White Rabbit 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Есть вопросик. Мод понравился. Вот только у меня выбран русский язык и с именами сохранений, а также названиями в спавнере как-то... забавно всё смотрится. Нельзя этот винегрет как-то поправить? Restore previous backup for Delete previous backup for Clear Изменено 11 Апреля 2015 пользователем White Rabbit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Хм. Нуу..... Просто русские имена не помещаются в пределах своей ячейки (строки). Толпятся, налезают друг на друга. Каша. Ну или винегрет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Ага. Т.е. это цветочки? Да уж. А я-то наивный думал... Вообще-то я хотел узнать, как эту проблему победить. Может шрифт нужно менять или ещё чего. А оно "вон оно чё, Михалыч". А я думал, что борьба с отсутствием нормальных сохранений это проблема. Кстати, а фишка с уничтожением зомби в туннеле, это от создателей Альфы или Хардкора? Прросто приходит мессага от Сидора. Нужно вынести. Ну я сдуру и иду. И дохну. Причём который раз подряд. Так и не понял в чём хохма. Такого пока нигде не встречал. Да и в прохождении этому квесту внимания не уделено. Чуствую себя идиотом. Restore previous backup for Delete previous backup for Clear Изменено 14 Апреля 2015 пользователем White Rabbit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) На момент получения задания на зомби у Вас в рюкзаке есть противогаз и фильтр. В чем проблема?Сэнкс. В этом-то и проблема. Ни разу в сборках не встречал, поэтому метод "научного тыка" не прошёл. Пришлось внимательней разобраться. Хотя странно. В общем-то ситуация одинаковая была и при прохождении тоннеля и над ним по поверхности. Хотя вроде указано, что в низине только действует. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Вылет в х16 при пробуждении от видения. Аналогично. За сим и закончил прохождение. Поскольку не понял, откуда растут ноги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Проблема решаема. Ура. Сработало. Шаман, однако. Не прошло и пол-года, как говорится. Только вот название файла - xr_effects.script. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 В Х-7 не удается отключить генератор (не появляется надпись "отключить" при наведении прицела на рубильник), в чем может быть проблема? Узнаете в чём проблема - скажите. Уже несколько месяцев остановка из-за этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
White Rabbit 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) По-разному пробовал. Посмотрю. Уже и не помню, пробовал ли такой вариант. Попробовал сегодня. Помогло. Сэнкс. Не было печали... Тут же на месте вылезла новая проблемка. После прохождения Х-7 (то ещё место) происходит вылет на местности. В одном и том же месте. По дороге бегу к Воронину, начинаю приближаться к городской местности, уклон дороги вниз и вылет. Вот собрал кучку возникающих там проблем:...................................... 0023:61B87A89 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=() 0023:61B7E092 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:619DD7B1 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:619D94F0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:66C24871 xrLua.dll, lua_getinfo() [error][ 1150] : Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------...............0023:60C07A89 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:60BFE092 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:60A5D7B1 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:60A594F0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:66AA4871 xrLua.dll, lua_getinfo() [error][ 1150] : Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------...............0023:61155AEE xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()0023:61458D42 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()0023:010C4A7D XR_3DA.exe, CSheduler::ProcessStep()0023:010C4805 XR_3DA.exe, CSheduler::Update()0023:614A7B5B xrGame.dll, CDialogHolder::operator=() [error][ 1150] : Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows. Чисто формально по памяти помню, что проблемы связанные с вылетом и упоминанием dll обычно по нехватке памяти были. Но в данном случае сомнительно. Тем более здесь у меня проблем с памятью никогда не возникало. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение