Перейти к контенту

Hardcore Mod & d.e.m.a.n. addon

FGlock

Рекомендуемые сообщения

День добрый, друзья! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста - столкнулся с псевдой на кордоне, вылет, пишет, что не найден файл " Псевдодог эффект ",

что с этим делать!? Спасибо!

Приветствую, @D.E.M.A.N.! Благодарю за оперативность, в такую Альфу погуляю с удовольствием! Если что отловлю, буду отписываться! 

Еще раз привет, @D.E.M.A.N.! Спасибо, пси-атака работает!

Случился неоднократный вылет при попытке загрузить автосейв после сна, спал на Кордоне, у Сидора! Во время пробуждения, получил сообщение, что меня обокрали, пропала аккум.батарея,

но в инвенаре появилась банка консерв. ананасов, я помню, что у меня такой не было, перед сном, при попытке употребить ее, картинка зависла намертво, но музыкальный фон остался!

Хотел перезагрузиться, и вот!

здесь (Показать)
Изменено пользователем Валд

@Валд, доброго времени суток!
Попробуй эту правку на сон, должно работать...
Ссылка:https://yadi.sk/d/_Rr-PysKt4E9N

Про ананасы...при ограблении во сне скриптом удаляются предметы, появляться ничего не может...

Изменено пользователем D.E.M.A.N.
  • Спасибо 2

Благодарю, @D.E.M.A.N.! После следующего сна попробую загрузиться! Доложу!  :D

Есть еще маленькая неприятность, если гильзу держать в руке и не кидать несколько секунд, то потом она не кидается, приходится убирать ее и доставать снова,

чтобы кинуть! Тоже самое было в старой версии мода, когда была отдельная ссылка на гильзу, иногда это мешает и отвлекает! С болтом все работало, гильза,

конечно оригинальнее и логичнее, но если она проблемная, может вернуть болтик!? 

D.E.M.A.N. писал(а):
Про ананасы

Видимо я ошибся, где-то слямзил ананасы и даже не заметил, профессиональная привычка, прошу прощения!  :)  

Доброго всем выходного! Приветствую, @D.E.M.A.N., поймал вылет при заходе в Х18! Ждем с нетерпением, спасибо!

Лог (Показать)

Судя по описанию хороший мод, я ещё в лост альфу не играл, хотелось бы сразу с ним пройти, вот только может все таки сделаете запрет на сохранения опциональным? А то Сталкер это такая штука что за секунду может все измениться, а потом опять переигрывать, если я час шёл до этого места, как то очень приятно. Такие вещи сразу отталкивают от игры и большинство людей сразу выключит и удалит. А думаю опциональный запрет на сейвы привлечёт чуть больше публики к данному моду. Ну я конечно сужу по себе, просто и правда лчень поиграть в него хочется, но без сейвов не могу(

• Нравится 1

@Roman82

30.08.2016 в 23:48, Roman82 сказал:

Поддерживаю Ax7is по поводу сохранений. Нужно сделать это опционально. Мод судя по всему хороший. Попробую на досуге. :)

Приветствую! При желании можно схитрить - выходишь из игры, в окне будет вопрос - " Запомнить рейд?", отвечаешь " Да " - сохранка есть, затем жмешь не " Вернуться в рейд ", а " Продолжить рейд ",

во избежание вылета, другими словами не возвращаешься в игру, а загружаешь сделанный сейв заново, грузится 5-7 секунд, так что ждать долго не придется! А модификацию, смею настоятельно

рекомендовать к прохождению, сам прошел с удовольствием, очень много нового и интересного!

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем привет. Стабильный вылет при загрузке сейва, лог: 

Показать

Приветствую, @Danyboy! Посмею предположить, что это не совсем лог вылета, он обычно начинается с FATAL ERROR, ищи подобное, смотри мой пост 206,

там стандартный лог, и в строке Arguments - причина вылета, я, бывало, " Вылетал " до тех пор пока не отписывался понятный лог, а эта куча инфы ничего не дает!

Так что вылетай... и выкладывай, попробуем разобраться! Ну или если не жалко 10 - 15 минут, перепройди с момента получения задания, подозреваю, что ты не далеко

ушел, бывает помогает!

@Валд, Привет, посмотрел твой пост, у меня ничего подобного нет. Вот весь текст целиком:

Показать

!>!>

@Danyboy, бывали такие вылеты на ровном месте, с чем связано - не понятно, попробуй пост 197, припоминаю, мне как - то помогло! Gamedata - Scripts -

- файл - la_ai_watcher, просто вырежи его и положи куда - нибудь, вне игры! 

@Danyboy, привет! Загрузи предыдущее сохранение, и периодически " Запоминай рейд ", откатываться далеко не придется! Повторюсь - я пару недель назад

закончил прохождение Hardcore мода, вылеты случались очень редко, а те, которые случались - по возможности исправлены! Подскажи у тебя какой сейв вылетает?

@Валд, Да я уже вроде как разобрался. Когда нужно загрузиться завершаю рейд и продолжаю из главного меню, чутка дольше, но пока работает. В любом случае, спасибо.

К стати как ты с радиацией боролся? Что водка что антирад выводят очень медленно и мало.         

@Danyboy, да, не за что! Относительно радиации - антирад работает какое - то время, он как профилактика, если знаешь, что впереди радиационный участок, (вкл. гейгера)

надеваешь противогаз с фильтром, используешь антирад и уже потом врываешься туда, плюс арты, если есть! И смотри, фильтры одноразовые, наверное заметил, что таймер после

снятия противогаза тикает до конца, поэтому сохраняйся перед использованием фильтра, и в противогазе и не переходи на другие локации, после перезагрузки придется использовать

новый фильтр! 

• Нравится 1

Добрый день. 

Кто скажет на данный момент сборка рабочая? Основные косяки/вылеты/баги может кто перечислить, буду благодарен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...