная атмосфера"? Как законы могут "улететь"? Тогда в игре можно покрасить все дома в розовый цвет и стрелять хлопушками вместо реального оружия? А почему бы и нет? Все законы же к едреням улетели, можно делать что угодно? Но почему никто так не делает? Верно, всё должно быть согласовано с здравым умом, вкусом и выдержкой. Так вот, какие нарекания на нереальность могут быть во вселенной, не лишенной львиной доли фантастики (опять же, здравой), но подчиняющимся законам реального мира? 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Потенциал 216 Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Лол, все с тобой понятно, ради "графона" родную бабку в утиль отправишь. И тебя, вместе с твоим ЛВ. Можешь дальше играть на статике. Иди своей дорогой. Не забудь радугу из LA выдрать и себе поставить Не дай бог. Радуга, это так не реалистично. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Потенциал 6 1 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Не забудь радугу из LA выдрать и себе поставить, а еще лучше вместо солнца ее воткни. Это же красиво. Недавно играл в один мод, так там радуга была во время дождя. И ничего, смотрелась очень даже здорово Да и вообще, почитай книги серии "СТАЛКЕР", там происходит многое из того что в реальности и вообразить тяжело, а уж в игре реализовать и подавно. А уж туман... у нас вот иногда весь Брянск такой туман с р. Десны накрывает, видимость метров 20-30, а уж в Зоне Отчуждения, в которой нарушены многие физические законы сам Бог велел быть такому туману что и за Периметром не снилось. Как то так. 2 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 как может измениться "земная атмосфера"? Как законы могут "улететь"? А как может пуля не попасть в тушку ГГ, если у него в рюкзачке лежит артефакт? Почему вам кажется, что законы инерции и баллистики отменять можно, а законы оптики нет? 1 3 Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) артефакт это некое "чудо", которое изменяет законы физики в пределах одного(!) тела, а не всего мира Зоны. А наличие артефактов - чудо всего мира Зоны (которое сделало костры более кошерными), так что аргумент ниачом. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем ШиЗ 1 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Зато кстати там написано, как Зона влияет на боеприпасы. Это когда объясняется, почему отличное оружие внезапно в хлам превращается. Про боеприпас это вопрос отдельный. В книгах СТАЛКЕРа(что для меня альфа и омега всего и вся) стрельба по аномалиям вызывает их активацию. Что в игре я не наблюдал. Я так думаю по очень веским причинам. Я как юзер во всех этих тонкостях разбираюсь чуть меньше чем нифига. А уж всякие загадочные явления Зоны... иной раз читаешь: Это да, - согласился Пригоршня. - Рядом с нычкой Курильщика за лесом как-то на опушке «Запорожец» стоял, двигателем урчал… два года почти без перерыву. Уже он сгнил совсем, а мотор работает и работает. - И шо с ным дали сталося? - заинтересовался Патриот. Никита развел руками: - Взорвался. - Шо? Отак - выбухнув? - Ага. Взял да и выбухнул на всю… на всю ивановскую, а почему - неизвестно. - Отакэ… - протянул Патриот и подергал себя за ус. И вот как это реализовать?! Ведь это Зона! А уж оружие внезапно превращающееся в хлам... ионизированные облака, выводящие из строя всю электронику и разряжающие все не защищенную спец контейнерами аккумуляторы встречал, не более. Так вот, что люди могут сделать, то они и делают. А мы можем только сказать им большое спасибо за их нелёгкий труд, ну и пожелать успехов ... во всём! 1 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, большинство книг сталкера - ширпотреб, имхо. Но ты полностью прав про труд. P.S.:@Потенциал, графика очень даже ничего. Будут ли на наземной локации лесные чащи, или нечто наподобии? 1 2 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Будут ли на наземной локации лесные чащи, или нечто наподобии? Конечно. Позже будут скриншоты. 1 Ссылка на комментарий
Lagos 688 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 @Потенциал, благодарю. 1 Официальный сайт . Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Меня не волнует то, что их нет в реальности. Не то что бы их нет, хотя возможно нельзя данный эффект называть флеером. Но если смотреть на костер ночью, то вокруг него образуется некий купол. Можно элементарно зажечь в темной комнате свечу, и посмотреть как он выглядит. Скорее всего, лучше перерисовать текстуру данного флеера. Хотя я понимаю, что перерисовать, это нужно перерисовывать, а не выдирать из других игр. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем GeeP_85 Ссылка на комментарий
cheeki breeki 9 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Будут ли на наземной локации какие-то заброшенные заводы?_Или только леса да домики?_P.S. Желаю удачи в разработке!) Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Kirgudu 1 Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Почему вам кажется, что законы инерции и баллистики отменять можно, а законы оптики нет? Здесь я никак не могу не согласиться. Мне так не кажется. Вообще, я имел ввиду немного другое. Речь шла о глобальных изменениях, я не обсуждал скриншот выше, просто рассуждение в комментарий твоим словам о фантастике в Зоне. Ссылка на комментарий
Потенциал 216 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Но если смотреть на костер ночью, то вокруг него образуется некий купол. Буду рад, если ты покажешь мне это на фото. Будут ли на наземной локации какие-то заброшенные заводы? Будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения