Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Pasha1778 писал(а):
Arguments     : d:\Тут є все\Програми\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\gauss\wpn_gauss_048.dds

Очень странная ошибка...Я три раза проходил LWM не разу гаусс в глаза не видел...Что то ты намудрил, лог ссылается на отсутствие текстуры Гаусса!

Поделиться этим сообщением

Вот этого не знаю для чего они)))Но реально гаусс не встречал ..Было в Припяти монолитовец с пятиэтажки стрелял в ГГ но сам ствол я так и не видел...Да и какой смысл от него?Весит наверное килограмм 10, да еще и кассеты по пол кило одна!!! Тут и так то каждые сто грамм расчитываешь перед ходкой а уж Гаусс роскошь наверное неподъемная))).

Честно сказать с Гаусс-пистолета и не стрелял не разу считаю его квестовым и сразу отдаю Петренко!

Ничего себе... на бусы? Точно не позволительная роскошь))). И куды потом с ентой железякой? Ну уж нет, пусть лучше арт останется, тем более с таким трудом я их достал в ТД и его свойства очень пригодны в боях!!!

Изменено пользователем vinnter2012

slavon писал(а):
но где их взять ?
ума не приложу ))).Я тут рад что одни нашел ,берегу их, пользую только в очень сложных ситуациях ))).А уж трое бус...Пусть Сладкий  себе Гаусс оставит.

У меня тут вояки в начале игры затупили пошли ДН штурмовать пришлось весь блок пост вынести, в наследство достался мне РПК-74 ох и хороша машинка!!! Хожу с ней по сих пор и никакой там Султановский ствол и рядом не стоял и в ремонте не дорогой и практичный!!! 

702 писал(а):
"Смертельный мост"
Видимо что то у вас багонуло...Сколько играл но такого сумасшествия не видел)))

702 писал(а):
Проводник выводит с базы аккурат в "воронку". И что тут делать?
Ну что тут поделаешь придется ждать следующего выброса чтобы аномалия сменила место. Я уже постил на счет нелепых смертей квестовых НПС, все эти недоразумения либо чистой воды баг или как EMSSiavik написал зависит от стиля прохождения!!! Играю в 4й раз в этот аддон, случаев и проблем было много решаемых и не решаемых...Вообще если вижу какую то заваруху не в тему мне, ухожу в офлайн или на другую локу что бы у НПС спеси поубавилось)).

Три полных прохождения аддона ситуация с Оксаной всегда решалась её смертью, так как она кидалась в рукопашную с кровами))).(Бред да?). Но это именно так и никак я не мог обойти этот момент... А вот сейчас порадовала ситуация, не знаю почему но в том месте где Оксана сидит заспавнились 4 бандоса девчушка как умная убежала в сторону от этих разборок...Бандосы приговорили 2 кровов у а Меченый бандосов))).Пока лутал убиенных  смотрю Оксана идет на свое место. - Вот же умничка!!! Сказал ГГ и спокойно сопроводил её до Кардона!

Так что, Зона то дает то отбирает))).

Preemoose писал(а):

А если военных пострелял, то это навсегда дверь к Сидоровичу закрыта?

У меня была ситуация в самом начале игры, вояки бунтанули поперли на ДН пришлось вынести весь блок пост, вертолёт высадил дисант ухлопал и их. Огонь вел из казармы вертолёт покружил и улетел ГГ вернулся в ДН там тишь и благодать Сидор в обидки не кинулся. Под мостом никогда не трогал вояк, если агрятся убегаю в оффлайн что бы успокоились! Без нужды лучше вояк не трогать конечно.

В вашей ситуации лучше переиграть с раннего сейва а то так и будете персоной Нон Грата для Сидора))).

702 писал(а):

То есть, тактика, - как можно быстрее получить этот переход.

А можно варварским способом...После разговора с Небовым пристрелить бедолагу))).Потом пообщаться с Сидором и он даст переход на Болота!

У каждого свой путь,своя война,своя игра!!!

• Согласен 2

Маньяк писал(а):
Не нужно стрелять во все, что движется, я очень рад, что все же осталась та прослойка людей, кто не жмет на спусковой крючок, а думает о последствиях.

Сам я никогда не прибегал к методу халявного получения перехода на Болота (отнимая жизнь у Ивана  Небова). В моей игре каждый НПС на вес золота будь то бандиты, наемники или простые одиночки (новички), последних наоборот стараюсь вооружить и приодеть по возможности, что бы подольше протянули в Зоне! Каждая выпущенная пуля по монстру из их ствола это сэкономленная в моем, кто играет тот поймет как тяжело они достаются ГГ...

С выше сказанным Вами полностью согласен. Вот тем то и нравится NLC что в нем ГГ не пуп земли как в иных модах, тут нужно думать и просчитывать каждый шаг иначе он будет последним!!!

• Согласен 2

n3o08 писал(а):
Я уже в Х-16 и новичек,
Странно как то ...  У меня ГГ до Х-16 уже был ветеран!!!

Preemoose писал(а):
где искать тайник Призрака на болоте с документами с базы ЧН?
Пахом на базе ЧН же говорит  -В штреке что возле Тузлы!

О Стрелке никто ничего внятного не говорит кроме Доктора...

• Спасибо 1

Камрады подскажите пожалуйста? Вот такая ситуация у меня... Принес Бармену документы из Х-16 он их взял, сказал отдам доценту, ГГ пошел на Кардон встретиться с Проводником и отдавать ноутбук  Фанату, прошло уже почти сутки от Бармена почему то не приходит сообщение(((.

По сути он же должен вызвать Меченого к себе и дать эти документы что бы отнести их Сахарову на рассмотрение, а он молчит как партизан...

Шлем Клыку еще не отдал и с Доктором в подземелье пока не встретился, может быть из за этого или это глюк игры?

Просто как я помню вроде в течении часа должно прийти от Бармена сообщение.

С начала нужно с доктором встретиться в подземелье Агро а потом в Туманную чащу, после разговора с Доктором сразу же приходит сообщение от Бармена!!!

А я уж думал почему Бармен молчит, глюк какой забрался у меня штоли? ))).

У меня Гарик охранник с ума сошел стал Меченому врагом, не с того не ссего агрится, стреляет(((. Пришлось угомонить навсегда безумного!!!

rost1991 писал(а):
Почему не появились метки переходов и сами переходы на болото через кордон

Видимо у вас стоят правки файлов actor, срабатывает защита Сяка... Удалите правки и будет все ОК!!!

rost1991 писал(а):
Насколько мне известно, когда срабатывает защита, получается вылет с пиканьем, но никак не блокируются переходы на  другие локи.

Значит вам  много  не известно!!! Не сравнивайте Начало и LWM...

Хог1 писал(а):
микстура(16 штук) из Санатория для чего нужна ?
Не нужна это недоделанный квест!

Режима новичка в LWM нет, по умолчанию настройки только мастер!!!

На счёт перекрестия пост #22 в теме модифицирования LWM

Если с Бесом не переговорить то и у Небова диалога за переход не будет...А так да, если Иван слёг то Сидор тропку нарисует!!!

Знающий писал(а):
задании Мюллера, он просит придти на Забытый Хутор за препаратами,

Если уж у тебя для Мюллера нет антирада то и через переход  тебе не пройти, там страшенная радиация водка не спасет...

Вариант такой поможет - купить переход у Шерстюка  на Агро за 10 бутылок водки, продает переход Агро-Забытый хутор!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...