Перейти к контенту

Hardcore Mod & d.e.m.a.n. addon

FGlock

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Мод пока не ставил, но очень хочу попробовать ваш вариант усложненной Лост альфы. Вопрос: правильно ли я понимаю, что вид от 3 лица вырезан полностью? Или имеется ввиду что просто он не играбелен (по аналогии с ЗП например)? Просто иногда все же на персонажа хочется глянуть со спины. Может есть правка какая на этот счет? Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением

@D.E.M.A.N., И ребята ! Уважаемые .

Описание мода  DM я читал, безусловно, но одно дело описание другое, кто в него играл и как ? Мне просто интересно, хотя бы по "дружески" выложили бы видео на YouTube как в него играть хоть примерно ? Дело в том, что мой "ГыГы" дохнет буквально от всего ), да же от сталкера который рядом чихнул , это что то , как сказано в инструкции "помажь лоб зелёнкой), а гм .. больное место йодом или лучше перекисью " а потом только перебинтовывайся или еш апт, ну и что ? Ничего , уже и сталкера поставил уровень новичка и всё равно, ну с артом догадался что его в противогазе надо как минимум нести Сидоровичу, а с остальным как ? Собачка укусила кровью истёк , причём принимал Йода, бинтов, и аптов ждал окончание эффектов и постэффекта, бесполезно, я что "одуванчик" что бы по воздуху летать что бы меня ни кто не тронул ? Получается что вылечится даже от царапины куста не возможно. Надо было тогда Госпиталь открывать с Чёрным Дохтором , выездной такой и то ж за оплату ))).

По началу и правда сложновато привыкать было, но все же. Играю не на Мастере (Ветеран вроде).  Касаемо радиации и прочих штук. Фильтры на начале дорогие, поэтому лучше немного прибухнуть если умудрился хватануть дозу. Да долго ждать и камера шатается минут 15 наверное, но все же. Но я как-то со второй попытки умудрился вихрем пробежать к трупу, забрать инфу и вниз (по квесту с Волком). Без нужды в рад очаги лучше на начале не лезть. И принимать всякие антирады нужно До попадания в очаги. 

Можно пользоваться выходом из рейда как сэйвом, об этом кто-то уже говорил. При загрузке у Сидоровича каждый раз появляется заказ на глаз плоти, (позже кабаны, или убийство плоти). Хоть немного но приработок . Про радиацию от артефакта  - эффект не успел видимо заметить, поэтому тут сказать не могу ничего. Позже на Агропроме найдешь арты которые гасят радиацию (уже чуть легче станет) ну и пара комбезов дельных припрятано в подземке. Плюс с вояк иногда тоже арты валятся. Иными словами агропром немного тебя укомплектует и если не лень побегать "хомяком", то с продажи стволов выручить можно немного. Но их лучше по неписям расталкивать, т.к. больше дают чем Сидорович. 

Медицина и прочее действует не сразу, видимо это зависит от степени укуса/ранения. Иногда и просто бинтика хватает (даже без зеленок), а иногда и пару аптечек нужно. 

Валят от выстрелов это да - одно попадание в 90% летально. Но и ты ботов и большинство монстров точно так же с 1-2 попаданий отправляешь в отпуск.

Кстати, не проходил еще Альфу, но пишут что по сюжету в мертвом городе деньги у героя отбирают, мол не копите и т.д. Подскажите кто знает - можно ли как-то сохранить? Вроде слышал что в сейфе можно спрятать. И еще вопрос: 1) Пока только от вертолета убежал на Чудо Ниве, где-то видел фикс на нее, но потерял ветку, сейчас найти не могу. Если не трудно киньте ссылочку. 2) Пока небыло ни одного выброса. Ни пси, ни обычного. Когда начинал в ЛА играть там уже к тому моменту по несколько раз бывало. Автор что-то поправил в них (типа по сюжету только или фри плей), или у меня баг какой? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Guru630017

@Dvmitrich, странно, у меня все срабатывало норм. Залез в подземку, нашел тайники (основной с флэхой), и как только вылез Сидорович направил к вояке в вагончик. Пока вроде все тьфу-тьфу-тьфу.
Парни, вопрос новый появился. Пришел значит я к бадитам уже по заданию Велеса (или как его... главный грешник). На базе среди всей братвы лежал раненый бандюган. при попытке предложить ему аптечку/бинт игра вылетела. Т.е даже диалога не было, просто при обрашении  - вылет. Не велика беда, но все же. Известный баг или у меня чего? Просто мало-ли во фриплее друзей-то думаю разных заводить, может этот метод как-то поможет.)))

Изменено пользователем Guru630017

вот я там был и когда я подхожу к компьютеру меченый не хочет его использовать вообще никак. модуль загрузки для пда ставил.

P.S: пробовал качать лост альфа с 3 разных источников и везде так, а без этого мода мне уже играть неинтересно.

Если мне не изменяет память это похоже на родной баг лост альфы. Вроде как нужно потратиться на флэшку у Бармена. Тогда получится скачать. Да я помню что главный грешник дает флэху, но советовали именно в Баре покупать (так оригинал и проходил). Понимаю что 8 тыс жалко ,но все же.

Если есть возможность - откатитесь, попробуйте. Правда не всегда эта флэха есть в продаже, но как я понимаю это можно устроить перезаходами на локацию. Ассортимент немного обновляться должен.

Кстати по поводу урона. С одной стороны действительно круто, когда героя валят быстро и противники тоже падают с 1-2 попаданий. Но единственный момент лично для себя вижу не очень хороший. У меня получается в 90% при попадании либо смерть, либо кровотечение которое уже не остановить, соответственно тоже смерть ГГ.

Это как бы ладно, но ведь получается что толку нет особо от всяких защищенных комбезов (в плане боя именно). Правда я пока только 2 комбеза таскал всего Сталкерский и Военный (не помню название, с маской черной, не дорогой и в описании вроде как для штурмовых действий в зоне и т.д.). Может есть правки которые хоть немного поднимают пулестойкость некоторых специфичных костюмов, или просто я не находил по настоящему бронированный скафандр? Понимаю что от 7,62 мало что спасает, если подумать, но вдруг =)

Парни, подскажите по поводу артефактов, которые помогают заряжать аккумуляторы. Видел такие (и по квесту вроде получал и находил). Но как в анекдоте - один разбил, а второй потерял.
Как именно он работает? Ставил его на пояс, отключал все приборы, но не замечал чтобы он заряд прибавлял. Догадываюсь что видимо он это не сразу делает, а по истечении времени, но ждал около 10 минут и там даже деления не прибавлялось. Может что не так делал? Хожу сейчас как паренек из старого ролика Ералаш с двумя чемоданами батареек ))) Заранее спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...