Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Стабильный вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)

при переходе с Забытого Хутора. В любую сторону Свалка, Кордон, Агропром. Сон не помогает. Не могу выйти с локи. Разгрузка работает. Оружие достаётся 

Изменено пользователем mixa27

Поделиться этим сообщением

@vinnter2012, Вообще пришел отдать арт, баньдюкам за ПП. С Саньком не говорил. там дед в подвале сидит, Степаныч. Его надо порешить? :mellow:

На ЧАЭС таже картинка с забаговаными текстурами как у игрока писавшего об этом, всё как на скринах. 

Куда идти и что делать дальше без понятия, что можно было прошел, жаль много недоделанного. Хороший мод, в такую сложность интересно играть.

Начал другой модик проходить, уже не то пальто, всё по  детски и не серьёзно как то после НЛС  :unsure:  А как у Сидора запела опера и шоу мастгоон так хоть сноси эту беду :wacko:

Усех с наступающим ! 

@ALLCOM, Вопрос решился ликвидацией Степаныча. :russian_ru:  В оригинале, Начало, прошел через деревню без проблем. Не помню точно, вроде я и не говорил с ним.

А по атмосфере мне понравилось, похоже на Мизери, посветлей только сделать и чуть больше тонов. тут как говориться -на вкус и цвет)) 

Оружие в моде понравилось. Анимации, звук. Первый мод играю где Винторез реально лучший.

slavon

Я в Начале прошел не много, до Винтаря не добрался. В оригинале оружие левозатворное

Недавние мучения в LWM 

модель огнемёта уж точно лучшая в этой сборке. Под конец заклинило оружие и пропала разгрузка, а так хорошо всё шло(

@mixa27, а где эта лаба находится?

Переход появиться на Радаре. Надо встретится с Призраком, сходить до гостиницы в Припяти, потом в Райцентре найти инфу по переходу

• Спасибо 1

@ArtFil, У тебя в правке таймеры изменены, может в этом дело? 

Кто то говорил про кучи нечисти на локациях, сколько играл самое опасное это две эелектрохимеры с собаками, по дороге на Радаре. На переходе Свалка -Бар пусто постоянно, спавнилось по кабанчику очень редко.  Не удивлюсь что есть сюрпризы от Сяка любителям поправить что то в моде)))

---------------------------

Встретил Степаныча на Болотах  :blink:  Говорит покажет тропу за арт хороший, арта небыло жаль. Потом заговорил на английском со мной :) (недоделки мода).   Воины на нефтескважине его грохнули, забрал Тоз апнутый, попробую Ореху впарить))

-------------------------

Интересно какой процент выпадения частей мостров в моде? В этом и в оригинале, ну и нлс 7. Первый раз пройдя мод, так и не отдал Прапору 2 челюсти кровососа. Чтоб два хвоста собаки получить на лекарства Доктору, выкосил весь Кордон. Если отложить , пропадают. Заработать на них не заработаешь, ходить на болота дороже выйдет. Хоть процентов 40 сделать на выпадение, квесты выполнить. 

@ESMSlavik, На Болота лучше брать огнемёт или винтарь, дробовики слабые в моде, или монстры жирные)) По началу брал а потом продал все, да и в слот не удобный назначены. Огнемёт и автоматик  , патронов сто хватит на бандитов и тушканов. У огнемёта дамаг, перезарядки нет, балона на локу с  запасом. И быстро всё , без забегов и прыжков.

Недавно новую игру начал, отдал Сидору кейс, забрал огнемёт, и сразу на Болота. 300 патронов за путь накопил. Оксану отвёл сразу. У вояк взял за учёных СКАТ. Плюс один - ПНВ . Убивают так же как и в куртке)) В штрек залез, журнальчик взял, Компас продал Сидору, 90 т сразу на карман. Отдал Тоз Степаныча Ореху. На втором диалоге Орех дал тропу в ТД и нычку.

А ты откуда штурмуешь Агро? Там зачистить от стоянки до базы и норм, мучайся на здоровье)))

Поставил допу усложняющую, играть можно, но устал, то есть то пить то выброс, цены заоблачные,консерва по 2500, того и гляди вот вот кирдык, как на работу ходишь. Снёс и играю в Начало без худа с оружейным паком. бегает шустро, пьёт водку только), ест в меру. Расслабон. Должна быть золотая серидина в усложнениях, а такими темпами скоро будем тросточку Меченому заказывать у Сидора  :lol:

С Рождеством!

• Нравится 1
  • Согласен 3

@mixa27, читерский он, виторез ентот ;)

Да канеш читерский, его надо с огнемётом вырезать из мода. Оставить Тозы с калашами, и с каждым бандюком вшивым и собакой, проводить крупномасштабные затяжные бои по полдня. И чтоб ГГ помирал с одного двух укусов и попаданий, что и так имеется, тогда по чесноку всё будет :mosking: Изменено пользователем mixa27
  • Нравится 1

@butrikA,  код двери  1. На сколько знаю код в игре получить нельзя. В инете искал.

• Спасибо 1

Arguments     : d:\Тут є все\Програми\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\gauss\wpn_gauss_048.dds

Что за Гаусс? Откуда?  :blink: С вылетами после ковыряний вряд ли помогут.

@Знающий,  переход на Хутор есть на Свалке, там откуда бандиты на Беса нападают. Лесок с аномалиями.  Инфа по переходу в ПДА у костра где эти бандиты сидят, могу ошибаться. Появится метка. С Хутора ещё будут переходы на Кордон и Агропром, как получить не помню уже. Следи за НПС , хотя бы поначалу, чтоб инфу получить, помирать и пропадать любят они)))

А что за задание Мюллера? Я ему два антирада дал, он записку Информатора отдал, больше диалогов не было у него.

Начал ещё раз путешествовать в ЛВМ. Попробовал другие модики, есть хорошие вещи но не то, на долго не хватает.

Если будет новая версия (надеюсь) то немного наблюдений и пожеланий: верните ботам возможность стрелять. Это просто глупо, сейчас на этапе Мюллер ,Информатор.... На Свалке сталкеры уже без оружия, Кулинар попёрся с голыми руками на бандосов и псов, труп. Переигрывать не стал. Обойдусь. Серый кинул грену себе под ноги. Беса бандиты Борова положили. Не переигрывал. такие они мастера.Судьба. Броник успел отдать.

В сюжете с Орехом: поговорил с раненым сталком что ружьё упёр. В последнем диалоге выбрал по запарке не тот ответ. Знаю что " какой то сталк ушел с ружьём на Кордон" . У Небова спросил " что за интересное ружишко?" Но из за ответа на Свалке у Небова нет диалога о выкупе ружья)) Ну да ладно, ружьё можно и по плохому забрать. Хотя тот переход не особо нужен, к собакам в гости))

Неплохо былоб добавить выпадение воды и батареек с неписей, один Меченый водохлёб с энергозависимым фонариком получается. Заложенные рюкзаки сделать подбираемыми. Переставить дробовики в пистолетный слот.

@Валд,  лог выкладывай, так не угадаешь, может это из за Степаныча вылет, если с деревни не можешь выйти.

Пришел Лохматого выручать  :blink:  f6897657d8cddc70a8ccabf1d774ccff5f465f21

@Знающий, давай сохранку перед разговором, желательно оружие из слотов убрать, у меня дробовики в пистолетном.

@Знающий,  мдя, 30 патронов на калаш, 20 на Тоз, одна аптечка и та Кирпичу, вояки на Агро и три псевды у перехода. До перехода дойти не могу)) e9a1537c12fad444f3cf20b61b971e055f465f21d00154974675ff129b731f4d883c53945f465f21

пришлось ставить правку на болты, вылетало, наверно из за правки траблы у тебя.

И будет вылетать, в сохранках эти болты есть. Это не факт что из за неё. У меня вылетало потому что в сохранке есть болты а в моей сборке нет. Попробуй убрать правку про которую Винтэр говорит.

@vinnter2012,  так лучше если сразу всё будет в моде а не добавлять. Твоя правка и стоит, намного удобней без тусования в инвентаре.

@Валд, страница 24, 463 сообщение.Скорей всего та же проблема, как не печально надо убить деда в деревне. Если другое то копируй всё от строки FATAL ERROR.  Здесь жмёшь - спойлер, вставить.

Товарищи, кто заказывал оружие у Султана, такой вопрос: в описании стволов, Бенелли стреляет пулями, Ремингтон дротиком, дробью их не зарядить я правильно понял? Чтоб не бегать по локам а в итоге получить бесполезный ствол.

В какой дэбэшке фоновая музыка? Есть там одна мелодия завывающая, кое что сделать с ней охота))

@Валд, если нет перехода на Кордон, то Оксана идёт на базу ЧН и погибает. Получи переход потом веди.. В теме было это уже, юзай поиск.

Как попал на локу следи за сообщениями. У меня было что доходил до церкви, приходит сообщение что погибла. Надо переигрывать.Там рандом неслабый, три бандоса и два кровососа. Где то в кустах труп лежит вот и нет её у тебя.

@IGOR™, причём здесь Болота? Речь была о вылете на Хуторе из за Степаныча, невозможно выйти с локации, и этот вылет есть, это проверенно.

Интересно это в оригинальном ЛВМ вылет с АК-107 ? У меня был вылет по сетке СВД, но это с допой от Маньяка. И паковать не надо. Папка модс в приоритете, если в ней нет файла то игра ищет его в простой геймдате. Сетку прицела СВД туда закинул и всё заработало. 

Мне пришлось всех Свалочных сталкеров перевооружать самому,

Я без перегруза могу таскать 45 кг. Если в слотах Сайга и Абакан можно нагрузить до 70 кг, это баг какой то. . Меняешь оружие ГГ в ступоре)) И то не хватает, надо делать по несколько рейсов иногда. Беготня через локи И ещё пол зоны снабжать оружием? Былоб это как то обосновано или обыграно, а так выходит сталкеры сидят у костров сутками, водку пьют и бренькают на гитаре, а Меченный им патроны с оружием таскает.И ещё слушает фразочки "Шел бы ты отсюда мужик!" , после которых охота пулю в лоб засадить)))  Глупо это выглядит.

В тему  :D 

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...