Перейти к контенту

Hardcore Mod & d.e.m.a.n. addon

FGlock

Рекомендуемые сообщения

Есть вопросик. Мод понравился. Вот только у меня выбран русский язык и с именами сохранений, а также названиями в спавнере как-то... забавно всё смотрится. Нельзя этот винегрет как-то поправить?

Изменено пользователем White Rabbit

Поделиться этим сообщением

Хм. Нуу..... Просто русские имена не помещаются в пределах своей ячейки (строки). Толпятся, налезают друг на друга. Каша. Ну или винегрет.

Ага. Т.е. это цветочки? Да уж. А я-то наивный думал...  Вообще-то я хотел узнать, как эту проблему победить. Может шрифт нужно менять или ещё чего. А оно "вон оно чё, Михалыч". А я думал, что борьба с отсутствием нормальных сохранений это проблема. Кстати, а фишка с уничтожением зомби в туннеле, это от создателей Альфы или Хардкора? Прросто приходит мессага от Сидора. Нужно вынести. Ну я сдуру и иду. И дохну. Причём который раз подряд. Так и не понял в чём хохма. Такого пока нигде не встречал. Да и в прохождении этому квесту внимания не уделено. Чуствую себя идиотом. 

Изменено пользователем White Rabbit

На момент получения задания на зомби у Вас в рюкзаке есть противогаз и фильтр. В чем проблема?

Сэнкс. В этом-то и проблема. Ни разу в сборках не встречал, поэтому метод "научного тыка" не прошёл. Пришлось внимательней разобраться. Хотя странно. В общем-то ситуация одинаковая была и при прохождении тоннеля и над ним по поверхности. Хотя вроде указано, что в низине только действует. Изменено пользователем Ааз

Вылет в х16 при пробуждении от видения.

Аналогично. За сим и закончил прохождение. Поскольку не понял, откуда растут ноги.

Проблема решаема.

Ура. Сработало.  :D Шаман, однако. Не прошло и пол-года, как говорится. Только вот название файла - xr_effects.script.

В Х-7 не удается отключить генератор (не появляется надпись "отключить" при наведении прицела на рубильник), в чем может быть проблема?

Узнаете в чём проблема - скажите. Уже несколько месяцев остановка из-за этого. 

По-разному пробовал. Посмотрю. Уже и не помню, пробовал ли такой вариант.

Попробовал сегодня. Помогло. Сэнкс.

Не было печали... Тут же на месте вылезла новая проблемка. После прохождения Х-7 (то ещё место) происходит вылет на местности. В одном и том же месте. По дороге бегу к Воронину, начинаю приближаться к городской местности, уклон дороги вниз и вылет. Вот собрал кучку возникающих там проблем:
......................................

0023:61B87A89 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()

0023:61B7E092 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:619DD7B1 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:619D94F0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:66C24871 xrLua.dll, lua_getinfo()

[error][ 1150] : Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...............
0023:60C07A89 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:60BFE092 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:60A5D7B1 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:60A594F0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:66AA4871 xrLua.dll, lua_getinfo()

[error][ 1150] : Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...............
0023:61155AEE xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
0023:61458D42 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:010C4A7D XR_3DA.exe, CSheduler::ProcessStep()
0023:010C4805 XR_3DA.exe, CSheduler::Update()
0023:614A7B5B xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()

Чисто формально по памяти помню, что проблемы связанные с вылетом и упоминанием dll обычно по нехватке памяти были. Но в данном случае сомнительно. Тем более здесь у меня проблем с памятью никогда не возникало.

Изменено пользователем Murarius

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...