Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,а возможно ли отключения чувства жажды? Когда ГГ испытывает сильную жажду,он попросту отказывается передвигаться в следствие чего передвижение по карте и выполнение КВ становится почти невозможным.

Есть ли способ сделать так,чтобы ГГ мог передвигаться (шагом) даже при максимальной усталости без остановок? (Или на крайнак вернуть механику,как в "Начале" )

Изменено пользователем Nonse

Поделиться этим сообщением

Я все с прежним вопросом,каким образом возможно вырезать  "жажду" из LWM? Может какой файл подредактировать или удалить.. Задумка не плохая,но с негативно влияющими факторами на ГГ - она уже перебор)

Хотел бы узнать,а в данном моде сюжет обрывается так-же как в "Начале",на радаре? Или же есть некое логическое завершение? P.S Описание я читал.

@Serega495, Может у тебя сама игра обрезанной версии?( Не лиц образ) В меню у тебя сетевой режим есть? Просто вчера ставил данные патчи и у меня все отлично запускалось.

@Serega495, Скачай норм версию ТЧ, и от сюда мод версии 6.008 архивом ( Там инсталлятор), накати 2 патча и все должно заработать.  :D

@Serega495, Какими другими? Тут ссылки даже на них. Видимо у тебя просто либо версия "Начала" не полная,либо ТЧ пиратка с вырезанными файлами. Просто на 2 разных репаках ТЧ пробовал,и все отлично запускалось.

@Serega495, В том что у тебя поломанная версия чья проблема? Если ты скачаешь от сюда 6.008  и поставишь на глючнутый ТЧ + несовместимые моды у тебя думаешь все забаротает?  :nono:

• Не нравится 1

@Serega495, Дело в том,_что тут должен быть дополнен сюжет. Сам до конца не проходил,_но есть люди которые там бегали. На станицах 15-30 прочти,_вроде там об этом говорили.

Изменено пользователем Kirgudu
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...