Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Forest Of Shadows,  Брат не поверю ) Ты можешь ВСЁ ! Ведь ты же можешь попробовать ?!
slavon, Был-пока в больничке валялся удалили )  теперь хз что тварица, как мне знакомый сказал, пукалки все наши урезают ) Абакан найти можно ( вроде) только снайперский и то тока через агропром ) Когда я тестил, багов было до ... ) я писал только о самых ... Мастер Сяк сделал и его Co просто охренетительный мод, я на ветеране дошел только до свалки ! 

Изменено пользователем Ааз
Добавлено Ааз,

2.5. В следующий раз может быть 2.0

specyurka писал(а):
Удивляет то, что в Сталкере стало модно не играть в игру, а мастурбиривать над разными причудами авторов мода, которые хотят максимально усложнить прохождение игры даже  за счет зрения игроков, хочу задать вопрос автору, если в жизни не хватает экстрима, можно прыгнуть  с парашютом, и многое другое, в конце концов можно поехать в гарячую точку на ту же Украину, но зачем же портить многолетнее уважение играющих к игре, ключевое слово ИГРА. популярность мода не в том ,что бы убрать прицелы и  ухудшить погоду, а в его сюжете и удобных примочках для игрока. Через полчаса прохождения сношу данный мод без сожаления, сам NLC6 проходил трижды с большим удовольствием.

:)

А посты-то плодить зачем ? Кстати, удалил несколько лишних. И не уверен, что 3 оставшихся нужны именно в этой теме. Если не нужны - лучше скрыть, а я с ними потом что-нибудь сделаю. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Согласен 1

Хочу рассказать вам одну удивительную историю, которая случилась пол часа назад. Играю в чистую NLC 6.008.  Пришел я на Милитари. Взял квест у Скряги (нужно было убить кровососов в деревне). Взял с собой ТОЗ-34 и более сотни дротов. Разбудил одного кровососа. Залез на крышу, а дальше началось. 
Всадил в него около 100 дротов, а ему хоть бы что. Это что за кровососы такие? В итоге, как бы это не казалось смешно, но убил я его ножом...Мдаа   :crazy:

https://disk.yandex.ua/client/disk%7Cslider/disk/ss_Пахан_03-27-15_17-48-51_(l07_military).jpg

https://disk.yandex.ua/client/disk%7Cslider/disk/ss_Пахан_03-27-15_17-48-54_(l07_military).jpg

https://disk.yandex.ua/client/disk%7Cslider/disk/ss_Пахан_03-27-15_17-49-13_(l07_military).jpg

Мод хороший, интересный.

Вызвают недоумение некоторые моменты.

1. "Смертельный мост" . Квестовики-самоубийцы прутся под мост на Кордоне. "Шо им там, мёдом помазано?"
Петруха : мост -> труп.
Юрик: мост -> труп.
Крысюк: мост - >труп (этого-то какой шайтан под мост потащил).
Тамбовский: мост -> труп . (Заспавнился на Кордоне вместо Свалки).

Наверно, стоило бы им прописать другие пути.

2. "Идиоты с пушками"
На Янтаре толпа "учОных", стоя в створе ворот, палят из бесполезных пистолетиков по зомбям на склоне. Попадают в основном друг

в друга и в охранников-долговцев.Тут же обижаются и начинают бойню между собой. В результате куча трупов.

3. "Массовое помешательство".
На базе ЧН ни с того ни с сего периодически начинается перестрелка между минуту назад мирно сидевшими у костра и выпивающими

в баре сталкерами. Результат что и в предыдущем пункте.

• Нравится 1
  Цитата
Видимо что то у вас багонуло

Да нет, это ещё с чистого НЛС идёт, лечиться стилем прохождения,

702, например, как зашёл на Янтарь, сам валишь зомбей, ну и учёным автоматики под ноги подбрасываешь-вооружаешь их. На Болотах перезаход на локу спасает от войнушки сталкеров на базе ЧН.

Ну а Петруха уходит на ЗХ после того как ружьишко ему по заданию принесёшь, пока не принёс, выброс на Кордоне не жди, лучше или в ТД или на Свалке пережидай его. Юрик на Кордон идёт после выполнения задания на лапку Бюрера, больше от него квестов не будет, так-что можно его не спасать на Кордоне. Крысюка надо обрабатывать в промежутке между выбросами, причём очень желательно после разговора с ним Кордон покидать через переход ТД-Кордон. Тамбовский, который с трубкой для гранатомёта идет по дороге с Блокпоста Долга на Свалке обычно легко перехватывается по пути в ДН, ещё бывают клоны его, их смерть не критична.

• Согласен 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik,

На Янтаре стрельба начинается с момента захода на локацию. Чтобы "коллеги" не успели зацепить друг друга, пока расправляешься с зомбями, это чистая случайность.
Автоматы также бесполезны против зомбей, только гранаты.
Конфликт сталкеров с вояками под мостом с выбросом связан только тем обстоятельством, что они вместе прячутся на элеваторе. Если это происходит в онлайне, начинают воевать.
В моем случае все погибли непосредственно возле моста, выброс не причем.Надо править пути (Петруха, Юрик), точку спауна (Тамбовский), логику (Крысюк).
"Лечение перезаходом" на болотах это не лечение, а "игра в рандом". Если сложно исправить,то можно просто уменьшить находящимся на базе ЧН радиус зрения. Они там (кроме торговцев и
Ивана Сергеевича) для декорации.

Еще несколько случаев.

1.Взял у Охотника в Баре квест на кровососов. После выполнения задания Скряги уже пару
дней прошло, ну и на квест дали 3 дня. Прихожу в Кровососвку, а там только "контролер тусит".
Успокоил. Назавтра опять контролер. Туда же. На третий день вообще никого, в результате
квест провален. Это-то ладно, но у меня уже третью неделю ни одного кровососика в деревне
нет. Это теперь навсегда?

2. Во второй заход на Склады собрались около остановки 3 псевдогиганта. Видно, автобуса ждут.

Как-то я их гранатами подорвал, и теперь тоже третью неделю никого нет. Опасаюсь, заспавнится
в самый неподходящий момент разом штук 10.

3. Очередное посещение базы ЧН совпало с выбросом. Проводник выводит с базы аккурат
в "воронку". И что тут делать? разве что переигрывать.

• Нравится 1
  Цитата
Надо править пути

НЛС-у уже четыре с половиной года, если за этот срок никто ничего не поправил, то сейчас специально для тебя все бросятся править....

Первый день на Кордоне стараюсь выполнить несколько возможных квестов и свалить с локи в ТД до выброса, в оффлайне всё устаканивается, потом всю игру персонажи Кордона живы и здоровы. Если они у тебя передохли, это твой выбор, никто ничего править спецом для тебя не будет, Сяк давно эту версию мода отбросил, а ведёт работу над НЛС7, просто выбором прохождения возможно сделать так, что все неписи будут живы.

702 писал(а):
Проводник выводит с базы аккурат в "воронку". И что тут делать?
Ну что тут поделаешь придется ждать следующего выброса чтобы аномалия сменила место. Я уже постил на счет нелепых смертей квестовых НПС, все эти недоразумения либо чистой воды баг или как EMSSiavik написал зависит от стиля прохождения!!! Играю в 4й раз в этот аддон, случаев и проблем было много решаемых и не решаемых...Вообще если вижу какую то заваруху не в тему мне, ухожу в офлайн или на другую локу что бы у НПС спеси поубавилось)).

Три полных прохождения аддона ситуация с Оксаной всегда решалась её смертью, так как она кидалась в рукопашную с кровами))).(Бред да?). Но это именно так и никак я не мог обойти этот момент... А вот сейчас порадовала ситуация, не знаю почему но в том месте где Оксана сидит заспавнились 4 бандоса девчушка как умная убежала в сторону от этих разборок...Бандосы приговорили 2 кровов у а Меченый бандосов))).Пока лутал убиенных  смотрю Оксана идет на свое место. - Вот же умничка!!! Сказал ГГ и спокойно сопроводил её до Кардона!

Так что, Зона то дает то отбирает))).

ESMSlavik писал(а):

тебя передохли, это твой выбор, никто ничего править спецом для тебя не будет, Сяк давно эту версию мода отбросил, а ведёт работу над НЛС7, просто выбором прохождения возможно сделать так, что все неписи будут живы.

Автор данного мода не Сяк. 

"Выбор прохождения" в данном случае один,- переигрывать, пока не получится. Рандом.

Я никого "править специально для меня" не принуждаю. Просто излагаю свои соображения.

vinnter2012 писал(а):

Ну что тут поделаешь придется ждать следующего выброса чтобы аномалия сменила место.

Ждать 16-18 часов без спальника это чересчур. Проще переиграть от захода.

vinnter2012 писал(а):

Три полных прохождения аддона ситуация с Оксаной всегда решалась её смертью, так как она кидалась в рукопашную с кровами))).(Бред да?). Но это именно так и никак я не мог обойти этот момент... А вот сейчас порадовала ситуация, не знаю почему но в том месте где Оксана сидит заспавнились 4 бандоса девчушка как умная убежала в сторону от этих разборок...

Я проходил пару раз "шестерку",  этот мод первый раз иду.  Бандиты спавнились всегда. 

Цитата

Автор данного мода не Сяк.

Автор  Long Way Mod-а - Forest Of Shadows, но его мод базируется на НЛС6, автор которого-Сяк. Так если ты проходил НЛС6 несколько раз, то наверное заметил эти глюки ещё с оригинала(НЛС6), ещё в далёком 2010 году это указывали Сяку и тестеры и игроки, но даже последним 6.008 патчем поправлено это не было. Ну а  Forest Of Shadows согласно цитате из шапки

Цитата

Полный и расширен оригинальный сюжет до фриплея

довёл сюжет до конца(чего не было сделано в НЛС6), но исправлять баги НЛС6 он вроде как не обязан(и нигде не заявлял об этом).

Изменено пользователем ESMSlavik
  • Согласен 1

Preemoose писал(а):

А если военных пострелял, то это навсегда дверь к Сидоровичу закрыта?

У меня была ситуация в самом начале игры, вояки бунтанули поперли на ДН пришлось вынести весь блок пост, вертолёт высадил дисант ухлопал и их. Огонь вел из казармы вертолёт покружил и улетел ГГ вернулся в ДН там тишь и благодать Сидор в обидки не кинулся. Под мостом никогда не трогал вояк, если агрятся убегаю в оффлайн что бы успокоились! Без нужды лучше вояк не трогать конечно.

В вашей ситуации лучше переиграть с раннего сейва а то так и будете персоной Нон Грата для Сидора))).

07.04.2015 в 03:41, vinnter2012 сказал:

У меня была ситуация в самом начале игры, вояки бунтанули поперли на ДН пришлось вынести весь блок пост, вертолёт высадил дисант ухлопал и их. Огонь вел из казармы вертолёт покружил и улетел ГГ вернулся в ДН там тишь и благодать Сидор в обидки не кинулся. Под мостом никогда не трогал вояк, если агрятся убегаю в оффлайн что бы успокоились! Без нужды лучше вояк не трогать конечно.

В вашей ситуации лучше переиграть с раннего сейва а то так и будете персоной Нон Грата для Сидора))).

Проясни, плиз, ты в онлайне играешь, а "если агрятся" убегаешь в оффлайн?  Как убегать в оффлайн?  Научи - я тоже хочу!

Вот же зараза, при втором переходе с кордона на свалку вылет, при этом не сразу, а через несколько секунд, вот что при этом выдало:

Exception Reason

XR_3DA.EXE caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\xrGame.dll" at 0023:04E8F73E

Registers

EAX=186C6224  EBX=1953BFE0  ECX=00000005  EDX=1953BFFA
ESI=1953BFFE  EDI=1953BFE4  FLG=00210202
EBP=19503380  ESP=001899CC  EIP=04E8F73E
CS=0023  DS=002B  SS=002B  ES=002B  FS=0053  GS=002B

Stack Trace

0023:04E8F73E STALKER/bin/xrGame.dll

0023:C9A839D7 STALKER/bin/xrGame.dll

Только новая игра?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...