Ksardos877 4 Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Очень прошу , просто умаляю..... скиньте правку на мод с - 1. Сохранятся в любом мосте и когда хочешь, сколько хочешь ( как в оригинале ) 2. аптечки ,бинты , антирады и тд... работают как в оригинале LA ( ненужно ёд и прочее чепуха ) хилится на ходу и тд.. короче как в оригинале 3. Вырезать систему жизнеобеспеченья и аккумуляторы вернуть систему из оригинала LA с батарейками для фонарика , вернуть отображение кол.во патронов , вернуть мини карту с радаром . И всё очень прошу мне ваш мод ну очень понравился но из за вышеописанного просто нет желания играть , в остальном это лучшей мод на сталкера что я видел ... p/s если в падлу делать фикс хотя бы подробно опишите как вырезать вышеуказанную чепуху самостоятельно . Ещё раз пишу , очень вас прошу помогите с этой проблемой буду во век благодарен Или сделайте эти функции доступны для сложности ( новичок ) это сделает ваш мод по истины уникальным и для любой аудитории , а сейчас это извиняюсь если обижу для ЗДРТ сталкера . И ещё одно на движке лост альфы реально реализовать смену рук ( внешний вид ) от костюма ( так как это в ЗП) ? Сижу на форуме и с нетерпением жду правки либо инструкции ... Заранее большое спасибо ! Изменено 26 Августа 2015 пользователем Ksardos877 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ksardos877 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 D.E.M.A.N. я вас просто очень попросил сделать сборку урезов - 1. Сохранятся в любом мосте и когда хочешь, сколько хочешь ( как в оригинале ) без всяких выходов из игры 2. аптечки ,бинты , антирады и тд... работают как в оригинале LA ( ненужно ёд и прочее чепуха ) хилится на ходу и тд.. короче как в оригинале 3. Вырезать систему жизнеобеспеченья и аккумуляторы вернуть систему из оригинала LA с батарейками для фонарика , вернуть отображение кол.во патронов , вернуть мини карту с радаром . 4. вернуть видимые аномалии из оригинала ЛА. 5. Возможность отключить или вкл динамик худ . А вы меня вместо этого ласково послали куда подальше ... и посоветовали снимать видео где я ширяюсь и лечусь .. Это игра ! Это игра КАРЛ!!! и иной раз удобство в геймплее идёт в разрез с реализмом и это отлично на то это и ИГРЫ ( ключевое слово удобство ) , если уж на то пошло то это не реализм, а геморрой , да и сама игра и всё что в ней есть ооооооооооочень далека от реализма и то что я описал выше это не улучшает геймплей а только делает его гемморойным и нудным ( ИМХО ) . Я вас как опытного мододела очень попросил внести эти критические для меня правки , делов для вас всего на 5 минут ! ну или сделать ваш мод универсальным для всех ( а не только для ЗДРТ сталкера ) добавив эти правки ток для сложности новичок ( один фиг вы на нём не играете и название сложности будет полностью себя оправдывать ... ) Надеюсь на этот раз вы маю просьбу услышите и поможете буду очень благодарен , ибо ваш мод очень понравился но без тех правок что описал играть лично я не могу . ( делайте мод для всех, а не только для фанатов сталкера или для себя ) p/s вот вы я смотрю килотонну всего добавляете . А вот исправить баг (1.0003 ) с тем что нету диалога у Воронина на вступление в долг так некто и не заделал . ( а также пофиксить и протестить кв для долга ибо 70% из них не пашут вообще либо глюченые ) забыл добавить - 6.вернуть отображение мёртвых сталкеров на мини карту и отображение кол.во НПС . убрать облучение ори нашение артов ( если они имеются ) p/s билд интервейс не интересует вовсе ибо убогость его зашкаливает ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ksardos877 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 возлагал большие надежды на ваш мод но увы ... З,Ы обидно только что работы тут для вас на пару минут и это сделает мод доступным не только хардкоршикам но и казуалом . Но вам проще написать не хочешь не играй ... ок пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ksardos877 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 D.E.M.A.N. смотрел уже ... всё не то и без адаптаций сплошные баги . Мне ваша сборка очень порадовала но без правок того что я описывал увы не для меня она p/s буду надеется что кто то сделает это для вашей сборки .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ksardos877 4 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) возможна пишу не по адресу но всё же, буду очень благодарен если кто-то сделает - 1.вытащит все модели и текстуры из мода . 2. абгрейды оружия и брони . 3. Новые костюмы и оружие . 4. Лут, лут с монстров ,НПС , Тайников и тд.. а также ассортимент у торговцев . 5. вырежет из этого лута - зелёнку , йод , фильтры противогазные , баллоны с воздухом . 6. Изменённых НПС и проводников. И всё больше нечего из мода не надо , за данную сборку буду очень благодарен и не я один . p/s А отсутствующий диалог у Воронина на вступление в долг ( п1.0003 ) а также последующие кв до сих пор не кто не смог пофиксить ??? если в этой сборки они работают то также отдельное спасибо если их перенесёте. Наверное уже достал я флудить этой просьбой.... но раз автор не хочет мож кто ещё рукастый найдётся .... а также хотелось бы узнать в этой сборки есть фикс на кв и вступление в долг ? Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Ksardos877 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение