Валд 13 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Приветствую, @FGlock! Прошел от начала до конца, все работает, серьезных препятствий нет! 1 Ссылка на комментарий
FGlock 17 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Приветствую, @FGlock! Прошел от начала до конца, все работает, серьезных препятствий нет! Это хорошо. Есть вопросец не по теме. Начал прокачивать Фотографа на предмет хардкора, там правда особо и не надо, мод и так отличный. Однако если интересно пишите Ссылка на комментарий
Валд 13 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Начал прокачивать Фотографа Приветствую! Эх, старый, добрый Фотограф!!! Хардкор какого плана замышляешь!? И прошу прощения, недопонял - писать что? Свои соображения и пожелания!? Изменено 3 Октября 2016 пользователем Валд Ссылка на комментарий
FGlock 17 Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Хардкор какого плана замышляешь!? И прошу прощения, недопонял - писать что? Свои соображения и пожелания!? Ну на самом деле было бы неплохо покидать идей какой мод интересен в плане усложнения геймплея. Ну и соображения и пожелания. По фотографу - допилил скрипты boryan67, добавил немного с LA. Прикрутил батарейку, калории к еде, сон, иконки. Мод сюжетный, там вроде не надо всего этого, но чет как-то понесло. План примерно такой: - сейв мод, худ мод; - радиация, система жизнеобеспечения, радиопротекторы, противогазы, фильтры и баллоны с ВОЗДУХОМ (а не с кислородом ); - система медицины, разнообразие препаратов, болезни (гепатит, туберкулез, ожог, смертельные вирусы и т.д.); - полноценное лечение только у докторов НПС за бабло - переломы, опасные ранения, болезни; - возможно система групп крови со всеми тестами, заменителями и т.д. (здравствуй Dayz); - газоанализатор, разнообразие газов и токсинов; - система энергопотребления; - система голода/жажды, интоксикация; - ребаланс экономики; - очень хочу наполнение магазинов патронами, но это как получиться; - тоже хотелось бы очень гипо-гипертермию, но тоже как получиться; По предложениям пока только Lost World Troops of doom 4 Ссылка на комментарий
BorziyPowanchik 2 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Я тебе предложил Lost World Troops of doom, так как эта очень хорошая платформа для разработки модов на фриплейной основе. Это же и усвоили ребята создавшие сюжетный аддон для Lost World, который называется Вариант Омега, который в свою очередь получился не плохим (сам прошел его с удовольствием). 1 Ссылка на комментарий
Валд 13 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) но чет как-то понесло. Привет, FGlock! Задумки твои - прямо в яблочко, все для выживания, все по - взрослому, супер!!! Однако, позволь мое мнение, не хочу никого обидеть, серия Lost World, хотя и хороша, атмосферна и индивидуальна, но, по причине своей сюжетной недоработанности - скучновата, если ее еще и ухардкорить, это будет прямо, простите, нудно! Относительно Фотографа, там и без того, информации не мало переваривать надо - вроде перебор! Считаю, что для таких правок, нужна более легкая, динамичная и интересная история, которую как раз - таки надо бы усложнить подобными элементами! Ну, допустим - Тайные Тропы 2 + AA, Oblivion Lost remake 2.5, или тот же Вариант " Омега " v 4.0, например! Вот такие мысли! И спасибо тебе за труды, FGlock, удачи и терпения в разработке! Изменено 3 Октября 2016 пользователем Валд Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Чтобы сделать ХоРДКОРРрр нужно напихать много бреда и выдать это за "псевдочертепоймичтосбожьейпомощьюпрокатит"... PS. - тушканы заменены на Чернобыльского крота... ну нет на Украине тушканчиков Не знать каноничную историю мутанта в 2014-2016 это знак качества для мода.. Изменено 31 Октября 2016 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Pilgrim 163 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) @FGlock, Lost Alpha с Вашим модом из пустышки превратилась в довольно интересную игру с множеством понравившихся мне фишек._А идею с LW ToD очень даже поддержу._Недавно решил вспомннить молодость и пройти его еще разок с последним неофициальным патчем._Сверху кинул погоду SWTC и шейдеры от Cromm._Картинка просто супер,_графон и свежие моды обошел,_вот если бы еще Ваших геймплейных наворотов да чуть заселение мутантами увеличить..._Чтоб поострее заигралось Мод был бы лучший._Подумайте если будет желание Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Kirgudu 1 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Я тоже поддержу эту затею. Очень хочется преображения любимого и старенького мода Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Есть видеопрохождение? Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @almaZZZZof, я посмотрел - не нашел. Вряд ли - на аддоны такого жанра редко делают видеопрохождения Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
almaZZZZof 63 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Жаль. Лучше один раз увидеть, чем.... Тем более, что выход аддона был два года назад, если верить датам в этой теме. Ссылка на комментарий
AUniform 0 Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 на DC будет работать или мод уже заброшен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти