Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Стабильный вылет при попытке пройти на Дикую Территорию с Бара.
Лог
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\Games\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:00797CB5, xrDebug::backend()+165 byte(s)"
Играл на трёх разных компах (последнем мощном) и постоянно такой вылет...

Пружину можно получить в игре? Есть почти всё но Пружины нет. В прошлый раз ни одной не нашел, был на всех локах почти. Ток не пишите где, просто есть или нет. Может по дефолту где лежит или кто отблагодарит. Хочется в штрек по чесноку залезть. У Круглова выменивал до упада, бесполезно.

Ох и натерпелся на Янтаре!! Вспомнились читБюрики из Х-18. Перегибы. Первый заход, ладно зомбари штук пять, хотя тоже не подарок эти ваньки-встаньки. так не раньше не позже прибегают три электрохимеры, от количества загрузок игра вылетает периодически. Чудом выжил один Круглов. Почему то не стал агрится на химер, пока я их с сопки отстреливал. Экологи с пистолетиками. Толку ноль одни проблемы. Стреляют в химеру, разряд, трупс.

@Alexandro,  или установлено не правильно или правка помехует, факт. Не вылетало ни разу там. Давай сохранку, перейду норм наверняка.  Такие траблы начинаются после правок актора, экзоскелетчиков с ФНами на Свалке)) и тп. Где то в теме читал что есть места с проверками на правки, вот и начинается.

Изменено пользователем mixa27

@mixa27

В одном месте (вспоминай ТЧ) имеются Пружина, Пустышка и Батарейка.

Когда Болотный Доктор окажется в Припяти?

Изменено пользователем IGOR™
  IGOR™ писал(а):

Имеются ли варианты прохода в Пещеру и в Варлаб?

Что за пещера?Это та что доктор говорит? То нет, в этой версии нет этой пещеры!

mixa27 писал(а):

Где то в теме читал что есть места с проверками на правки, вот и начинается.

Есть и места проверок и скриптовые проверки, Сяк постарался в этом плане!!!
  19.06.2015 в 06:13, IGOR™ сказал:

В одном месте (вспоминай ТЧ) имеются Пружина, Пустышка и Батарейка.

На ум приходит ток Радар, в лесу у скалы. Надо глянуть как доберусь. В оригинале она была на АС в деревне, на вышке, а тут почистили))

Доктор в Припяти не появляется на сколько знаю, это из другой оперы. Он в Чаще проживает, и переход на Радар появляется только после разговора с ним. Перед этим надо подорваться на растяжке в тайнике Стрелка.

@vinnter2012,  та я знаю что Рубиновая нужна, рецепт есть Пружины нет. На Свалке лежит Пустышка, взять можно. 20 банок 20 колбасы, это сколько бегать  :wacko2: . Эти гаврики тащут всё подряд. В прошлый раз этот квест не брал. Грузоперевозки с такой выносливостью геморойные очень. 

Пока Абаканом справляюсь, одиночными бьёт точно. АК-47 попробовал, огромный разброс, надо чуть ли не в упор стрелять. 40 бутылок стоит  :lol3:

Изменено пользователем mixa27
  IGOR™ писал(а):

Его там не будет!В Припяти получаешь наводку на Иванковский райцентр и дальше по сюжету!!!

mixa27 писал(а):

На ум приходит ток Радар, в лесу у скалы

В оригинале ещё на свалке на куче мусора что то было но я думаю почищенно да и радиация смертельная там!А в штрек попасть можно с помощью рубиновый пружины,её даст дизертир что на болоте Агро за квест рапорт для него!Но этот квест он выдаст только после квеста от Скряги на мешок травы!
  vinnter2012 писал(а):
В Припяти получаешь наводку на Иванковский райцентр

В Райцентре и в Х-8 уже побывал. Декодер заспавнил (прочитал на форуме, что нужно так делать), задание обновилось. То есть теперь чисто оригинальный сюжет Теней? Просто читал, что в Припяти появляется торговец в ДК (Лебедев вроде). Когда он соизволит появиться?

vinnter2012 писал(а):
Его там не будет

А квесты у БД вообще есть в данной версии?

Изменено пользователем IGOR™
  IGOR™ писал(а):

Просто читал, что в Припяти появляется торговец в ДК (Лебедев вроде). Когда он соизволит появиться?

Если честно в первый раз слышу за торговца!!!Никогда его не встречал там...

IGOR™ писал(а):

А квесты у БД вообще есть в данной версии?

Нет квестов он не даёт.

vinnter2012 писал(а):
Никогда его не встречал там

Я про него в соседней теме прочитал:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10913&page=118#entry733422

Вечер, добрый! Зашел с Болот на Забытый хутор, забрать в подвале дома 2 арта, данные в награду, теперь не могу выйти ни на Свалку, ни на Болота. Пробовал с артефактами и без них, вылетает, подскажите, пожалуйста,

кто может! Спасибо!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error

[error]Function      : CScriptEngine::lua_error

[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line          : 73

[error]Description   : <no expression>

[error]Arguments     : LUA error: ...:\games\longwaymod\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)

Валд, если дедушку Степаныча ухайдокал, то какая-то проблема с Оксаной, эти персонажи создают такой вылет.

Как говорит Касперский- их или лечить(переиграть) или удалить(тихо успокоить навсегда) надо.

Изменено пользователем ESMSlavik

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik! Тут все немного сложнее, Оксана уже дааавно на кордоне, а товарища Степаныча я еще ни разу не видел, хотя на Болоте и на Забытом хуторе, в каждый угол нос засунул. Ранее говорили, что нужно угомонить

деда, чтобы без проблем выйти с ЗХ, я готов, только где его искать? 

Валд, если с ЗХ не можешь выйти, Степаныч скорее всего где-то там(на ЗХ) обитает, а вот где именно, тут как звёзды соберутся....

Вообще он должен(но не обязан) быть в домике, соседнем с тем, в котором сталкеры кучкуются(в направлении на север от него), у меня один раз в подвале был, у кого-то может ещё где-то заспавнился...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Баг или нет ? В Чаще время быстро идёт, усталость, голод, выбросы. Один выброс норм прошел, второй без тряски и вспышек, только сообщения в общей сети о выбросе. У Доктора в хибаре ящик набитый водкой, энергетиками и консервами..... Поиском нашел один похожий пост но объяснений нет.

@Валд, лог один в один как у меня был, надо деда убить. Просканируй деревню Контактами в ПДА, у меня он в подвале в одном из домов сидел.

21.06.2015 в 06:32, vinnter2012 сказал:

в чаще!!!

А баг случился всё-таки: пришел к Бармену, а диалога нет о Х-10, хотя сообщение было в Чаще. И выброс без эффектов это странно. Пришлось переигрывать, опять понёс Грозу Проводнику, потом в на Агро в подземелье, и в Чащу, кошмар. В первый заход долго выслеживал контрика , шарится по кустам и ваншотит собака. Всё коту под хвост. Система сохранений подкидывает добряки.........

Показать

Благодарю, парни! Буду искать, старого! 

Позвольте еще вопросик, у меня завалялось 5 КПК, в баре у ученых решил кого - нибудь найти, попросил запеленговать проводника, появилась метка на Кордоне, там, где Лис ошивался, метка есть, а там никого!

Может рано еще его искать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...