Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

@mixa27, Если бы я знал, то уже бы сказал. Просто вспомнил, что такой вопрос промелькнул  недавно.

Изменено пользователем petrenka

Если я знал, то уже бы сказал. Просто вспомнил, что такой вопрос промелькнул  недавно.

По сути там должен быть труп этого Сергеича но там пусто зато монстрятины напихали мама не горюй))))

Есть там что искать, по сюжету.

с этих слов так и получается что мы ищем Сергеича и Призрак говорит тоже самое : - Найди Петра Сергеича он на много может рассказать!!!

Стабильный вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)

при переходе с Забытого Хутора. В любую сторону Свалка, Кордон, Агропром. Сон не помогает. Не могу выйти с локи. Разгрузка работает. Оружие достаётся 

Изменено пользователем mixa27
Не могу выйти с локи.

Ты наверное там разговаривал с кем то?_Кроме Санька?_Есть там НПС не помню имя, если с ним поговорить тогда выйти с локи не получиться(((_его нужно убить и тогда выйдешь ...

Изменено пользователем Kirgudu
  • Спасибо 1

@vinnter2012, Вообще пришел отдать арт, баньдюкам за ПП. С Саньком не говорил. там дед в подвале сидит, Степаныч. Его надо порешить? :mellow:

там дед в подвале сидит, Степаныч. Его надо порешить?

mixa27, железно без вопросов, валить его и тогда спокойно выйдешь с ЗХ.

• Согласен 1
  • Полезно 2

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

На ЧАЭС таже картинка с забаговаными текстурами как у игрока писавшего об этом, всё как на скринах. 

Куда идти и что делать дальше без понятия, что можно было прошел, жаль много недоделанного. Хороший мод, в такую сложность интересно играть.

Начал другой модик проходить, уже не то пальто, всё по  детски и не серьёзно как то после НЛС  :unsure:  А как у Сидора запела опера и шоу мастгоон так хоть сноси эту беду :wacko:

Усех с наступающим ! 

@mixa27

С момента появления на ЗХ Степаныча выход наружу с ЗХ практически невозможен.

При удаче можно его съесть собаками, при неудаче придется самому руки пачкать.

А насчет поделки последней, в НЛС6Начало было интересно играть, а в этот Лонг Вей чего то скучно и тоскливо...шахтеры эти...да и вообще скучно.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, Вопрос решился ликвидацией Степаныча. :russian_ru:  В оригинале, Начало, прошел через деревню без проблем. Не помню точно, вроде я и не говорил с ним.

А по атмосфере мне понравилось, похоже на Мизери, посветлей только сделать и чуть больше тонов. тут как говориться -на вкус и цвет)) 

Оружие в моде понравилось. Анимации, звук. Первый мод играю где Винторез реально лучший.

slavon

Я в Начале прошел не много, до Винтаря не добрался. В оригинале оружие левозатворное

Недавние мучения в LWM 

модель огнемёта уж точно лучшая в этой сборке. Под конец заклинило оружие и пропала разгрузка, а так хорошо всё шло(

@mixa27, а где эта лаба находится?

Переход появиться на Радаре. Надо встретится с Призраком, сходить до гостиницы в Припяти, потом в Райцентре найти инфу по переходу

• Спасибо 1

Начал другой модик проходить, уже не то пальто, всё по  детски и не серьёзно как то после НЛС 

Видимо я не один такой)))). Сколько не ставил других модов- максимум пару лок  пройду ну реально не то нет такого ажиотажа и тяги к игре (((.

Очень жаль что этот мод так и не развили до конца, задумка прекрасная только до делать и было бы супер!!!

Остается только ждать релиза NLC-7...

• Согласен 1

Очень жаль что этот мод так и не развили до конца

Так автор недавно выкладывал видео с новой версией, но что-то его уже неделю как не видно.(
  • Согласен 1

ArtFil.gif

Во дела, Сидор пропал

Сидор бывает уходит на 2 дня куда то по делам на большую землю...

В общем набрался наглости заспаунил декодер находясь в х-8 задание обновилось .
Тут же появился контролер, его хлопнул без шуму и пыли))).Выбрался из лабы, иду в саркофаг....
Я так понимаю дальше сюжет оригинального ТЧ.
Будем посмотреть)))).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...