Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мод неплохой, автору спасибо! 

Хотя конечно сильно напрягает прожорливость и усталость ГГ. Очень много приходится жрать, по восемь раз в день. Так от заворота кишек можно завернуться. :D Понятно, что это направлено в сторону усложнения, но я не думаю, что это сложность, скорее оттягивание времени прохождения и не более. Сложность это - смерть от одной пули, одного укуса мутанта, от любой аномалии.. Но ни как не 2х часовая прогулка (реального времени) от тунеля до деревни, только потому, что очень хочется жрать. (последний раз вкидывал в себя уже несколько часов назад) :facepalm:

В начале на кордоне возникло несколько вопросов:

1. Чашка Вергаса есть? Я госпиталь облазил вроде весь, поборол ужасного бюрера, но чашку не нашел...

2. Где искать чертову куртку Шустрого? У меня уже какая-то параноя с ней...

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Поделиться этим сообщением

@parlamenter777, Правку пока не ставил, вроде и так начал привыкать и обживаться. А с водой конечно проблемы, прошел кордон и свалку - ни у одного трупа не нашел флягу. Пока видел только у Сидора. Правда заметил один момент - имея 2 или более энергетика в рюкзаке, принимаешь один и пока он действует клацаешь на другой, фляжка на экране заполняется полностью, а энергетики остаются на месте. Это конечно баг, но приятный. Хотя есть нюанс - оятьже надо пожрать, значек после такой манипуляции аж бардовый. :wacko:

Пару вопросов:

1. Где искать Лешего, посыльного Прапора?

2. И где искать Рыжего, чтобы вылечить?

Спасибо всем за помощь! Всех с днем Советской армии!

На счет воды, раз только у торговцев, пусть так и будет. Просто надо больше затариваться в путь.

Вопрос по Кузнецову - он вобще вернется или нет? Как бы особо и не нужен, но пока я насабирал ему 10 пузерей, он умотал. А тягать такой груз лучше ввиде патронов. А водку можно и попить. :crazy:

Мужики, нужна помощь. Поймал критический вылет на Агро, захожу и прохожу метров 20-ть, ноут пищит и выбрасывает в винду. Лога нет. Может кто попробует пройти или лог открыть. Вот сейвы, один уже на агро, другой еще на Свалке до входа. http://rusfolder.com/43053716

На Агро надо по заданию осведомителя.

Спасибо за помощь, но увы не помогло. Зато сделало файл лога. Лог такой же только нижняя строка отличается цифрой:

[09:23:09.500]. #DBG: Repeat last_dbg_msg: 

[09:23:05.218]. #DBG: WOW! Binder it's Live! :) delta = 61

Честно сказать я вобще не понимаю такие логи, впервые вижу. Эх жалко конечно, мод грузится практически моментально, стабильность по сравнению с другими модами вобще паразительна и тут на тебе... :(

Всем привет. Полностью переустановил игру, все сейвы работают нормально. Правки не ставил, не могу сказать в чем была проблема... Пока не играл совсем забыл куда идти по заданию информатора и с кем встретиться? Подскажите пожалуйста.

С этим разобрался, другая проблема - как попасть в х-18, за закрытую дверь? Там где псевдогигант живет.

Всем привет, вопрос по Волкодаву: тот просит принести какие-то схемы с Агро в обмен на ПДА Круглова. Пошел, вынес всех вояк, которых было намного больше чем обычно, но ничего не нашел. Солдатик на болотах тоже молчит. Где искать эти бумаги?

Всем привет. Нескромный вопрос - подскажите где искать плейбой для Иванцова. В солянке помню, а тут совсем забыл. Если что в личку.

Ребята, подскажите куда идти дальше? Встретился с Доком в подземке Агро. Перехода на Радар нет. Вроде надо найти Призрака, но где его искать ума не приложу...

Добрался до выжигателя, спустился в х-10, а там дверь кодированная. Где взять код? Код из ПДА монолитовца не подходит. 

Что нужно найти в х-8? Облазил всю лабу и кроме закодированой двери ничего не нашел. Кода тоже нет.

@n3o08, Нет, именно х-8. Это по следам Павла Сергеевича, после райцентра. По подсказке тот отправился в х-8 с куском монолита провести какие-то исследования. Но его там не нашел. Только дверь в повале под кодом. Такая же как в х - 18.

@vinnter2012, Эх блин и тут недоделки. Жаль конечно что все заступорилось. Хотя автор ранее в теме утверждает, что есть там что искать...

Вобще мод понравился хоть и жесть. ОП 2 теперь детский сад по сравнению. :) Довести бы до ума все квесты, типа "чашки Вергаса" и т.д. былобы вобще отлично. Еще бы увеличить дальность видимости НПС как в ОП 2 и логику подправить... Интересно новая версия этого мода будет? А то надежды на Сяка вобще не осталось. :unsure:

@ArtFil, Ну с квестовиками и так надо что-то делать. Они и без пуль четко в аномалию лезут или монстрам в зубы.  :)

А на Сяка не надеюсь, потому что одни разговоры... Сколько лет уже пустая болтовня и раздоры на эту тему НЛС ПКИ, хотя и спорить то не о чем ничего же нет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...