Перейти к контенту

Hardcore Mod & d.e.m.a.n. addon

FGlock

Рекомендуемые сообщения

Обновите Microsoft Visual C++

Для справки:

Список библиотек по годам.

MSVCR120.dll / MSVCP120.dll - Microsoft Visual C++ 2013

MSVCR110.dll / MSVCP110.dll - Microsoft Visual C++ 2012

MSVCR100.dll / MSVCP100.dll - Microsoft Visual C++ 2010

MSVCR90.dll / MSVCP90.dll - Microsoft Visual C++ 2008

MSVCR80.dll / MSVCP80.dll - Microsoft Visual C++ 2005

Спасибо сталкеру Shahvkit за указание на источник

https://yadi.sk/d/vhOr0iI4fuadc

Есть вопросик. Мод понравился. Вот только у меня выбран русский язык и с именами сохранений, а также названиями в спавнере как-то... забавно всё смотрится. Нельзя этот винегрет как-то поправить?

Изменено пользователем White Rabbit

@White Rabbit,

lost alpha/gamedata/config/lost_alpha/ui_spawn_menu.ltx русский язык с именами,а также названиями в спавнере...

выбран русский язык с именами сохранений, как-то... забавно всё смотрится. Нельзя этот винегрет как-то поправить?

Прошу уточнить...

Изменено пользователем D.E.M.A.N.

Хм. Нуу..... Просто русские имена не помещаются в пределах своей ячейки (строки). Толпятся, налезают друг на друга. Каша. Ну или винегрет.

Ага. Т.е. это цветочки? Да уж. А я-то наивный думал...  Вообще-то я хотел узнать, как эту проблему победить. Может шрифт нужно менять или ещё чего. А оно "вон оно чё, Михалыч". А я думал, что борьба с отсутствием нормальных сохранений это проблема. Кстати, а фишка с уничтожением зомби в туннеле, это от создателей Альфы или Хардкора? Прросто приходит мессага от Сидора. Нужно вынести. Ну я сдуру и иду. И дохну. Причём который раз подряд. Так и не понял в чём хохма. Такого пока нигде не встречал. Да и в прохождении этому квесту внимания не уделено. Чуствую себя идиотом. 

Изменено пользователем White Rabbit

@White Rabbit,
HM

Показать

DM

Показать

На момент получения задания на зомби у Вас в рюкзаке есть противогаз и фильтр. В чем проблема? Одеть противогаз в туннеле, активировать(прикрутить) фильтр и спокойно проходить квест...

данная сборка полностью проходима

Изменено пользователем Ааз
  D.E.M.A.N. писал(а):

На момент получения задания на зомби у Вас в рюкзаке есть противогаз и фильтр. В чем проблема?

Сэнкс. В этом-то и проблема. Ни разу в сборках не встречал, поэтому метод "научного тыка" не прошёл. Пришлось внимательней разобраться. Хотя странно. В общем-то ситуация одинаковая была и при прохождении тоннеля и над ним по поверхности. Хотя вроде указано, что в низине только действует. Изменено пользователем Ааз

@D.E.M.A.N., Подскажи пожалуйста, в твоём моде есть разница при включении уровней сложности "новичок", "сталкер" , "опытный", и "мастер" влияние на выпадение лута и тайников (их наполнение) в зависимости от ранга т.е. есть сам ранговый мод ? Или это не влияет на твою сборку? И ещё HM и DM это варианты сборок ? Где предлагаемый конект ,  Хардкор я скачивал, а DM ?

Приветствую! Мод пока не ставил, но очень хочу попробовать ваш вариант усложненной Лост альфы. Вопрос: правильно ли я понимаю, что вид от 3 лица вырезан полностью? Или имеется ввиду что просто он не играбелен (по аналогии с ЗП например)? Просто иногда все же на персонажа хочется глянуть со спины. Может есть правка какая на этот счет? Заранее благодарю.

17.04.2015 в 05:37, Dvmitrich сказал:

@D.E.M.A.N., ...И ещё HM и DM это варианты сборок ? Где предлагаемый конект ,  Хардкор я скачивал, а DM ?

DM это продолжение HM. Лучше использовать DM.

18.04.2015 в 08:43, Guru630017 сказал:

Приветствую! Мод пока не ставил, но очень хочу попробовать ваш вариант усложненной Лост альфы. Вопрос: правильно ли я понимаю, что вид от 3 лица вырезан полностью? Или имеется ввиду что просто он не играбелен (по аналогии с ЗП например)? Просто иногда все же на персонажа хочется глянуть со спины. Может есть правка какая на этот счет? Заранее благодарю.

Вид от 3 лица не вырезался на сколько я знаю ни в HM ни в DM

А можно как то сейвы вернуть? Просто ..Сталкер.. имеет привычку вылетать в самый неподходящий момент без причин (не отсылайте играть в оригинал ЛА), остальное понравилось.

• Согласен 1
  18.04.2015 в 12:20, ymka сказал:

А можно как то сейвы вернуть? Просто ..Сталкер.. имеет привычку вылетать в самый неподходящий момент без причин (не отсылайте играть в оригинал ЛА), остальное понравилось

И так уже сделали сэйвы при сдаче квестов. Упрощать дальше смысла нет. Вылетов пока не замечено, мод стабилен.

18.04.2015 в 08:43, Guru630017 сказал:

. Вопрос: правильно ли я понимаю, что вид от 3 лица вырезан полностью?

Вид от 3-го лица не вырезан, как был, так и есть. В настройках управления нужно клавиши назначить. А вот ног от 1-го лица теперь не видно.

Изменено пользователем BoevojKaban

Здравствуйте Всем, Петруху убили при первой стычке, снова извечный вопрос, не знаю ещё полностью LA , до конца ещё не проходил дошёл до Велеса с его заданиями от "Греховцев" и решил начать новую игру с DM, нужныли живыми такие НПС как м-р Кузнецов, Петруха и т.п. просто с него не плохой МП-5 упал и вот в раздумиях переиграть или фиг с Петрухой, помог и ствол считай дал ) ?

И не большая проблемка связанная свылетом, почему то при убийстве ГГ, при перезагрузке с последнего сейва происходит вот это :

+ (Показать)
Изменено пользователем Dvmitrich

@D.E.M.A.N., И ребята ! Уважаемые .

Описание мода  DM я читал, безусловно, но одно дело описание другое, кто в него играл и как ? Мне просто интересно, хотя бы по "дружески" выложили бы видео на YouTube как в него играть хоть примерно ? Дело в том, что мой "ГыГы" дохнет буквально от всего ), да же от сталкера который рядом чихнул , это что то , как сказано в инструкции "помажь лоб зелёнкой), а гм .. больное место йодом или лучше перекисью " а потом только перебинтовывайся или еш апт, ну и что ? Ничего , уже и сталкера поставил уровень новичка и всё равно, ну с артом догадался что его в противогазе надо как минимум нести Сидоровичу, а с остальным как ? Собачка укусила кровью истёк , причём принимал Йода, бинтов, и аптов ждал окончание эффектов и постэффекта, бесполезно, я что "одуванчик" что бы по воздуху летать что бы меня ни кто не тронул ? Получается что вылечится даже от царапины куста не возможно. Надо было тогда Госпиталь открывать с Чёрным Дохтором , выездной такой и то ж за оплату ))).

• Нравится 1
  19.04.2015 в 16:39, Dvmitrich сказал:

@D.E.M.A.N., И ребята ! Уважаемые .

Описание мода  DM я читал, безусловно, но одно дело описание другое, кто в него играл и как ? Мне просто интересно, хотя бы по "дружески" выложили бы видео на YouTube как в него играть хоть примерно ? Дело в том, что мой "ГыГы" дохнет буквально от всего ), да же от сталкера который рядом чихнул , это что то , как сказано в инструкции "помажь лоб зелёнкой), а гм .. больное место йодом или лучше перекисью " а потом только перебинтовывайся или еш апт, ну и что ? Ничего , уже и сталкера поставил уровень новичка и всё равно, ну с артом догадался что его в противогазе надо как минимум нести Сидоровичу, а с остальным как ? Собачка укусила кровью истёк , причём принимал Йода, бинтов, и аптов ждал окончание эффектов и постэффекта, бесполезно, я что "одуванчик" что бы по воздуху летать что бы меня ни кто не тронул ? Получается что вылечится даже от царапины куста не возможно. Надо было тогда Госпиталь открывать с Чёрным Дохтором , выездной такой и то ж за оплату ))).

По началу и правда сложновато привыкать было, но все же. Играю не на Мастере (Ветеран вроде).  Касаемо радиации и прочих штук. Фильтры на начале дорогие, поэтому лучше немного прибухнуть если умудрился хватануть дозу. Да долго ждать и камера шатается минут 15 наверное, но все же. Но я как-то со второй попытки умудрился вихрем пробежать к трупу, забрать инфу и вниз (по квесту с Волком). Без нужды в рад очаги лучше на начале не лезть. И принимать всякие антирады нужно До попадания в очаги. 

Можно пользоваться выходом из рейда как сэйвом, об этом кто-то уже говорил. При загрузке у Сидоровича каждый раз появляется заказ на глаз плоти, (позже кабаны, или убийство плоти). Хоть немного но приработок . Про радиацию от артефакта  - эффект не успел видимо заметить, поэтому тут сказать не могу ничего. Позже на Агропроме найдешь арты которые гасят радиацию (уже чуть легче станет) ну и пара комбезов дельных припрятано в подземке. Плюс с вояк иногда тоже арты валятся. Иными словами агропром немного тебя укомплектует и если не лень побегать "хомяком", то с продажи стволов выручить можно немного. Но их лучше по неписям расталкивать, т.к. больше дают чем Сидорович. 

Медицина и прочее действует не сразу, видимо это зависит от степени укуса/ранения. Иногда и просто бинтика хватает (даже без зеленок), а иногда и пару аптечек нужно. 

Валят от выстрелов это да - одно попадание в 90% летально. Но и ты ботов и большинство монстров точно так же с 1-2 попаданий отправляешь в отпуск.

Кстати, не проходил еще Альфу, но пишут что по сюжету в мертвом городе деньги у героя отбирают, мол не копите и т.д. Подскажите кто знает - можно ли как-то сохранить? Вроде слышал что в сейфе можно спрятать. И еще вопрос: 1) Пока только от вертолета убежал на Чудо Ниве, где-то видел фикс на нее, но потерял ветку, сейчас найти не могу. Если не трудно киньте ссылочку. 2) Пока небыло ни одного выброса. Ни пси, ни обычного. Когда начинал в ЛА играть там уже к тому моменту по несколько раз бывало. Автор что-то поправил в них (типа по сюжету только или фри плей), или у меня баг какой? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Guru630017

@Guru630017, Привет , да вот тут то же не много с ориентировался, играю на сталкере, не лезу выше пока, а то и так не кисло получаю ), Тоже не много приспособился, грены хороший урон наносят с крыши Агро после разговора с Кротом весь почти спецназ парой гранат уложил . Проблема с фильтрами и "намордником" почему то вояки в НИИ ходят если не в берилле, то в простых беретах если офицер или в солдатской шапке и им ни чего надевать не нужно, я соглашусь что в подземке там аномалии + закрытые помещения или плохо вентилируемые, но на поверхности НИИ почему отрава идёт ? Мне в этой маске воевать ни фига не видно, а если сохранятся через выход из игры, фильтр  таймер анулирует (. Но вот самое не приятное, после обыска трупов появляются тайники, но обыскать их не получается, метка стоит смс пришло, а тайник не открывается почему ?! Установлен D.E.M.A.N.  M.O.D. Помогите кто чем может ).

Изменено пользователем Dvmitrich

По порядку.

1. Если Петруху убили - не страшно, хотя я всегда переигрываю. Двух-трёх бандосов можно вынести из-за угла в проходе под аркой, остальных мочат напарники.

На Кордоне спаунится арт Кристальная колючка (-1 радиации). Спаунится возле труб, как бежать от моста к  АТП (где бандосов мочим с Петрухой) справа или слева от этих труб ищите. Он там есть всегда. Реально полезный арт в начале игры. Я с ним бегаю и в середине игры. У него есть побочный эффект - усиливает кровотечение. Единственный артефакт, которым я пользуюсь, т.к. водкой не налечишься. Это мой принцип в СТАЛКЕРе - использовать артефакты только в крайних случаях.

2. Перед использованием бинта иногда необходимо использовать йод, зелёнку или перекись. Достаточно у Сидора купить по одному экземпляру каждого препарата - хватит реально надолго. Если ранили сильно, попробуй использовать аптечку, не поможет  - аминь  :)

3. Выбросы только по сюжету. Сюжет здесь из оригинальной ЛА. Первый будет на Армейских складах, если не ошибаюсь.

4. Косяк с загрузками. Если погиб - выходи из игры, загружайся заново. Косяк на данный момент неисправим. Если чувствуешь, что вот-вот помрёшь - перезагружайся, тогда вылета не будет.

5. Нива неуправляемая от последнего патча к оригинальной ЛА. Я, например, научился на ней ездить без фиксов. Активнее используй тормоз, на прямых участках разгоняйся. От вертушки уйти вполне реально.

6. Фильтр к противогазу одноразовый. Особенность скрипта. Не сэйвитесь с ним, иначе при загрузке таймер идёт, но фильтр не работает, нужно применять новый. Учитесь воевать грамотно - выстрел, смена позиции, выстрел - снова смена позиции. В подземке Агро при взятии флэшки, сразу кидайте гранату в кровососа - выносит "на ура".

На самом деле, вы привыкли к ГГ а, ля Рэмбо. Здесь всё серьёзнее, и от того гораздо интересней. Действительно, ГГ выносится практически одним выстрелом, но и НПС так же... Но у вас огромное преимущество - ибо у вас мозг, а у них ИИ  :)  . Мод вполне проходим, интересен. Многим даже хочется ещё большей т.н. харкорности. Например я могу выложить фикс с правкой переносимого веса (30 кг до порога усталости, макс 40кг) и используемыми патронами для некоторого оружия (например из ПМ нельзя стрелять бронебойными, как в реале). 

Изменено пользователем BoevojKaban

@BoevojKaban, Спасибо за советы. Вчера полдня мучился с НИИ Аграпромом , с вояками с метками на тайники лут таскал - прятал, проблема ещё одна выскочила, почему то нет интерактивных смс вернее когда есть, а когда отсутствие их ввело в заблуждение при выходе из подземки, Сидрыч должен был прислать смс "поговорить с Крысоловом"  и авто - метка на нпс, этого не произошло и я лазил обратно и стой и с другой стороны выхода на поверхность, что бы сработал тригер и пошло логическое продолжение, но метка так и осталась "торчать" и задание найти выход висит . Хорошо я вспомнил, потому что LA прошёл до "Греха" и "Монолитовцев" в ТД, сам пошёл к вояке в вагончике на болоте и взял диалог и документы в НИИ появились . Потом долго выносил военных в маске с противогазом (, с переигровками , вот только за полночь приппёрся в бар ).

@Dvmitrich, странно, у меня все срабатывало норм. Залез в подземку, нашел тайники (основной с флэхой), и как только вылез Сидорович направил к вояке в вагончик. Пока вроде все тьфу-тьфу-тьфу.
Парни, вопрос новый появился. Пришел значит я к бадитам уже по заданию Велеса (или как его... главный грешник). На базе среди всей братвы лежал раненый бандюган. при попытке предложить ему аптечку/бинт игра вылетела. Т.е даже диалога не было, просто при обрашении  - вылет. Не велика беда, но все же. Известный баг или у меня чего? Просто мало-ли во фриплее друзей-то думаю разных заводить, может этот метод как-то поможет.)))

Изменено пользователем Guru630017

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...