Перейти к контенту

Hardcore Mod & d.e.m.a.n. addon

FGlock

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу , просто умаляю..... скиньте правку на мод  с  -

1. Сохранятся в любом мосте и когда хочешь, сколько хочешь  ( как в оригинале )

2. аптечки ,бинты , антирады и тд... работают как в оригинале LA ( ненужно ёд и прочее чепуха )   хилится на ходу и тд.. короче как в оригинале

3. Вырезать систему жизнеобеспеченья и аккумуляторы вернуть систему из оригинала LA  с батарейками для фонарика , вернуть отображение кол.во патронов , вернуть мини карту с радаром . 

И всё очень прошу мне ваш мод ну очень понравился но из за вышеописанного просто нет желания играть , в остальном это лучшей мод на сталкера что я видел ...

p/s если в падлу делать фикс хотя бы подробно опишите как вырезать вышеуказанную чепуху самостоятельно .

Ещё раз пишу , очень вас прошу помогите с этой проблемой буду во век благодарен

Или сделайте эти функции доступны для сложности ( новичок ) это сделает ваш мод по истины уникальным и для любой аудитории , а сейчас это извиняюсь если обижу для ЗДРТ сталкера  .

И ещё одно на движке лост альфы реально реализовать смену рук ( внешний вид ) от костюма ( так как это в ЗП) ?

Сижу на форуме и с нетерпением жду правки либо инструкции ... Заранее большое спасибо !

Изменено пользователем Ksardos877
  • Не согласен 2

Поделиться этим сообщением

D.E.M.A.N.​ я вас просто очень попросил сделать сборку урезов -

1. Сохранятся в любом мосте и когда хочешь, сколько хочешь  ( как в оригинале ) без всяких выходов из игры

2. аптечки ,бинты , антирады и тд... работают как в оригинале LA ( ненужно ёд и прочее чепуха )   хилится на ходу и тд.. короче как в оригинале

3. Вырезать систему жизнеобеспеченья и аккумуляторы вернуть систему из оригинала LA  с батарейками для фонарика , вернуть отображение кол.во патронов , вернуть мини карту с радаром . 

4. вернуть видимые аномалии из оригинала ЛА.

5. Возможность отключить или вкл динамик худ .

А вы меня вместо этого ласково послали куда подальше ... и посоветовали снимать видео где я ширяюсь и лечусь ..    Это игра ! Это игра КАРЛ!!! и иной раз удобство в геймплее идёт в разрез с реализмом и это отлично на то это и ИГРЫ ( ключевое слово удобство ) , если уж на то пошло то это не реализм, а геморрой , да и сама игра и всё что в ней есть ооооооооооочень далека от реализма и то что я описал выше это не улучшает геймплей а только делает его гемморойным и нудным ( ИМХО ) .

Я вас как опытного мододела очень попросил  внести эти критические для меня правки , делов для вас всего на 5 минут ! ну или сделать ваш мод универсальным для всех ( а не только для ЗДРТ сталкера ) добавив эти правки ток для сложности новичок ( один фиг вы на нём не играете и название сложности будет полностью себя оправдывать ... )

Надеюсь на этот раз вы маю просьбу услышите и поможете буду очень благодарен , ибо ваш мод очень понравился но без тех правок что описал играть лично я не могу . ( делайте мод для всех, а не только для фанатов сталкера или для себя )

p/s вот вы я смотрю килотонну всего добавляете . А вот исправить баг (1.0003 ) с тем что нету диалога у Воронина на вступление в долг так некто и не заделал . ( а также пофиксить и протестить кв для долга ибо 70% из них не пашут вообще либо глюченые )    

забыл добавить -

6.вернуть отображение мёртвых сталкеров на мини карту и отображение кол.во НПС . убрать облучение ори нашение артов ( если они имеются )

p/s билд интервейс не интересует вовсе ибо убогость его зашкаливает ...

возлагал  большие надежды на ваш мод но увы ... 

З,Ы обидно только что работы тут для вас на пару минут и это сделает мод доступным не только хардкоршикам но и казуалом  . Но вам проще написать не хочешь не играй ... ок пока...

D.E.M.A.N.​ смотрел уже ... всё не то и без адаптаций сплошные баги .

Мне ваша сборка очень порадовала но без правок того что я описывал увы не для меня она :(

p/s буду надеется что кто то сделает это для вашей сборки ..

возможна пишу не по адресу но всё же,   буду очень благодарен если кто-то сделает -

1.вытащит все модели и текстуры из мода .

2. абгрейды оружия и брони .

3. Новые костюмы и оружие .

4. Лут, лут с монстров ,НПС , Тайников и тд.. а также ассортимент у торговцев .

5. вырежет из этого лута - зелёнку , йод , фильтры противогазные , баллоны с воздухом .

6. Изменённых НПС и проводников.

И всё больше нечего из мода не надо , за данную сборку буду очень благодарен и не я один .

p/s А отсутствующий диалог у Воронина на вступление в долг ( п1.0003 ) а также последующие кв  до сих пор не кто не смог пофиксить ??? если в этой сборки они работают то также отдельное спасибо если их перенесёте.

Наверное уже достал я флудить этой просьбой.... но раз автор не хочет мож кто ещё рукастый найдётся .... а также хотелось бы узнать в этой сборки есть фикс на кв и вступление в долг ? 

Изменено пользователем Ksardos877

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...