Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Сколько игрового времени прошло когда такое началось.

Где вы смотрите время в игре? Нет такого у меня.  Заканчивающиеся патроны это не для интересных просмотров думаю,а скорей чтобы, не делали работу чужими руками. Может пистолеты им оставить, стрелки ещё те)) Пришел на Свалку, в одном "углу" - Бах...... Бах..  Хожу дальше, всё обошел, а там всё  Бах.....Бах...  Надоело слушать, пошел пристрелил, бандос с новичком как в одной комедии воюют ))))

Кулинар начинает метаться, как стрелба начинается, и главно бежит на бандитов ! Лежит оружие,не берёт. Как спавн бандитов , начинаются забеги, добежать перебить.

Вояки всё расстреляли когда через забор прыгал, я раза два платил за проход, всего. Ну и собаки есть у насыпи.

Оксана появилась в доме где Варгас, сидит у камина. До этого спас Влада.

@slavon, У меня там было 3 полтера огненных не считая того который по умолчанию там есть в комнате с колбами. Причем встречал один из них меня браво на верхнем этаже. А так в принципе ничего такого  :)

Я их замучился гренями подлавливать.  Огнемет не такой полезный на практике как 7ке.  И выйдя из 18шки было реальное чувство, что подвиг выполнен. Не знаю как у Вас там с воображением, но когда в лабе и только войдя в пролет лестницы встречаешь эти милые красненькие огоньки, понимая, что -  это НЛС и что это только верхний этаж...Я нажал на Esc и пошел на перекур.

Собираюсь опять играть с правками от Alkseur'a. Вот только теперь я хоть буду знать чего  ожидать там. Если честно не особо люблю такие "нежданчики". 

Изменено пользователем petrenka

@BlooderDen, Стрельба по своим, это есть, убивали пару раз. Стою в сторонке теперь)) Мелочь, не критично.

Оружие вроде подбирают, но далеко не всегда.

В аномалии попадают бывает, редко, ну это плюс на мой взгляд. Так интересней.

А с Оксаной таже петрушка как и с Кругловым. Чтоб довести без проблем, надо обязательно это сделать в первый заход на локацию И обязательно перед заходом на локу переждать выброс.

Ночами не воюю, Винторез всему голова !  :)

@petrenka,  Могу тоже показать, как на Агро валяются калаши а не кто не берёт

Пара сталков есть. В окошко глядят, пока я с бандитами и вояками беседую, по душам))

А Х-18 для меня сложней Х-16. Тоже намучился там.

Может кому интересно будет, мои похождения) 

Если нарушаю то DEL, Только в целях рекламы мода и игры))

Изменено пользователем mixa27
  • Согласен 1

спасал Оксану ? Куда отводил ее ? На Кордон перешла ? До разговора с Владом или после ?

BlooderDen, да, спасал, отводил на Кордон, на Кордон перешла. Разговор с Владом был давно(в первый заход в ТД), но от этого не зависит вроде, а зависит от наличия живности в округе(зачистил всю правую половину карты болот от всего, что шевелиться, только сталки в Церкви и на Мехдворе оставлены живыми). Зашёл на Болота с шестью сотнями патронов к Абакану и четырьмя сотнями патронов к MP5(модернизированного, от Борова), вышел с двумя рожками к Абакану.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Где вы смотрите время в игре? Нет такого у меня.

У Сидора часы есть в продаже именно такие как в альбоме художника ...очень удобная вещь!!!

таже петрушка как и с Кругловым

Сколько не пробовал его везти  по ДТ все неудачно ((((

Выбрал диалог на флешку которую Волкодав у него отжал.. Все сам сбегал порешал не тратя нервы и не загружаясь по новой 100500 раз и он благополучно упорхнул на вертолете на Янтарь)))

Но аддон наверное уже приговорил заранее у меня этого батана.... Электра химера  в гости к бункеру пришла )))

да, спасал, отводил на Кордон, на Кордон перешла.

Бандосы и кровососы  отстрелены. С Оксаной не  разговариваем. До Мехдвора и Церкви все отстреливается. Возврат   к Оксане и разговор.  Походу тушканы и 4 кабанов с тройкой собак только появились вновь. Проблем не было. По патронам хватило( было с собой): 60 выстрелов Сайга и 120 к  калашу.

Чит , когда Пахом покупает красную аптечку в два раза дороже чем продает ее, с оригинального Начала. У Пахома нет в продаже этих аптечек, так что кто хочет срубить бабла берите оные с собой.

Изменено пользователем volk_40k

У Сидора часы есть в продаже именно такие как в альбоме художника ...очень удобная вещь!!!

Ясно, часы не покупал. В одном моде вылеты были с ними, запомнилось. Опасаюсь))  И книжку не таскаю. Меньше нагрузки без этих прибамбасов. В Соли с ДМИКС, как то закачал на ПДА книжки, потом тормозило при каждом открытии.

А Круглова оружием снабдил на ДТ. Жив пока.

@petrenka, Речь идёт о времени проведённом в игре. Часы показывают. Выше посты об этом.

НПС подбирает ствол.

По моему все знают что если у неписи есть свободное место для второго оружия. Попробуйте сделать так с Волком. У него и пистолет и автомат есть.

И зря вы пистолетик подобрали. Надо было подождать пока непись его "подберет". Тогда бы вопросов небыло. Бросать в непись оружием каждый умеет :)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Товарищи скитальцы зоны, подскажите кто даёт переход на Радар? На АС сидит мужик, у Лукаша, вроде как Васильев. Был разговор про учёных. Сахаров молчит. Наверно эта ветка переход откроет ?  После Х-16, Бармен молчком, не пределах как бы) На Болотах туманные наводки про Призрака, ГГ говорит надо на север ему. Куды податься то? :az1000106:

Или надо сварить Рубиновую Пружину, чтоб на Болотах в штрек попасть? И тогда двинется дело? Рецепт есть. Пружины нет.

Или надо сварить Рубиновую Пружину, чтоб на Болотах в штрек попасть?

Попасть в штрек и без пружины не проблема, выбраться сложней, но то-же можно. 

• Спасибо 1

@slavon, Какому доктору? Где он? Я не телепат сори, можно поконкретней. На сколько знаю доктор в Припяти появиться должен. Какими путями туда идтить?

В штреке забрал документы, все так и молчат... Не так и сложно вылезти оказалось, надо после разрядки подождать и просто пробежать.

@mixa27, к Болотному :) .Сначала в подземке агропрома беседуешь (после Х-16 и встречи с проводником), затем в Туманной чаще.Вот там он тебя и пошлет к Призраку :grin2: .

@BlooderDen, а "убойность"? Такая же мухобойка?

Изменено пользователем slavon
  • Спасибо 1

а "убойность"? Такая же мухобойка?

Ничего не менял.

Я у себя просто подправил конфиг секций защиты для броников и у сталкеров.

Теперь валыны - это валыны.

Тут не менял.

Но я допустил оплошность - не посмотрел.

Тут у Абакана не ПСО, а колиматор в модели.

Ща поменяю модель и перезалью.

• Нравится 2

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

не надо ничего варить. Учу тебя и всех остальных.
А может быть таки лучше пусть делают по - честному? Так как, вот так "научатся", а потом в НЛС7, где после аномалии Сяк кисель поставил, будут сопли глотать...
  • Согласен 1

Перезалил

[spoiler=Новый абакан - микро-дополнение:]

Изменения:

-Новая модель и новые текстуры (взято из ОП-2)

-Новые звуки стрельбы и перезарядки (все делал сам, выстрелы из

)

-Теперь можно повесить глушитель 5.45

Скачаный файлик положить в папочку mods в папке игры.

http://rghost.ru/59812544
К сожалению оптика мировой модели(та что на земле) не соответствует той что в худе. Эта проблемма из ОП-2. Мне пока лень ее решать. Если кому-то понравится - пишите в личку. Может сделаю.

З.И. Для тех кому кажется что магазина в автомате нет и появляется только при перезарядке: у АН-94 широкая ствольная коробка (шире АК), а механизм устроен так что магазин крепится к правому ее краю снизу - в результате его как буд-то нету. Бросте автомат на пол, магазином к верху и посмотрите на него через бинокль. Это все прояснит.

З.З.И. Не говорите мне про скрины - в старом абакане даже глушак нельзя напялить - качайте и устанавливайте. Потом спасибо скажите. :good2:

А может быть таки лучше пусть делают по - честному? Так как, вот так "научатся", а потом в НЛС7, где после аномалии Сяк кисель поставил, будут сопли глотать...

Согрешил. Но ведь на ошибках тоже учатся. Я ведь не виноват что нету своей идеи. По задумке Сяка, подсказок и прохождений вообще быть не должно.

Я вот проскочил тут. Наткнусь на кисель - будет урок. Кто сопли глотает, а кто перебинтовывает сбитые коленки, встает и едет дальше.

NLC это не для любителей халявы - это первый эмулятор сталкерской жизни(рейды, отдыхи, перестрелки и пр.) - я же не предложил вскрыть ресурсы, убить проверку актора и сделать его безсмертным.

То же касается Оксаны. Если бы не мои знания об аномалиях - никак я бы ее до Кордона не довел в этой версии. Взорвалась бы в карусели.

А так, я собой разрядил аномалию, и она кое-как прошла.

А может быть таки лучше пусть делают по - честному?

К стати про честность: самый честный трамплин в моде для ЧН - "Remake"

Этот трамплин - реальный трамплин. Он действительно подбрасывает. Хотелось бы его увидеть в NLC.

• Спасибо 3

К стати про честность

Автомат не должен быть мухобойкой. Даже...

Автомат отличается высокой точностью и кучностью стрельбы: при стрельбе очередями по два патрона на дистанции 100 м хороший стрелок попадает двумя пулями в одну точку в мишени[3]. Высокий темп первых двух выстрелов положительно сказывается как на точности, так и на эффективности стрельбы (по сравнению со стрельбой одиночными значительно повышается убойное, останавливающее действие и бронепробиваемость, повышается вероятность поражения защищённых целей). Отдача при стрельбе фиксированными очередями практически не сказывается на точности стрельбы, возможно ведение прицельного огня без упора автомата в плечо. Однако следует учитывать, что смещение импульса отдачи позволяет скомпенсировать отдачу только от первых двух выстрелов. При стрельбе длинными очередями эффект компенсации отдачи практически отсутствует, и АН-94 оказывается по точности и разбросу пуль на одном уровне с АК-74.

Прошу извенить за офтопик . Описание атомата Никонова под спойлером. И ни чего страшного если в С.т.а.л.к.е.р.-е коленки разобьются, самое главное что-бы по другую сторону монитора они были целые. Всех с Наступающим!

Изменено пользователем алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Автомат не должен быть мухобойкой. Даже...

Я не создатель и не участвовал в разработке.

Но да - у меня все в точности как в описании =)

Я люблю NLC, но не все там реалистично. Особенно если говорить об оружии.

В NLC есть палка о двух концах:

-если сделать оружие реалистично убойным, то будет интересно - но вероятность квэстовиков подохнуть, будет выше;

-в то же время, если оставить все как есть (в оригинале NLC 6 Начало, ПМ например убойнее чем АКСУ - это бред), то оружие будет как дешевое страйкбольное барахло (я говорю об оригинале - NLC 6 Начало).

Не каждый здесь может себе позволить как я подстраивать игру под себя.

Если я солью сюда конфиги реалистичного оружия (я правил только броню и кости), то придется отвечать за то что у всех зачастят дохнуть квестовики и прочие. Мне это не надо.

Да и вообще если честно - убойность оружия в этом моде вполне адекватна.

Нужно только ослабить неписям защиту (чтобы шансы были равны), убрать этот чертов суицид "держите меня семеро" с ПМ против взвода вояк с АК. Прыгунов в аномалии, которых анекдоты про летчиков не учат...

Ну и конечно же написать нормальные описания для боеприпасов и оружия. Чтобы  без этого "Патрон 7.62х54 с золотой ленточкой на коробочке. Снайперсий. Для винтовки Громобоя(что за громобой???) идеально подходит".

Прошу прощения - накопилось.

Изменено пользователем BlooderDen
  • Нравится 2
  • Не нравится 1

@BlooderDen, Мне Абакан понравился, звук, анимации, стрелять приятно. А как раздобыл Винторез, не расстаюсь с ним. Минус только - магазин и ближний бой. Сейчас уник забрал, на 20 патронов магазин. "Гроза" разочаровала, никакая ! Огромный износ, бандиты очереди выдерживают, в упор, это 9.39 ! Ещё один бесполезный ствол. 

А можешь заменить звук определения "киселя" ? Раздражает по самое ни хочу это пиликанье, на что то по приятней, не такое ультразвуковое.

Ещё один способ делать именные сохранения: Одеть радиоактивный арт, как появиться индикатор радиации, снять. Подождать появления индикатора здоровья, открываем спальный мешок, выбираем "спать до выздоровления", ГГ спит 40 минут. Чем больше хп потеряно тем дольше сон. 

• Нравится 1
  • Не согласен 2
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...