Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Апреля 2015 @D.E.M.A.N., Подскажи пожалуйста, в твоём моде есть разница при включении уровней сложности "новичок", "сталкер" , "опытный", и "мастер" влияние на выпадение лута и тайников (их наполнение) в зависимости от ранга т.е. есть сам ранговый мод ? Или это не влияет на твою сборку? И ещё HM и DM это варианты сборок ? Где предлагаемый конект , Хардкор я скачивал, а DM ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Здравствуйте Всем, Петруху убили при первой стычке, снова извечный вопрос, не знаю ещё полностью LA , до конца ещё не проходил дошёл до Велеса с его заданиями от "Греховцев" и решил начать новую игру с DM, нужныли живыми такие НПС как м-р Кузнецов, Петруха и т.п. просто с него не плохой МП-5 упал и вот в раздумиях переиграть или фиг с Петрухой, помог и ствол считай дал ) ? И не большая проблемка связанная свылетом, почему то при убийстве ГГ, при перезагрузке с последнего сейва происходит вот это : Engine error. Last line in stack trace: это если оставаться в меню? Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 19 Апреля 2015 @D.E.M.A.N., И ребята ! Уважаемые . Описание мода DM я читал, безусловно, но одно дело описание другое, кто в него играл и как ? Мне просто интересно, хотя бы по "дружески" выложили бы видео на YouTube как в него играть хоть примерно ? Дело в том, что мой "ГыГы" дохнет буквально от всего ), да же от сталкера который рядом чихнул , это что то , как сказано в инструкции "помажь лоб зелёнкой), а гм .. больное место йодом или лучше перекисью " а потом только перебинтовывайся или еш апт, ну и что ? Ничего , уже и сталкера поставил уровень новичка и всё равно, ну с артом догадался что его в противогазе надо как минимум нести Сидоровичу, а с остальным как ? Собачка укусила кровью истёк , причём принимал Йода, бинтов, и аптов ждал окончание эффектов и постэффекта, бесполезно, я что "одуванчик" что бы по воздуху летать что бы меня ни кто не тронул ? Получается что вылечится даже от царапины куста не возможно. Надо было тогда Госпиталь открывать с Чёрным Дохтором , выездной такой и то ж за оплату ))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) @Guru630017, Привет , да вот тут то же не много с ориентировался, играю на сталкере, не лезу выше пока, а то и так не кисло получаю ), Тоже не много приспособился, грены хороший урон наносят с крыши Агро после разговора с Кротом весь почти спецназ парой гранат уложил . Проблема с фильтрами и "намордником" почему то вояки в НИИ ходят если не в берилле, то в простых беретах если офицер или в солдатской шапке и им ни чего надевать не нужно, я соглашусь что в подземке там аномалии + закрытые помещения или плохо вентилируемые, но на поверхности НИИ почему отрава идёт ? Мне в этой маске воевать ни фига не видно, а если сохранятся через выход из игры, фильтр таймер анулирует (. Но вот самое не приятное, после обыска трупов появляются тайники, но обыскать их не получается, метка стоит смс пришло, а тайник не открывается почему ?! Установлен D.E.M.A.N. M.O.D. Помогите кто чем может ). Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 22 Апреля 2015 @BoevojKaban, Спасибо за советы. Вчера полдня мучился с НИИ Аграпромом , с вояками с метками на тайники лут таскал - прятал, проблема ещё одна выскочила, почему то нет интерактивных смс вернее когда есть, а когда отсутствие их ввело в заблуждение при выходе из подземки, Сидрыч должен был прислать смс "поговорить с Крысоловом" и авто - метка на нпс, этого не произошло и я лазил обратно и стой и с другой стороны выхода на поверхность, что бы сработал тригер и пошло логическое продолжение, но метка так и осталась "торчать" и задание найти выход висит . Хорошо я вспомнил, потому что LA прошёл до "Греха" и "Монолитовцев" в ТД, сам пошёл к вояке в вагончике на болоте и взял диалог и документы в НИИ появились . Потом долго выносил военных в маске с противогазом (, с переигровками , вот только за полночь приппёрся в бар ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) @D.E.M.A.N., Приветствую, вопрос по тайникам, "тайник №1" и "тайник №2" в НИИ Агропроме так и не берутся, специально ушёл с локации пришёл после других миссий и так забагованные и остались, может где то что то не правильно прописано ? В ТД то же тайник не смог открыть ""тайник в проводах электрощиток" , а фирменные тайники открываются по типу "припрятал хабар в кустах .." почему ? @BoevojKaban, Dvmitrich, у меня проблем квестом на агро не было. Я вообще советую проходить его не с люка, куда Крот приводит, а через подвал недалеко от угла бетонного забора. Там проще вынести зомбей, бюрер сам прибегает. И тайник Стрелка прям рядом. Зомби и Бюрер прекрасно выносятся гранатами. Всегда имейте запас гранат - это убер оружие в игре))). Потом забегаем в помещение с медицинской каталкой, достаём флэшку Стрелка, выходим обратно в коридор и кидаем ф1 в район двери в тайник. Кровосос даже не понимает, что с ним произошло. Можно ещё пройтись по коридорам, собрать фильтры с трупов военных, т.к. они пригодятся в НИИ. Я всё вышеуказанное делал , во все дыры лез и переигрывал - не п-о-м-о-г-л-о , может из-за бесконечных сейвов и переигровок тайники и забаговались , с этими экспериментами и дох , и травился и раздирали и "застреляли" ))) Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) @ymka, На "итем" путь (S.T.A.L.K.E.R - Lost Alpha\gamedata\Config\misc\items\ outfit) правил себе вес что бы таскать кучу фильтров и батареек которые разряжаются прямо на глазах, хотя бы час игровой работы 1-й батарейки - то биш горение фонарика , у всех сталков по скупал у которых было (, конечно перебор, а не"хардкор" ))), да ещё ремонтники как оказалось броню не ремонтируют, только оружие чё за фигня ? Много недочётов, почему у Сидоровича как я натаскал ему с первых походов железяк так они кучей в его магазине и торчат и товар у него не обновляется т.е. как купил у него те же фильтры и батареек пару шт. а другого не скупал так и торчит всё как не приду к нему. У бармена вроде товар обновляется, но одни и те-же "побочки" одному глаз и логово кабанчиков, другому "ломоть мяса" и зачистить зомби больше фонтазии на задания нету, Петренко в обще не предлагает ни каких квестов по типу принести что нить , хотя на форумах читал что он вроде и на кровососа должен посылать когда надо в х-14 идти , был там ни чего Петренко ни до, ни после не предложил,Воронин только "привет" передаёт )), ну что это такое, что за мод , получается что главное напялить "хардкорную" маску с фильтрами - пыхтелками, ну и стволов подкинуто чуть разнообразнее, а те задания которые в LA были побочные так и их не стало, когда обычно выкладыват мод - то нормальные мододелы добавляют квесты причём порой интересные, не по типу принеси-отнеси. Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) @D.E.M.A.N., Вопрос на текущий момент, я пытался отремонтировать "уники" комбез "Призрачного сталкера" который нашёл на локации "Лес" и комбез "Долга -охотник" котрый нашёл возле БТРа на территории Металлургического завода ни Лис ни Петренко их не "видит" для ремонта , я думал что они в обще бронь не чинят в этом моде, но когда я нашёл в тайнике экзу "Долга" то Петренко ёё "засёк" проверил простой курткой то-ж самое. И вот вопрос, что же получается, что "уники" брони не чинятся ? Я пытался починить рем-набором в обще глюк, меню стоит, а ни чего не не возможно с этим меню произвести, не могу понять. К стате оружие "уник" всё чинится, нет апгрейда, но это понятно про апгрейд, но чинится же, а как чинить уникальную броню ? И ещё не большой вопросик, где доступны в продаже патроны на "Винторез" , давно вытащил его из известного тайника в Тёмной Лощине, валялся в ящике у бармена пользовал "Абакан - снайперская" хорошая штука и патроны везде и всегда ) , хорошо в этом моде воров ещё не наслали ), потом решил попробовать да же апгрейд сдел, а патроны как оказалось 9х39 не подходят которые обычно подходили к "Вал"у и "Грозе" к "Винторезу" надо этот же калибр но "именные" для ВСС"Винторез", а "в где" их найти ? Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Сменив калибр на пистолете АПС Стечкин, получите 20-ти зарядный, надёжный автоматический пистолет под патрон 9х19. Я попробовал этот абгрейд но уже поздно было, не стал брать его т.к. достался с какого то тайника убийственный пестолет "Kimber Custom TLE ||" и хотя потом уже и Дигл нашёл и "Пустынный орёл" патроны на них то же надо 9х39, но не в этом соль, просто убийственная пушка, а патроны подкупал у бармена,я на всякую мелочь его держал сперва, собаки, крысы но как оказалось хорошо кладёт и сосычей и зомби и кабанов и плотей в б/бой не пест а сказка )). Комбез "Призрака" он же еденичный, просто он мне нравится и "Бес" его не клянчит я в нём долго бегал и он порвался, такой же допустим найти ? Есть ли ? Правда сейчас нашёл "ССП-99М" на Янтаре, но мне его жалко рвать, экзу отложил из-за проклятых "очков" противогаза да и паоказатели хуже чем у "ССП-99М" Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 30 Апреля 2015 На данный момент экзоскелеты без энергопотребления (не считая САЖО), что делает их использование намного читерным, т.к. в одетом экзо нет усталости у ГГ + неплохие показатели доп.веса. Маска не везде одинаковая, чем больше у экзо доп.вес тем "хуже" маска. Доброго времени суток (как там у Вас на Сахалине ?))) Про экзоскелеты полностью согласен. на то он и экза что у него сервоприводы стоят, при этом костюме можно и должно носить ГГ тяжёлое вооружение и бегать, но потреблять энергию батарей он должен без сомнения и ломаться чуть быстрее чем обыкновенный костюм, потому как это уже сложное устройство и смотря как пользуется им его владелец . Просто в комбенезонах с закрытым циклом дыхания, маска более лучше имеет визуал поэтому и пользую, но хотя есть маски для разных экзоскелетов с более открытым обзором, не обязательно всё время "очки" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Мая 2015 Как именно он работает? Ставил его на пояс, отключал все приборы, но не замечал чтобы он заряд прибавлял. Догадываюсь что видимо он это не сразу делает, а по истечении времени, но ждал около 10 минут и там даже деления не прибавлялось. Может что не так делал? Ставил пробовал, то же самое - не работает (. Выяснил несколько неприятных "багов" : 1) Про тайники, если в момент выдачи тайнка Стрелок сходит и возьмёт тайник, то тайник скорее всего будет, но если тайник выдан, но ГГ не успел его осмотреть и его убили при каком либо сейве при выходе или у торговца или авто, то тайник "запирается" и больше его не откроеш, метка будет торчать. 2) Не сюжетные ветки побиты, при первичном заходе на Янтарь, есть квест с Долговцем (Горб) на зачистку бандитов, Горб молчит. Смс ни каких не было, пробовал переигрывал - бесполезно. И самое то что меня "добило" на локации "Деревня" встреча с Отшельником, взял второй диалог, что бы он мне показал вход , он отвёл без всяких предложений, как в Гидах разных пишут, что при первой встречи он просит принести ему какие то вещи из тайника и тогда он выдаст ключ - ни чего этого не было . Потом при диалоге о части кода от двери, то же выяснил когда Отшельник отдал его мне, и рассказал про про 2-ю часть у военного на б/п. При подходе к воякам стрельба и ни какого диалога, там разговаривать не с кем. Я ещё при заходе на локу заметил такую вещь, когда идёш в переход приходит смс, с примерным содержанием: " Сталкер, у тебя 5 секунд, что бы убраться иди прямо не сворачивай ..." и я бегом бежал иначе идёт смс "мы тебя предупреждали !" . Ну естественно после Отшельника та же смс и стрельба (. Я не понимаю что делать уже столько всяких Гидов прочитал, примерно везде одно и то же пишут. 3) И когда пришёл на локацию "Чернобыль" после разговора с Иванцовым, надо идти к Сахорову, но там же ещё надо как то посетить Лукаша и то-же ни каких ни смс , ни меток по сюжету надо было идти на "Стройплощадку" и красть ключ у бармена, у меня ни чего такого не было, почему ? За то метки от старых заданий выполненных "повисают" на карте на вечно . Не знаю что делать, отложу я этот LA с модом, жалко конечно, в чистую играть уже в лом, а с модом уже замучился из-за постоянных переигровок, и несрабатывания квестов . P.S. простите грешного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 28 Мая 2015 И на хрен такой мод делать , если у тебя мод "глушит" все основные квесты , и побочные которые немало важны в этом моде, и раскрывают более большие обзоры действий геймплея игры, Мало того что Лост сама "нежная" на этот вопрос квестовых багов игры таки мод потворствует, осановки логики игры, соответственно Вам, сперва нужно было протестировать мод от начала и до конца , прежде чем предлагать его людям ). Если Вы считаете, что на вашем ПК "это" идёт - то у и остальных пойдёт, тут Вы не правы у всех разные ПК, разные ОЗУ и т.п. игра капризная, и "впаривать" тем более не мод , а зборку правок по суте дела , не проверенную и не оптимизированную , и кричать что це это МОД ! я считаю , как критик опрометчиво ), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение