Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Только начал играть.

В первый день (точнее, вечер) притащил с АТП после спасения Шустрого кучу хлама.

Шел в бандитской куртке, нес 34 килограмма,- небольшой перевес. Пока нес, Сидорович

закрылся в каморке дрыхнуть. Ну и я пошел спать. Наутро продал хабар Сидоровичу, -

остаток 19 кг, а усталость так и осталась. Попробовал выбросить всё, остались только разгрузка

и подсумок (около 3 кг) все равно задыхаюсь через 5 шагов. Как это можно вылечить?

Стоит nlc 6.008, 6.009.1 , 6.009.5

Правка для статики не установена.

Поделиться этим сообщением

может ГГ хочет есть/пить? Играть я и сам только начал, может в моде выносливость от этого зависит.

А, точно, бутылка пустая.

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, условия сдачи квеста Информатору на караван с оружием про сравнению

с Началом изменились? Пришел на место, успокоил вояк, сказал себе что-то вроде "так, ящики, посмотрим..."

(правда, ящики у одного из вояк в рюкзаке оказались ).  Прихожу в Бар, а ветки диалога про караван

у Информатора нет.

Мод хороший, интересный.

Вызвают недоумение некоторые моменты.

1. "Смертельный мост" . Квестовики-самоубийцы прутся под мост на Кордоне. "Шо им там, мёдом помазано?"
Петруха : мост -> труп.
Юрик: мост -> труп.
Крысюк: мост - >труп (этого-то какой шайтан под мост потащил).
Тамбовский: мост -> труп . (Заспавнился на Кордоне вместо Свалки).

Наверно, стоило бы им прописать другие пути.

2. "Идиоты с пушками"
На Янтаре толпа "учОных", стоя в створе ворот, палят из бесполезных пистолетиков по зомбям на склоне. Попадают в основном друг

в друга и в охранников-долговцев.Тут же обижаются и начинают бойню между собой. В результате куча трупов.

3. "Массовое помешательство".
На базе ЧН ни с того ни с сего периодически начинается перестрелка между минуту назад мирно сидевшими у костра и выпивающими

в баре сталкерами. Результат что и в предыдущем пункте.

• Нравится 1

ESMSlavik,

На Янтаре стрельба начинается с момента захода на локацию. Чтобы "коллеги" не успели зацепить друг друга, пока расправляешься с зомбями, это чистая случайность.
Автоматы также бесполезны против зомбей, только гранаты.
Конфликт сталкеров с вояками под мостом с выбросом связан только тем обстоятельством, что они вместе прячутся на элеваторе. Если это происходит в онлайне, начинают воевать.
В моем случае все погибли непосредственно возле моста, выброс не причем.Надо править пути (Петруха, Юрик), точку спауна (Тамбовский), логику (Крысюк).
"Лечение перезаходом" на болотах это не лечение, а "игра в рандом". Если сложно исправить,то можно просто уменьшить находящимся на базе ЧН радиус зрения. Они там (кроме торговцев и
Ивана Сергеевича) для декорации.

Еще несколько случаев.

1.Взял у Охотника в Баре квест на кровососов. После выполнения задания Скряги уже пару
дней прошло, ну и на квест дали 3 дня. Прихожу в Кровососвку, а там только "контролер тусит".
Успокоил. Назавтра опять контролер. Туда же. На третий день вообще никого, в результате
квест провален. Это-то ладно, но у меня уже третью неделю ни одного кровососика в деревне
нет. Это теперь навсегда?

2. Во второй заход на Склады собрались около остановки 3 псевдогиганта. Видно, автобуса ждут.

Как-то я их гранатами подорвал, и теперь тоже третью неделю никого нет. Опасаюсь, заспавнится
в самый неподходящий момент разом штук 10.

3. Очередное посещение базы ЧН совпало с выбросом. Проводник выводит с базы аккурат
в "воронку". И что тут делать? разве что переигрывать.

• Нравится 1

тебя передохли, это твой выбор, никто ничего править спецом для тебя не будет, Сяк давно эту версию мода отбросил, а ведёт работу над НЛС7, просто выбором прохождения возможно сделать так, что все неписи будут живы.

Автор данного мода не Сяк. 

"Выбор прохождения" в данном случае один,- переигрывать, пока не получится. Рандом.

Я никого "править специально для меня" не принуждаю. Просто излагаю свои соображения.

Ну что тут поделаешь придется ждать следующего выброса чтобы аномалия сменила место.

Ждать 16-18 часов без спальника это чересчур. Проще переиграть от захода.

Три полных прохождения аддона ситуация с Оксаной всегда решалась её смертью, так как она кидалась в рукопашную с кровами))).(Бред да?). Но это именно так и никак я не мог обойти этот момент... А вот сейчас порадовала ситуация, не знаю почему но в том месте где Оксана сидит заспавнились 4 бандоса девчушка как умная убежала в сторону от этих разборок...

Я проходил пару раз "шестерку",  этот мод первый раз иду.  Бандиты спавнились всегда. 

Как убегать в оффлайн?  Научи - я тоже хочу!

Под этим подразумевается  уйти от места событий подальше, лучше на другую локацию. 

С Кордона на Свалку - слишком долго, можно не успеть.

В Темную Долину - придется заплатить охотникам.

На Болота. Самый быстрый способ. Переход закрыт в начале игры, дает его Иван Небов

в Деревне новичков. То есть, тактика, - как можно быстрее получить этот переход.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...