Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Полностью переустановил игру, все сейвы работают нормально. Правки не ставил, не могу сказать в чем была проблема... Пока не играл совсем забыл куда идти по заданию информатора и с кем встретиться? Подскажите пожалуйста.

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Пока не играл совсем забыл куда идти по заданию информатора и с кем встретиться? Подскажите пожалуйста.

1. Встретиться с Шершнем в подземке Агро. 2. Найти ящики с оружием на Агро. Кажется так.

Изменено пользователем RIDDICK001
  • Спасибо 1

С этим разобрался, другая проблема - как попасть в х-18, за закрытую дверь? Там где псевдогигант живет.

Переход с Агро на Свалку. Вылет. Как исправить? Уже утомило.

Expression    : fatal error

Function      : CKinematicsAnimated::Load

File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp

Line          : 602

Description   : <no expression>

Arguments     : Can't find motion file 'weapons\ak107\wpn_ak107_hud_animation.omf'.

• Согласен 1

Всем привет, вопрос по Волкодаву: тот просит принести какие-то схемы с Агро в обмен на ПДА Круглова. Пошел, вынес всех вояк, которых было намного больше чем обычно, но ничего не нашел. Солдатик на болотах тоже молчит. Где искать эти бумаги?

Бумагу с Агропрома(но находится не на Агропроме), даст Санёк, который сидит на ЗХ в туннеле, после того, как благополучно сопроводишь его и отнесёшь труп его друга к переходу на Болота и дальше на Болотах проберёшься с ним и трупом его дружбана к церкви. После всего этого(та ещё эпопея!) выбирай в награду бумажку с Агропрома.

Изменено пользователем ESMSlavik
  • Спасибо 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Всем привет. Подскажите, это так и задумано, чтобы Сидорович после приноса артефакта не давал антирад? Есть распакованый вариант? А то слишком уж автор мазохизмом страдает. Да, и заодно антимата ли не имеется? Такое ощущение, что тексты писал школьник в пубертантном периоде.

Изменено пользователем Gorodetskij

Очень странная вещь происходит(((...Вояки не с того не с сего прут на ДН !

Ни ГГ ни новички в сторону блок поста не совались что их агрит ?Не понимаю((((...

В первый раз на второй день после выброса напали, кое как отбил деревушку.И вот опять пришел со свалки, смотрю опять гоняют новисов...

Очень странная вещь происходит(((...Вояки не с того не с сего прут на ДН !

Как правило, это происходит из-за пасущихся неподалеку двух кабанов. Лучше контролировать их популяцию в том месте, а то частенько они попадают в зону видимости вояк.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Всем привет. Нескромный вопрос - подскажите где искать плейбой для Иванцова. В солянке помню, а тут совсем забыл. Если что в личку.

Ребята, подскажите куда идти дальше? Встретился с Доком в подземке Агро. Перехода на Радар нет. Вроде надо найти Призрака, но где его искать ума не приложу...

Наверно возле перехода на Санаторий(на Кордоне), дерево там такое, поваленное.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Добрался до выжигателя, спустился в х-10, а там дверь кодированная. Где взять код? Код из ПДА монолитовца не подходит. 

@butrikA,  код двери  1. На сколько знаю код в игре получить нельзя. В инете искал.

Изменено пользователем mixa27
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...