Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, если кто добрался до лабы Х8, что там делать или искать. Нечисть всю зачистил. Ни людей, ни доков, ничего не смог найти... Что делать?

Поделиться этим сообщением

Насчет багов... Минимум 3-4 раза ловил такой. Беру СВОЮ вещь из охраняемого ящика у генерала Долга. Тут-же приходит сообщение - вы взяли чужую вещь, встретит убьет. Кажется каждый раз это был дорогой артефакт. Итак я "крал" у долговца с блокпоста, военного с кордона, какого-то бандита, других не запомнил. От долговца долго бегал, пока он чутка не подобрел и вместо стрельбы набил мне морду. Надеюсь так не задумано для толики хаоса?

• Согласен 1

@Кот Котофеич,

Та же проблема брат. Автор писал что в лабе должен быть живой ПС. В верхней комнате через шахту лифта. Но у меня пусто и даже тела нет.. Радует что я не один. Может фикс какой выложат?

По серафиму12.

Он уходит на дикую територию.

Если вы хотя-бы за несколько часов перед его спасением не зачистил ДТ, то при заходе на ДТ он меситься со зверьем и бандосами и часто погибает, если выживает то стоит в будочке недалече от вертушки. Если ДТ достаточно чистая он приходит к входу на дт с бара и тусит там. У меня он дает награду и сканер для установке в тесле. На выдаче третьего сканера стабильный вылет.

@mixa27,

Я пользовал пару ежей и кристалл, попались хорошие. Эти артефакты кстати легко при желании наменять у Круглова на ту же бесполезную пленку и покоцанную батарейку с агро.

• Спасибо 1

@vinnter2012,

Есть такой дядя ПС. Изначально спит в вагончике на входе в РЛ(кажеться). Как только открыл ворота в заборе его тушка под угрозой поедания кровами. Он в итоге обносит тайник в Припяти и мы его должны прихватить на горячем в х8. Но я ворота не закрыл и при возвращении из Лиманска его уже не было а на заставе у прохода на АС одни трупы сталкерюг. Подозреваю его нет в х8 так как он помер ранее.. Но это все ИМХО, не проверял...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...