Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Настроил через консоль под себя параметры графики такие как r2_sun_lumscale, r2_sun_lumscale amb, r2_sun_lumscale_hemi  и другие, но после перезапуска игры снова стали дефолтными, вбил в файл user.ltx  в корне игры и в папке stalker-shoc, запустил игру, снова сбросились. 

Подскажите куда запихнуть настройки чтобы они не сбрасывались на стандарт.

Поделиться этим сообщением

Что за баг такой? Разбиваю ящик, а предметы в другом месте локации появляются. Это лечится?

Т. е., разбиваешь ящик, допустим на Кордоне на Сев. блокпосту, а вещи с него находишь на АТП или в ДН, а как ты определяешь, что эти вещи именно с этого ящика, они пронумерованы? Или все гораздо проще, разбиваешь ящик где то на чердаке, он пустой, внизу  под ящиком не смотришь. Потом разбив ящик в другом месте локации не обнаружив в нем ничего и оказавшись случайно на старом месте, только на земле, обнаружив какие-то вещи, решаешь , что это с того края локации откуда только, что пришел, так что ли? Просто в следующий раз разбивая ящик находящийся на чердаке, крыше и даже этаже здания и не обнаружив в нем ничего, не поленись опуститься вниз и там проверить (вещи обладают способностью проваливаться сквозь текстуры), что бы в дальнейшем не возникали такие вопросы.

То что вещи проваливаются сквозь текстуры я знаю, но здесь был именно баг. Есть же ящики в которых заранее знаешь что лежит. Разбив ящик на чердаке с водкой, которой там не было, я нашел её на дороге.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...