Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Идея вообще-то есть, но это для другого мода. Торговля между неписями и "челноки", сиречь, неписи, являющиеся/становящиеся бродячими трэйдерами по мере скопления барахла в пределах лагеря. Но сюда оно просто мисконцепт. А то, что есть - глядишь, кому и пригодится зачем-нибудь. Но, да, коды с конфигами уже видеть было бы на много полезнее, чем картинки. P.S. Картинок ниочемных на форуме вообще многовато развелось, на мой взгляд. Что-бы ходили они и между собой торговали, это аи-схему нужно писать, я не умею пока. По кодам, таблицы сейчас сижу пишу, они очень большие, самая долгая часть разработки будет пожалуй. А блуждающих по зоне псевдоторговцев действительно не так трудно сделать, спасибо за идею, займусь на досуге. Карлан. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Карлан 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) "как-то сделать чтоб они покупали оружие только которое лучше чем у их имеется," - делов-то...Все банально зависит собственно от того, что дальше планируется делать со скупленным.Как бы, "логика торговли" - вообще совершенно отдельный вопрос, "на вкус и цвет". "Логика торговли" - я имел ввиду сам скрипт, к балансу он абсолютно никакого отношения не имеет. Т.е. что-бы откровенной ахинеи не было в торговых условиях. Карлан. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Карлан Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Почитал шапку обновленную... По поводу идеи "блуждающих торговцев" - оно нормально реализуется, но это просто совсем другая тема. Ни каких живописуемых ужасов с выбором "барыги"/"общака" и гонцов, бегающих под обстрелом, там нет, но с DTL этот вопрос не пересекается просто вообще ни как.Это, на самом деле, вопрос управления смартеррейнами. Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение