Romark 356 Опубликовано 25 Мая 2015 @Сэр Макс, ничего нового, к сожалению, не заметил: - ГГ бежит ночью с Агропрома обратно на Свалку, пока военные пытаются перебить группу Крота; - те же самые тексты от АМК со времен 2009 года на экране; - а темень все время, как я понимаю, будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 27 Мая 2015 @Сэр Макс, концепция оригинальна, спору нет. Но темнота отпугнет многих игроков. Лично я уже устал от мрачной погоды, хочется солнышка: чтобы игра радовала красотой закатов и рассветов, а в дневное время можно было вовсю наслаждаться суровыми текстурами Зоны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 19 Июля 2015 Видео "Дневник разработки-2" - потрясает до глубины души: экшен и реалистичность поразили меня, сразу заметна титаническая работа, проделанная авторами мода... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) @karavan150, зато на АП-ПРО уже есть инфа от разработчиков про КС-3, хотя КС-2 уже потух, так и не родившись! Изменено 7 Сентября 2015 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение