Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Должен признаться,что на форумах я новичок,поэтому,если что не так в оформлении,не судите строго,научусь! Сейчас имею удовольствие играть в NLC 6 Long Way mod,стал выпадать синий экран с перезагрузкой, во время игры,в каждом из названий лог-файлов фигурирует " Luacap ",он находится в папке bin,назван как перехватчик для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля, v 1.2.2.7

ВОПРОС: Может ли,и при каких условиях,этот самый luacap провоцировать вылеты из игры и перезагрузку компьютера! Заранее благодарен!  

Поделиться этим сообщением

Здравия желаю всем! Звуковая карта встроенная AMD,_да и проблем с ней не наблюдалось ранее._Повторюсь, в игре,_соответственно в папке logs,_после вылета появляется несколько таких строк:

"host.exe+luacap 2015-05-20@23_13 PID@2584" или "XR 3DA.EXE+luacap 2015-05-20@23-13 PID@2020" и каждая из них несет в себе 1-3 листа, формата А4, печатной англоязычной информации,_из которой сложно что-либо выделить! Напомню,_речь идет об NLC 6 Long Way mod,_ставил на лицензию,_шестой патч,_причем,_обошел уже 5 локаций,_все шло ровно._Сейчас на Кордон загулял,_загружаюсь у костра в деревне новичков,_через 3-5 минут вылет,_или вообще синий экран с зависшим на последней ноте звуком! 

Железо: AMD PHENOM IIX4; 3.20 Ghz; ОЗУ 4 Gb; Asus 7870 2 Gb

Изменено пользователем Kirgudu

В плане пробелов после знаков препинания - уяснил! Это мой первый форум в жизни, поэтому, если не трудно, подскажите как папку logs скинуть сюда.   

Если ты не заметил указанную надпись ранее, то скорее всего играл не в LWM, а в NLC 6, а Long Way Mod это - NLC 6 + патч 6.009.1 + патч 6.009.5, о чем и гласит строка под главным меню игры! Так что, это, несомненно

Long Way Mod! 

Хотел бы уточнить, кто помнит, где найти товарища Крысюка? С Барменом вопрос по нему порешал, прихожу на Кордон, а Крысы нет! Где поискать?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я умудрился прозевать код к двери в x 18, в помещение, на нижнем этаже, где патроны с аптеками в книжных шкафах лежат! Только прошу, если знаете, не говорите саму комбинацию, скажите где, или у кого взять код! Спасибо.

Доброго вечера, всем! Тоже относительно Султановского ствола проблема, заказал АК - 107, не могу попасть на Болота, забрать его, на всех переходах стабильный вылет! Не подскажете, что там в конфигах менять нужно?

Спасибо за отклик, mixa27! Но как раз с выкладыванием, чего - либо сюда, проблема - не умею, если не трудно, подскажите как, пожалуйста! А насчет Султановского оружия, переиграл, парни с Забытого хутора,

дали наводку уже на Кордон, теперь и туда попасть не могу, думаю, все - таки дело в заказном АК - 107. У кого была такая проблема - отзовитесь, как исправить? 

Понял, благодарю! Про Степаныча не знал, да уж, придется взять грех на душу, пойду губить старика!  

IGOR! Честно говоря, я не уверен, что понимаю, что значит запаковать, в каком виде этот файл и куда мне его, извиняюсь, вставить? Просто корневая папка LWM 6009.5, напрочь не такая как в других модах,

обычно все подобные файлы находятся в gamedata, а здесь все иначе! Если можешь, скинь, попробую разобраться! Благодарю за помощь! 

IGOR™

Крайне признателен! Пойду терроризировать Болота.

Кстати, как - то ранее гулял в LWM, была проблема с Оксаной, доводил ее до церкви, а оттуда она бежала не к переходу на Кордон, а бежала до Чистонебовского проводника, затем сквозь забор, с последующим сообщением

о ее гибели, переигрывал неоднократно - бесполезно! Я подумал, может ли это зависеть от того - жив или мертв ее Влад?

Пришел на Болота, погулял, ни военных на насосной, хотя сообщение: " Сталкер стой, сейчас к тебе подойдут! " приходит, ни Оксаны, там, где она обычно на крыше сарая стояла, у кого - нибудь было такое?

Спасибо, mixa27! Насчет перехода, понял, где бы его еще взять, пока никто не давал, а насчет Ксюхи, отслеживал разумеется, сообщения о гибели не было, но и ее пока не нашел, уже 3 раза на болота с нуля

заходил, я раньше уже был в LWM, и на подходе к месту, издалека, еще до перестрелки, наблюдал ее стоящей на крыше в бинокль, а сейчас ее почему - то нет, изначально! Перерыл носом окрестности, ни

Оксаны, ни ее трупа! Да и вообще, я много потеряю, если вдруг не получится ее найти?

Привет всем! Ну с Оксаной ясно, по желанию. Все - таки, насчет перехода Болота - Кордон, намекните, пожалуйста, хотя бы на какой локации мне должны его дать, может я проворонил чего, потом переигрывать сил нет

уже, вдруг Оксану удастся поймать, а без открытого перехода она в сторону Кордона не пойдет! 

• Полезно 1

Наконец - то Оксана нарисовалась, с 7 захода, отбил, пусть теперь на крыше меня ждет, бестолочь! А ДН - деревня новичков, я так понимаю, Небова напрочь не помню, пойду на Кордон, попробую найти, благодарю!

Вечер, добрый! Зашел с Болот на Забытый хутор, забрать в подвале дома 2 арта, данные в награду, теперь не могу выйти ни на Свалку, ни на Болота. Пробовал с артефактами и без них, вылетает, подскажите, пожалуйста,

кто может! Спасибо!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error

[error]Function      : CScriptEngine::lua_error

[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line          : 73

[error]Description   : <no expression>

[error]Arguments     : LUA error: ...:\games\longwaymod\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)

ESMSlavik! Тут все немного сложнее, Оксана уже дааавно на кордоне, а товарища Степаныча я еще ни разу не видел, хотя на Болоте и на Забытом хуторе, в каждый угол нос засунул. Ранее говорили, что нужно угомонить

деда, чтобы без проблем выйти с ЗХ, я готов, только где его искать? 

Благодарю, парни! Буду искать, старого! 

Позвольте еще вопросик, у меня завалялось 5 КПК, в баре у ученых решил кого - нибудь найти, попросил запеленговать проводника, появилась метка на Кордоне, там, где Лис ошивался, метка есть, а там никого!

Может рано еще его искать?

По проводнику, понял! А Степаныча я нашел, убил и вышел с ЗХ, он предстал передо мной в сталкерском комбезе и черной балаклаве, со мной не разговаривал, так задумано, или с ним было, что обсудить? 

Здравия желаю, всем! Ну Слава Богу, переход Болота - Агропром у меня есть, значит с дедом ничего не упустил. Относительно ноутбука Фанату, из X18, я так подозреваю, что он за той закрытой дверью, а то что - то 

я его не нашел!

Ребята, а не подскажете, Султановские дробовики - Бенелли и Ремингтон, действительно не заряжаются дробью, а то обидно получится, да и всех этих дротиков с пулями и жеканами в игре что - то не встречал!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...