Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

mixa27, RIDDICK001, petrenka,

спасибо, Ореха нашел (напротив ангара на автобусной остановке) - получил и переход и нычк.

Насчет артефактов - ну не может такого быть, что бы самая главная ценность Зоны была такой недолговечной. Ведь это же из-за артефактов все приперлись в зону и по сути вся экономика должна вокруг них вертеться. А получается, что они практически ни к чему не годны.

Если кто знает, где и как поправить, чтобы сделать их не портящимися, буду благодарен.

Еще вопрос где хранятся сохранения игры?

Ну и обнаруженный чит-баг

- на болотах торговец Пахом покупает красные аптечки в два раза дороже, чем их потом продает. Таким образом можно набить бесконечное число денег перепродавая ему эти аптечки.

• Спасибо 1

Ловлю на Агропроме безлоговый вылет(2-ой заход), пробывал переиграть с 1-го не помогло, все равно выкидывает, странно...

Содержимое файла LOG (Показать)

ArtFil.gif

@Forest Of Shadows, А это глючный бэкап для 6.008. С ним еще ЗК Вергаса не работает. 

Уважаемые игроки LWM. Наберусь наглости попросить Вас не лепить что не лепится, на и так сложный мод. Особенно если нет понимания что и куда. Играйте как есть, или с действительно проверенными правками и фишками. Которых на пальцах одной руки можно пересчитать. Лучше отлавливать глюки и баги чистого мода, чтоб автор смог патчем исправить, если у него будет желание и время.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

@mixa27, ты Оксану спасал ? Повел ее на кордон. Подошла к переходу и дальше идти не хочет - стесняется наверное. Догадалась что ее там все новички с сидором и волком на пару ...

Кароче не хочет идти. И диалога вести на базу ЧН нету, а переигрывать не хочу (эта дура в отличае от Санька не обходит аномалии. У нее две траэктории в зависимости от начального диалога. Головной боли было много. Сразу предупреждаю если кто решил вести на Кордон.)

• Полезно 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

BlooderDen писал(а):
дальше идти не хочет - стесняется наверное.

Ты сам не стесняйся-переходи, она тебя будет ждать у Вергаса.  

• Спасибо 1

BlooderDen писал(а):
Подошла к переходу и дальше идти не хочет

А сам пробовал переходить на Кардон?

Там вроде так:  сам  переходишь на кардон и она уже сидит у Вергаса в домике и будет диалог про мужа Юрика! 

• Спасибо 1
  15.12.2014 в 04:52, BlooderDen сказал:

@mixa27, ты Оксану спасал ? 

На Болотах не разу не был, как и на Хуторе, Санатории. После плотей у валунов, в ТД, без огнемёта, идти туда не хочется что то :russian_ru:  А на базу ЧН смысла нет её вести, она погибнет в любом случае ( в Начале так было)

Пришел отдавать Борову гармошку, Влад на ферме мёртвый. Встречи не будет уже.

Бандитскую экзу можно будет апнуть на спринт ? Или продавать спокойно. Плохо нет инфы в ПДА по апгрейдам ремонтника. 

14.12.2014 в 16:10, huser сказал:

mixa27, RIDDICK001, petrenka,

спасибо, Еще вопрос где хранятся сохранения игры?

Ну и обнаруженный чит-баг

- на болотах торговец Пахом покупает красные аптечки в два раза дороже, чем их потом продает. Таким образом можно набить бесконечное число денег перепродавая ему эти аптечки.

В папке с игрой эта папка - userdata_nlc6, в ней ещё папка - savedgames

Ждёмс фикса от автора  :P

RIDDICK001 писал(а):
Вообще-то про Влада

Точно про Влада)))но у меня он все равно мертвый да и Оксану та же участь ждала ...

Видимо у них это семейное от кровососов погибать)))))

Мда, фишка конечно прикольная, с отсутствием торговцев. До поры до времени. Хочется рвать и метать ! Я этот "кейс с блокпоста", так и не отдам. Кузи нет . Положил на хранение у Сидора ээтот треклятый кейс. Какой раз захожу, как бы "случайно" , Кузя есть, Сидора нет! Или наоборот!  Взял две консервы, жру и сплю, жру и сплю! Сидора нет! Если ещё раз поспать ГГ отбросит коньки!!  А если Сидор появиться, то Кузи не будет уже подозреваю, так как он на посту был. И не у кого в деревне даже сухаря нет в продаже. Надо загружаться от Бара, покупать ящик жратвы и жрать и спать!  :dash2:

Forest Of Shadows писал(а):
Небольшая прогулка перед сном:

Интересное видео...  Вергас  сидит в комнате со скелетом.. Трава у костра в Деревне  новичков  такая буйная что НПС скрывает, видно  выпрямляется сразу как только сталк уходит от костра по делам . Вертолет дозаправку в воздухе проводит очевидно, гудеж постоянный.

Масса мелких деталей в хатах и на локе , деревья, березки,  здорово .  И новый ноут на столе в заброшенном доме. Кран на АТП  для чего то .. Что там им грузить можно было...   Мрачновато депрессивно по погоде и деревья голые, хотя трава и прочее в норме отчего то.

Цитата
Надо загружаться от Бара, покупать ящик жратвы и жрать и спать!

Проще   заняться другими делами, чем харчи проедать. И полезное что для себя  будет  и время скоротается быстрее . По опыту известно , что когда ждешь  просто,  неприятностей больше, чем когда переключаешься на другое дело.

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k, Да ладно кейс. Не думаю что там что то важное. Переложил его в ящик, где бандос с записной книжкой лежал. Сопрут ну и ладно, спать я с ним не собираюсь и таскать 10 кг

Нет у меня дел на Кордоне больше. А прогуливаться дорого выходит, арты на выносливость пока не пропали надо использовать. Занятие было. Втарился, починился, взял огнемёт у Прапора, патронов наменял каких надо, артов на обмен. План сходить на Болота. А Сидор в разъездах панимаш. Я так и так сделал что хотел. У Кулинара набрал харчей и дрыхнул под дверью, пока их сиятельство явилось)) Море именных сейвов и выбросов. Что это добавляет, отсутствие торговцев? Не геймплея не сложности. Хоть на день уезжал бы. Просто убил время в пустую, в реале и в игре.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...