HellRatz 2 887 Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) по каким принципам и правилам должны торговать между собой сталкеры?... так и с торговцами Тут я думаю ничего особо нового. Сталкеры пускай торгуют между собой мелочевкой: еда там, патроны может, медикаменты, мелкое оружие, свои старые костюмы новичкам всяким, допустим. Единственное что, артефакты я бы заставил НПС обменивать на снаряжение, а не продавать сталкеру, ибо торговцу продать его всяко дороже, а вот выменять на что-то вполне может быть выгодно для НПС-а на тот момент (Например, у него обрез, а за артефакт ему предлагают "спас"). Ну, а предметы крупнее уже пускай торговцам сливают. Лично я вижу такую систему. Мне никогда не было понятно, почему "новичков" всегда держат за полных идиотов. В остальном ничего интересного. Карлан. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Карлан GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 15 Октября 2015 Также демонстрационно введена бартерная торговля водкой с военными через движковое торговое окно. Отдельная от торговли фишка, я правильно понял? Интересно бы заценить наглядно (Видео, к примеру), если так. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 887 Опубликовано 15 Сентября 2016 Работа полностью завершена. Разработка в несколько урезанном варианте была опубликована в рамках Prosectors Project. Prosectors Project 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение