Panda19 119 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Направленность идей понятна, вопрос снимается. Вопрос, а обмен? Если есть что-то хорошее, обменять на другое. Патроны на аптечку и антирад или еду. Хотя в игре - деньги нейтральный эквивалент всему. Но всё же... Это есть в планах, но не в первоочередных. Так же есть идея добавить заказ товаров, как у торговцев, так и у сталкеров, даже реализация набросана кое-какая, но пока об этом рано что-либо говорить. Надо торговлю окончательно допилить. Как-то нужно расставлять приоритеты и делать последовательно я думаю, а то есть риск не сделать нифига нормально, либо нифига вообще . Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Карлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Приоритеты в игре, например у меня в начале игры: 1. Нож -разовое (ящики вскрывать). 2. Оружие (пистолет, лучше обрез). 3. Патроны к нему. 4. Бинты. 5. Аптечки, 6. Антирад. 7. Броня. 8. Еда - если голод наступает медленно. Если от еды зависит сила и выносливость, то тогда на 2 место. Бинокль, фонарь это разовые приобретения. Ножом все пользуются что-бы патроны не тратить для разбиения ящика. Пистолетом после АТП никто не пользуется вообще. Поэтому подобное ставить в верхушку линейки приоритетов я бы не стал. Ну и это все же вопрос тараканов в голове, а не реализации. У меня все приоритеты по группам распределены, общей иерархии нет. Бинокль и фонарь опят же зависит от их реализации, в оригинале может и разовые, но можно сделать и фонари которые лучше светят, или бинокли которые врагов рамками выделяют/не выделяют, ну и расширять ассортимент, только это опять же уже не расширение торговли, а расширение ассортимента. Карлан. Изменено 9 Февраля 2015 пользователем Карлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 11 Февраля 2015 Причина не использования пистолетов: 1. Убойность и точность пистолетов (убойность на большое расстояние не нужна). 2.Изобилие и дешевизна автоматных и винтовочных патронов. 3. Лёгкость зарабатывания денег. Если сделать обмен винтовочных и автоматных патронов с НПС на аптечки, антирад, артефакты. У торговцев только на артефакты, а пистолетные в свободной продаже. Тогда и пистолеты будут ходовым товаром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Например - Desert Eagle Mark XIX -получаем у Макса, вроде вещь хорошая а пользы ни какой. Ни убойности не точности - за такой "подарок" квест выполнять смысла нет, вот если бы его на что-то у какого-нибудь "коллекционера" можно было бы обменять, тогда да. Аналогично и с другими "униками" (оружие, броня). На то, что нельзя купить в игре. Вообще не тот путь для решения подобных проблем. Карлан. Изменено 13 Февраля 2015 пользователем Карлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Принцип простой для НПС: 1. Ввести ограничение по весу носимого груза. 2. Продавать излишки. Чем меньше остаётся тем дороже продаёт. 3. Оставлять себе лучшее. 4. Не собирать оружие убитое более 50%. Пусть ГГ "хомячит" и несёт Старьёвщикам. 5. Продавать артефакты дороже, чем купит торговец. 6. НПС рангом выше продают дороже, покупают дешевле. (типа "салага" ещё). 7. При хорошей репутации и оказании помощи цена снижается. Вы шапку читаете? Старьевщики не покупают хлам, они покупают ценное старье, от ваших изломанных ПМов ему никакой выгоды. В остальном все давно реализовано, читайте шапку. Карлан. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Карлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Вопрос... Как я могу это использовать? На какой версии могу попробовать? Чтоб написать отзыв нужно попробовать. Простая установка не катит. Помимо архива с движком есть архив с другим кодом (скрипты/конфиги), тут я его не выкладываю по ранее описанным причинам, ссылки на него находятся там, где указано в шапке. Никаких геймплейных изменений движок не несет . Карлан. Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Карлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Panda19 119 Опубликовано 21 Июля 2015 Интересно конечно, но... я в этом... как установить... ни "бум, бум...". Для меня доступно... скопировать в игру и всё....Эээээхххх.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение